Тема закрыта

Причина: 0

Бэби Энштейн

У кого есть, поделитесь впечатлением.

Нет?

У меня есть. Мне нравится эта серия. Например, в книжке про цвета для каждого цвета - картина известного художника + текст. Причем текст довольно серьезный, маленький анализ картины. Получается, что книгу можно использовать в разном возрасте: лялика - цветам учить, постарше - картины понимать. Одно "но": мои книги на английском, как дело обстоит с русской серией - не знаю.

А это хто? Вдруг мне тоже надо?

а я только про диски слышала, говорят суппер

мамаСа
а я только про диски слышала, говорят суппер

я тоже, у кого есть?Сообщение было изменено пользователем 21-03-2008 в 00:21

вот посмотрите по этому поводу в январе был топик, я правда так и не заходила по этим ссылочкам, но мы скорее всего с торрентов будем качать

ой, ссылку забыла вставить
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Verbena
но мы скорее всего с торрентов будем качать

попытались... комп просто встает, тяжело ему сильно

Verbena

спасибо

А кто-нибудь лично скачивал? Попыталась зайти по ссылке, заблудилась окончательно, помогите чайнику!

у нас много серий! Детям очень нравятся они! Все диски по темам: Бах, Бетховен, Моцарт, Санта, цвета, космос, Ван Гог и другие. Дети смотрят с удовольствием, надеюсь что и запоминают хоть что-то! Я сама с удовольствием смотрю! :)

liv
нас много серий! Детям очень нравятся они! Все диски по темам: Бах, Бетховен, Моцарт, Санта, цвета, космос, Ван Гог и другие. Дети смотрят с удовольствием, надеюсь что и запоминают хоть что-то! Я сама с удовольствием смотрю!

Вы что?! Дразнитесь?!

liv

а Вы все на английском так и смотрите? дети нормально реагируют, им все-таки нравится?)))

татьян-ка
А кто-нибудь лично скачивал?

Нам все диски в подарок достались, а они лицензионные, копировать нельзя :(

Anna-Maria
а Вы все на английском так и смотрите? дети нормально реагируют, им все-таки нравится?)))

все на английском, дети смотрят нормально. Им нарвятся картинки и музыка, слов там все равно не много. Правда в серии "языки" есть очень маленький кусочек на русском!

Заказала по инету, получу, посмотрим, напишу.

line

а где заказали? здесь?
www.agoo.ru

но торрент.ру все эти Беби энштейн можно скачать, и заказывать не надо ничего по почте..

KaMilka

у меня не выделенка, хотя безлимитка, Ютел, качать неделю будет(((
вот если бы кто-нибудь нарезал!!!!не безвозмездно, конечно)))

сижу качаю. ван гога. кочать, судя по всему, сутки будет. кому надо - ссылка. iv.ifolder.ru/f8613

ЛЮДИ! классная вещь! Ван Гог, конеш для совсем маленьких, но я скачала еще диких животных и северных животных. просто супппер!!!!!!!по типу BBC сделано. просто клево! сегодня вечером нарежу на диск и помсмотрю можно ди там титры на русский переделать и озвучку русскую положить.

мамаСа

Ура!!! Все получилось! :clap:
мамаСа! Вы нас в курсе держите, пожалуйста.У Вас, видать, рука легкая.Я полночи маялась ( включая всю семью).А по Вашей ссылочке все влет получилось!

татьян-ка
Вы нас в курсе держите, пожалуйста.

буду держать. если получится адаптировать на русский, то мне кажется, вообще суперская штука получится.

девочки, у нас есть весь беби энштейн, скачали с торентса, если кому нада можно с меня скачать с FTP
качество хорошее, если кому надо-пишите в почту ю-мамскую
у меня еще много чего детского скачано и качается (с сайта пузкарапуз )

Девочки, а вы скачиваете ДВД или файлы с расширением avi. Это великая разница. В свое время скачивала ави - качество так себе. а ДВД - качество супер и меню есть и доп. материалы.

Акшири
у нас есть весь беби энштейн

а в каком виде? DVD или AVI формате?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы