Айкидо в центре

То ли тыщу триста, то ли тыщу восемьсот. Не помню, если честно. Меньше двух.

:) мне есть разница - 1300 или 1800 - у меня всех расходов *2. Узнаю. Спасибо за отзыв :)

Если соберетесь звонить - звоните Бучину Николаю Ивановичу. Ну и завтра у них будут занятия. Для детей до шести лет - вроде б как с 17, с шести до двенадцати - с 18. А потом еще кэндо для желающих.

Мне занятия нужны с сентября, не раньше :)

Там такие разновозрастные группы? 6-12 лет? У нас в группа детки примерно одного возраста.

Да, группы 4-6, 6-12 и 12+. Там я выше писала про философию айкидо - учиться и учиться учить. Принято у них так. Старшие обучают младших, служат примером и все такое. У малышей в группе развлекалок больше - акробатика, командные упражнения. У старших - упор на технику... теоретическую технику, так сказать. У взрослых... уже все по-взрослому.

БРАЗИЛЬСКОЕ ДЖИУ ДЖИТСУ - ул. Большакова, 97 Б (фитнесклуб "Тайм-Спорт") набор детишек с 4х лет.Тренер от Бога

заинтересовало айкидо..как раз думаю куда сына отдать

maria pau Восточный стиль на Мамина-Сибиряка

вот сюда как раз начали ходить! в группу 5-9 лет - это начинающая группа. Были только еще на 2-х занятиях, но сын доволен и с радостью идет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы