Айкидо в центре

Добрый день! Похвалите секцию айкидо в районе Ленина-Восточной, пожалуйста!

Знают ведь и молчат :(

На Ленина-Восточной не знаю, а вот на метеогорке точно есть. Ходим туда. там теперь центр боевых искусств.
center-dojo.ru/news/otkritie-centra-na-meteogorke

Мама Июнь Знают ведь и молчат

не знаем :)
мы на студенческую ходим, далеко?

В дк Верх-Исетский тренера крутые ,я сама туда 7 лет ходила

А со скольки лет берут?

Только тэквонду могу похвалить...Айкидо на Уралмаше знаю. Ну хоть апну...

Самое близкое, из того что знаю Восточный стиль на Мамина-Сибиряка

RedSea а вот на метеогорке точно есть

Интересно... в шаговой доступности, в принципе. Интересно по цене. Буду узнавать.

Света мы на студенческую ходим, далеко?

Да, далековато...

Вишневая Diva В дк Верх-Исетский

:)

maria pau стиль на Мамина-Сибиряка

Погуглила - тоже далековато.

malina2011

в айкидо с 4 лет

RedSea На Ленина-Восточной не знаю, а вот на метеогорке точно есть. Ходим туда. там теперь центр боевых искусств.

и мы туда ходим! на тренера пошли. сначала в Луч ходили, потом за ним на Метеогорку перешли.

Ой сколько нас тут... айкикаевцев:) Тоже с Метеогорки.

а мы с ним с самого начала. уже 4 года. в пятницу на зеленый пояс защитились

Мы поменьше. Года три. Оранжевый, в ноябре подтверждать бум. Ну и лагерь в июле, все дела... если врачи отпустят...

Лау

а нас не пускают, очень жаль.

RedSea а нас не пускают, очень жаль.

Угу:( Посмотрим, удастся ли нам выкрутиться.

А почему выбрали именно Айкидо? Чем он так хорош? Вопрос всем кто водит своих мальчишек

у нас бронхиальная астма. этот вид вид спорта нам подходит. Так нам сказали тренера. Врачи тоже одобряют. Плюс он нам выровнял осанку и сын стал ровненьким и гибким. когда начинали ходить не думали что будем ходить так долго, а вот уже 4 года. Я его не заставляю. он сам решает ходить ему или нет. пока ходит.

malina2011 Вопрос всем кто водит своих мальчишек

А те, кто девчонок водят, не подойдут?
Повели по рекомендации вертобролога - рекомендовал для спинки или восточку, или танцы, или йогу. Йога не подходит по темпераменту, танцы, те, что в шаговой доступности, к сожалению, не давали нужной нагрузки... и тут мы увидели объявление. И да, дочь тоже астматик.
Айкидо неагрессивно. Скорее даже оно порицает агрессию - тот, кто нападает, всегда проигрывает.
Айкидо можно начать заниматься в любом возрасте и с любого момента. Там нет жесткой программы типа "пока вся группа не выучит кувырки вперед, к броскам не переходим". Все, что нужно к очередной аттестации, все равно выучится. И - приемы изучают с самого первого занятия. Самые простые и под жестким контролем Сенсея. Ах да, еще в айкидо принято делиться полученным опытом со своим партнером, так что и дети учатся друг у друга и учатся учить.
Ну и... айкидо дает ооочень полезные для повседневной жизни навыки. Оно учит падать:) И вставать. Во всех смыслах...

Лау

Ой, а что-то и не подумала, что девочки тоже ходят

Мы ходим в манеж УПИ, Мира-Малышева 2 года, в июне на оранжевый пояс сдаем. Детей принимают с 4 лет. Занимаемся 2 раза в неделю + с этого года 1 раз офп.

Аssiya Айкидо на Уралмаше знаю.

Вы сами занимаетесь или только слышали? Что то надоело на пионерку ездить, да и дорого, думаю перевестись

malina2011 А почему выбрали именно Айкидо? Чем он так хорош? Вопрос всем кто водит своих мальчишек

Да у меня сын запросился, прямо сильно припекло. Потом на тренировки посмотрела, мне нравится как занимаются. Как то ближе оно мне чем футбол, баскетбол. Как то и ловкости учат и растяжка. правда мы еще нулевые совсем - полгода ходим

RedSea у нас бронхиальная астма. этот вид вид спорта нам подходит.

надо же, у нас тоже, я двже не знала что нам подходит :)

Мама Июнь автор темы Похвалите секцию айкидо в районе Ленина-Восточной, пожалуйста!

на ленина восточной тэйквандо есть в 37 школе как раз восточная первомайская, про айкидо ничо не знаю, и только вот тут узнала что

Лау рессивно. Скорее даже оно порицает агрессию - тот, кто нападает, всегда проигрывает.

блин а у тейквонда кредо противник заревел-добивай...

Света

Почему-то у меня текст не цитируется, к вопросу об айкидо на Уралмаше - коллега водила сына, им нравилось, если надо могу подробности уточнить.

кармашка

Лау

Девочки, сколько стоят занятия по 2 раза в неделю?

Лау Айкидо неагрессивно. Скорее даже оно порицает агрессию - тот, кто нападает, всегда проигрывает

Да, мне это принципиально. Хотя выбрали то, что было около дома. Прозанимались год, тренера обожаем, но ездить нереально. Поэтому опять ищем около нового дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы