грибы в 1,8 даете?

почти 7 лет -без грибов сыт))
хотя помню сама в детстве лет с 5 точно ела.

нет, конечно.
я и 7-летнему не даю. Шампиньоны пробовал, не пошли

Алмаз_твоего_сердца Поэтому бдю в 4 глаза...И нервничаю...

На всякие попытки накормить, тем, что я считаю не нужным, сначала идёт категоричное нет, если в ответ возражение, говорю, что вообще больше не привезу ребёнка, чтоб не пичкали чем попало, пока работает.
Не даю пока грибы и не собираюсь до школы, там специально давать не буду, но если перепадёт немного в блюде каком, нервничать не буду. Сама грибы готовить не буду, так как как раз в детстве переела их с лёгкой руки мамы и бабушки.

5,5 лет. Иногда ест в пицце, но не особо любит. Другие не даем - но нам с этим проще, я сама кроме шампиньонов другие грибы не ем, поэтому дома их не готовлю

До школьного возраста никому не дам

по моему до 12 лет нельзя давать грибы

нам скоро 4, и я только начала давать

1 раз дала, делала шампики в сметане, лопал с удовольствием, только выходили они у него такими же как и вошли. больше не давала

mamaua суши

Вот как раз роллы я даю ребенку, без рыбы конечно, она сама ее выплевывает, только водоросли, авокадо сыр и рис. Очень полезная еда.
Грибы конечно не даю и не буду лет до 7

шампиньоны есть в составе детского питания Семпер. так что их можно.

ой и как же мы не померли до сих пор....сама лет с трёх ела.ем и буду есть
бабушка всех внуков собирала в лес от мала до велика.шли в лес.собирали грибы.потом жарёха и грибница.....аж сейчас слюнки потекли
моя мелкая лет в 5-6 прямо напала на грибы.ела в любом виде(жареные.маринованные.печёные.соленые)теперь как отрезало..да я и не заставляю

а я даю. ну не то чтоб прям накладывают в тарелку, но салат с шампиньонами и жульен ест. картошку с лисичками тоже давали . 2.9 сейчас.

таняКТ До 12 лет НЕЛЬЗЯ

капец,аж до 12 ! очень жаль.Я вот люблю грибы и да в детстве ели грибы до 12 лет точно.Сами в лесу собирали ни разу не отравились.Но с дочерью рисковать не буду до школы хотя бы.

аноним автор темы

ни в коем разе!!! Мамочки, у вас таких болей нет, а у них желудочки слабые такую тяжелую пищу перерабатывать

TENI

ну не знаю... Я , честно говорю, про вред грибов слышу впервые. Вот сколько сын ел, ни разу живот не болел у него. Но я , конечно, не агитирую давать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы