Учим алфавит

Рыжая Бесстыжая
в том что я не использую слова "мамашка" и сарказм (ну и вообще очевидна так-то)

Я использую слово мамашка даже в отношении себя самой. Ничего страшного и обидного в нем нету

Рыжая Бесстыжая
а ещё вместо магнитного мольберта использовать холодильник (что я и делаю) и прочие заменяющие штуки...
но ЗАЧЕМ? если ей нравится делать на КОМПе

Затем, что она сознательно отключает у ребенка часть органов чувств, переводя его в плоскость зрительного и звукового восприятия. Фотография яблока и само яблоко - две большие разницы ;) Хотя йотированную гласную Я в начале слова можно иллюстрировать и тем и другим - просто второе еще можно и потрогать, понюхать, подкинуть и пр. ;)

Рыжая Бесстыжая
у меня вот племянница час назад родилась

Соболезную

Лау
Соболезную

это я вам соболезную- вы не умеете радоваться за других и считаете рождение детей чем-то печальным
видимо вам не повезло в жизни!
:(

Лау
переводя его в плоскость зрительного

а нахрена тогда книги и учебники? видеоуроки (в принципе)
и где взять живого Аиста?

всего доброго, думаю автор меня услышала
а с несчастными у меня сегодня нет желания общаться ;)
вот сейчас можете улыбнуться ;)

Рыжая Бесстыжая, боюсь мне придется сочувствовать вам, как человеку с излишне серьезным отношением к жизни:D А книги и учебники - эт для детей малеха постарше. Хотя и страуса, и верблюда, и кенгуру с орлами я ребенку обеспечиваю живьем и максимально регулярно;)

Автор - Анна, а видео загружено Ириной Поярковой :) Уроки ниче так, можно с ребенком посмотреть. Чем больше разных уроков и методик используешь, тем интереснее. Не понравилась только музыка.

[a url=youtu.be/lpqPhpt2jcQ]Учим алфавит. Буква Е, Ё.[/a]

[a url=youtu.be/1MxppGrD0dM ]Учим алфавит. Буква Ж.[/a]

А мне понравилось! Ребенку это интересно, значит будет результат.

AnnaTit, вы молодец, не каждая мама будет так основательно создавать для своего ребенка обучающие ролики, а на флудеров не обращайте внимания, к сожалению, на этом сайте очень много недальновидных и примитивных особ.

Спасибо Всем за поддержку!!!!! :)

[a url=youtu.be/uKFXxsndsLU ]Учим алфавит. Буква З. [/a]

А мне нравятся мамы, которые занимаются со своими детками. И разницы нет, как она эта делает, главное, чтобы от этого получали удовольствие оба.
Да еще и многие себе на заметку возьмут эти труды.

я своему сыну показываю, смотрит с интересом, правда не все предметы знает :)))

[a url=youtu.be/BcAlVYzrLMQ ]Учим алфавит. Буква И, Й. [/a]

У меня ребенок читает 3х летка,посмотрела с удовольствием,но для нас это медленно ,я имею ввиду показ одной картинки долго.

Автор, то что вы сделали очень здорово!
У меня ребенок любит комп и алфавит учила именно в интернете, а не по книгам, хотя книги и букварь у нас конечно тоже есть.
Всякие такие развлекушки ее очень радовали и радуют.
Осмелюсь дать совет - слова на букву Ж например. Ребенок увидев птицу, первое что подумает что это ППППтица, и хоть сто раз скажи что это жаворонок, первая ассоциация остается именно со словом на букву П. Тоже самое самое с жемчугом. Ребенок увидит сначала РРРРРакушку и только потом мама скажет что в ней лежит жемчуг. Мне кажется лучше подбирать слова попроще - Жираф, жук итд...
И еще посмотрите в том же ю-тубе ABC song или phonics songs. Там буквы смешные - с глазами, за руки ходят итд...Дети любят такое:)
Удачи вамСообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 16:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы