Учим алфавит

Добрый день!!! Хочу предоставить на ваш суд мои Видео Уроки посвященные изучению Алфавита.

[a url=youtu.be/KrhY9lJbb_I ]Учим алфавит. Буква А. [/a]

[a url=youtu.be/83eqPBHk9G8 ]Учим алфавит. Буква Б. [/a]

[a url=youtu.be/NS6yTS1M3Rg ]Учим алфавит. Буква В. [/a]

[a url=youtu.be/1OZWhZJFQHo ]Учим алфавит. Буква Г. [/a]Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 15:51

[a url=youtu.be/25mwFp7Sr4c]Учим алфавит. Буква Д. [/a]

[img]image2you.ru/28261/871260/ [/img] [img]image2you.ru/28261/871259/ [/img]Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 18:53

В чем заключается урок? %) вижу только картинки под музыку

Надо, чтоб и озвучивание было.

Урок заключается в общении родителя и ребенка, мама или папа должны объяснять и показывать буквы, а не тетя с экрана вещать. Это мое личное мнение, моему ребенку нравится.

Ну тогда и говорите что у вас урок, просто картинки м все %) для чего тема , непонятно

Ну ты чо как первый раз)))) автор хочет всем показать, какая она чудесная мамашка

А откуда такой сарказм?????
Да я сама, для своего ребенка создаю уроки, и надеялась на нормальную, объективную критику, а наткнулась на оскорбления со стороны мамы "Яблоко".

Уроки на компе - не гхы. То же самое с меньшими временными затратами и большей пользой (тактильные-обонятельные ощущения низзя исключать) можно сделать в реале. Никаких оскорблений.

У каждого свое понимание о образовании, у меня это называется уроками, создайте свои и назовите - картинками. По моему все понятно.

AnnaTit
Хочу предоставить на ваш суд мои Видео Уроки посвященные изучению Алфавита.

Ну мы судим. Что вам не нравится?

**Angel**
В чем заключается урок?

Lusha

Лау
Что вам не нравится?

Видимо она решила что все начнут восхищаться только чему? Непонятно
Таких " уроков" вагон и маленькая тележка , так что автор не удивили :dontknow:

Чем же я Вас, дорогой автор, оскорбила??

Яблоко

Не кричишь ВАУ КАК КРУТО

Учим алфавит (ответ на сообщение пользователя AnnaTit от 03/01/2013 15:41)
Ну ты чо как первый раз)))) автор хочет всем показать, какая она чудесная мамашка

Этим сообщением оскорбила меня мама "Яблоко", это как то не воспитанно, просто так писать гадости незнакомому человеку

AnnaTit
Этим сообщением оскорбила меня мама "Яблоко", это как то не воспитанно, просто так писать гадости незнакомому человеку

Это не оскорбление. Это вполне оправданное мнение, которое вы подтвердили своей реакцией.

А нормальную, объективную критику я принимаю, т.к. в первый раз создала что то на подобие видео уроков.

Лау

Чем оно оправданное????

**Angel**
В чем заключается урок? вижу только картинки под музыку

Lusha

AnnaTit
Урок заключается в общении родителя и ребенка, мама или папа должны объяснять и показывать буквы, а не тетя с экрана вещать.

**Angel**
Ну тогда и говорите что у вас урок, просто картинки м все

;)

Автор, вы- молодец!
вы просто не на тот форум выложили... ;)

А зачем эти уроки объясните, автор? Есть буквари. Принципиальных отличий не вижу. Ну-ка признайтесь - у вас до фига свободного времени, и Вам захотелось его якобы с пользой провести?

Рыжая Бесстыжая

В чем она молодец?

AnnaTit
наткнулась на оскорбления со стороны мамы "Яблоко"

справа есть кнопка "модератору", жмите, если вас обижает высказывание

**Angel**
В чем она молодец

хотябы в том, что не просто покупает

Официантка
буквари

а делает для своего ребёнка что-то сама,
и ей это в кайф
и просто вот так хотела поделится и хвастануть чуток
а вы тут все такие умелицы быстро всё обхаяли!
просто, как мне однажды тут было заявлено- ю-мама- сайт не для розовых соплей...
и что такого в том что

Официантка
признайтесь - у вас до фига свободного времени

у меня вот тоже дофига, но мне лень

автор, вы хотя б в другой раздел перенесите темку
туда, где мамы делают для деток развивашки из крышек от детского питания, крупы,пуговиц и прочих подручных материалов и при этом более дружественно относятся друг к другу

Рыжая Бесстыжая
и ей это в кайф
и просто вот так хотела поделится и хвастануть чуток

Яблоко
автор хочет всем показать, какая она чудесная мамашка

**Angel**
Видимо она решила что все начнут восхищаться

В чем принципиальная разница между вашими мнениями?

Рыжая Бесстыжая
автор, вы хотя б в другой раздел перенесите темку
туда, где мамы делают для деток развивашки из крышек от детского питания, крупы,пуговиц и прочих подручных материалов и при этом более дружественно относятся друг к другу

Остаюсь при мнении, что то же самое можно и НУЖНО делать без компа. Что и делают девочки, ваяя развивашки из материальных объектов ;)

Лау
В чем принципиальная разница между вашими мнениями

в том что я не использую слова "мамашка" и сарказм (ну и вообще очевидна так-то)
не считаю в этом ничего зазорного...
я вот когда валяла свои бусы первый раз подружкам на сувениры тоже была неимоверна горда собой...просто хвастанула в правильном месте и получила приятные слова, которые меня подстегнули дальше что-то делать и развиваться....
ну чё непонятного то?
зачем человеку "бить по рукам"?

Лау
что то же самое можно и НУЖНО делать без компа.

а ещё вместо магнитного мольберта использовать холодильник (что я и делаю) и прочие заменяющие штуки...
но ЗАЧЕМ? если ей нравится делать на КОМПе

короче- будьте добрее!
у меня вот племянница час назад родилась ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы