Сколько дней в неделю занят ваш дошкольник?

Лау
Мне бы столько энергии, сколько у дщери после садика

мне бы тоже %) тогда м.б. и водила куда-нибудь. не представляю себе - забрать из садика, сразу на кружки, - там ребенка караулить, потом домой только в 21, и спать??? и так каждый день? а жить когда?

Natty7
а кто деток в эти секции водит?

няня водит на гимнастику, мы забираем
все тренировки и занятия вечерами, в диапозоне с 18.00 до 21.00

Государственная Тайна
мне бы тоже тогда м.б. и водила куда-нибудь. не представляю себе - забрать из садика, сразу на кружки, - там ребенка караулить, потом домой только в 21, и спать??? и так каждый день? а жить когда?

у нас няня, муж и я
еще хочу сказать, что успеваю и на спорт сама сходить,2 раза в неделю
а после 22.00 еще и учиться успеваю, английский например

Государственная Тайна
а жить когда?

ночью
у нас двое детей 7лет и 4 года:
пн - в 17.00-17.45 - фигурн.катание - обе дочки
ср - с 11.45-13.30-фигурн.катание и ОФП - обе дочки
ср - в 18.30-19.10 - бассейн - только старшая дочка
пт - 19.10-19.50 - бассейн - только старшая дочка
сб - 11.15 - фигрун.катание и ОФП - старшая дочка.
Хочу старшей ИЗО где-нибудь надыбать, а младшую думаю к музыке или изо на след.год.
НА все занятия вожу сама. До фигурного и басика 10 минут без пробок, субботнее фигурное минут 15-20, т.к. ездим в другое здание заниматься.
Свободны вт,чт и вс...Мужу грю - давай еще детей куда-нибудь запишем?? Он ржет и говорит - тебе этого мало??Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 12:13

Государственная Тайна

я не понимаю вашего возмущения) я вожу ребенка, потому что в первую очередь это ЕМУ нравится. ему нравятся все кружки, которые он посещает и отказываться ни от одного не хочет. если бы ребенок не хотел, то конечно, никто бы его не заставлял. энергии у него через край. а в садике...кхм...кружки одно название, во-первых, занятия длятся не больше 15 минут, во- вторых, все их работы и поделки у нас в садике сортируют по папкам с именами детей, так вот я туда заглядываю и понимаю, что занятия у них на уровне 1,5-2леток. Кто больше, что длиннее, аппликации наипростейшие, рисунки тоже. для большей части детей в группе это оооочень просто.

vitali
у нас няня, муж и я

ааа. ну няня кардинально меняет ситуацию

Бихэппи
я не понимаю вашего возмущения)

я не понимаю, где вы увидели возмущение.

Бихэппи
а в садике...кхм...кружки одно название

не повезло вам с садиком. у нас все дни расписаны, по 2-3 занятия ежедневно с опытными педагогами.

Моей старшей 6 в декабре будет.
Танцами занимается 3-й год.
Рисованием - тоже 3-й год.
С мая этого года начали водить ее еще к логопеду 2 раза в неделю и в школу развития - тоже 2 раза в неделю. И хотя в садике с ней логопед занимается бесплатно второй год, л и р появились у ребенка только после дополнительных занятий в частном порядке. Это к вопросу о том, "в садике тогда чем занимаются". И - только летом, в школе развития, девочка научилась читать. Так что польза школы развития велика :)
По дным выходит так:
пн - логопед, ШР, танцы
ср - танцы
чт - логопед, ШР
пт - танцы
сб - рисование
вс - рисование
Ребенок не устает совершенно, в те дни, когда у нее что-то одно, ей будто даже чего-то не хватает :) Домой возвращаемся от 19.00 до 20.00. В основном, в полвосьмого. Другое дело, что все эти занятия были возможны, пока у меня была передышка между работами. На днях выхожу работать снова, так что придется с логопедом распрощаться (главное мы сделали, закреплять звуки будем сами).
Все остальные занятия хотим оставить, как получится - не знаю, но няня обещала помочь. Возможно, придется использовать еще и услугу сопровождения ребенка в такси %)
Пока ребенок занимается, я либо книжки читала, либо вязала, либо успевала в магазины сбегать. Не скучала совсем :)

Государственная Тайна
не повезло вам с садиком. у нас все дни расписаны, по 2-3 занятия ежедневно с опытными педагогами

А какие именно занятия? Нам с садиком повезло - занятия в группе с воспитателем оччень сильные и разносторонние, а больше садиковых занятий мне в принципе не признаю(также как и школьные допы )
Предпочитаю секции/кружки в спецально предназначенных для этого местах: там и педагоги/тренера сильнее, и дети более заинтересованые
стоит все около 8 т.р. в месяц

мой в садик не ходит, занят 4 дня в неделю, в понедельник - чтение и пение, во вторник - акробатика, в среду - пение, в четверг - чтение. перед праздниками внеочередные репетиции на пении, все занятия - по часу(каждое). 5 лет. пацаан :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы