Сколько дней в неделю занят ваш дошкольник?

А как детишки при такой занятости, насколько устают? Или с охотой бегают на занятия( по 5 р/ нед)

Королевишна®
пн вт ср чт пт - синхронное плавание - 1500 (ходим обычно 3-4 раза, но бывает и все дни приходиться)

Поделитесь, пожалуйста, где вы занимаетесь синхронным плаванием и со скольки лет, хочу младшую отдать

Сыну 6 лет:
пн, чт подготовительные курсы в гимназию 5000
вт, пт айкидо 2000

• садик с английским по Ховарду (у много занятий в садике, английский, например, каждый день) 6000.
    Сын пока не жалуется :)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 11:54

6 дней.
пн-ср-пт айкидо (со следующей недели - ср-пт) 2000
пн-вт-пт-сб музыкалка, 2350
вс - логопед.

6 лет. пн.ср.пт. - танцы (1500) , вт.чт. - курсы в школе (1600) . Мы садичные! Всё успевает ... и нравится) ;)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 14:31

4,5 года, все занятия распределены на утренние и вечерние. Утро: пн, пт - математика; вт, чт, сб - английский;, ср, вс - творчество. Вечер: вс, вт - танцы; ср - театральная студия; пт - студия ИЗО при музее; вс - английский в группе; пн - логопед в ДС; чт, сб - обучение чтению и логопедические занятия. Платим только за танцы , театр и ИЗО по 200 руб за занятие, итого 800 руб в неделю, все остальные занятия проводятся дома. Преимущество театра и ИЗО, что оплачиваем только посещаемые занятия. Понедельник - свободный вечер, будут силы, то в пн будем ходить в бассейн )) Тяжело только 4 раза в неделю, когда есть выездные занятия (вс, вт, ср, пт) - далеко от дома, едем сразу после сада, а когда возвращаемся - почти сразу легкий ужин и книжка на ночь.
Утренние занятия возможны, т.к. увожу в ДС к 8.40, идти 5 минут, а встают дети рано. К 8.00 они готовы, проводим занятие на 20 минут, сборы в прихожей и в сад.

подготовка к школе 1200-вторник четверг
айкидо 2000 вторник четверг суббота
музыкальная школа 650 среда, суббота
логопед 300р занятие раз в неделю пятница
бассейн 200р раз в неделю воскресение
это старший и того около 6 тыс
младший 3 года
айкидо со старшим в одну группу втоник четверг суббота 2 тыс
ШР вторник четверг 1200
получается 3200

а кто деток в эти секции водит?

Natty7
а кто деток в эти секции водит?

я сама вожу, работаю учителем в школе, освобождаюсь самое позднее в понедельник в 17.15, остальные дни до 15.30 -первая и часть второй смены, хорошо что математика и ее ставят пораньше для второй смены.
Мы обсудили и для нас было реальнее мне работаь в школе и заниматься детьми, чем идти в госслужбу и нанимать няню

У нас бабушка водит, папа забирает.

Lady_M
У нас бабушка водит, папа забирает.

меня бы тоже этот вариант устроил.. но..
бабушка за 1500 км папа приходит ближе к 9 или после.
правда иногда успевает забирать детей с айкидо которое заканчивается в 20.15
Но у меня другая проблема, пошел мой товарищ в музыкальную школу, а с сольфеджио проблемы.. Вот я мало того что вожу, так еще и присутствую на сольфеджио и на специальности, все аккуратно записываю, а дома повторно с ним занимаюсь, расжевываю

пн., ср., пт-логопед по 600р
сб,вс,-фигурное катание лед -3700
пн.-офп
итого 11 тыс
+дома занимаемся по-немногу

Tariya
А как детишки при такой занятости, насколько устают? Или с охотой бегают на занятия( по 5 р/ нед)

нет, устает от свободы На занятия бегает с большим удовольствием))))

6 дней + садик
пн, ср. - танцы
вт, чт.- музыкалка
сб. - изо студия и экологический кружок
всего 3500

почти 4 года
пн,чт -ШР-30мин творчество,30 мин. кубики Зайцева - 2400 в мес.(вожу я )
вт, пт - дзюдо, 2000 в мес. (водит папа)
сб-бассейн с папой, 2000 - 4 занятия (ребенок+папа+инструктор)
ср, вс-выходные
ну и + все садичные кружки, около 4000 в мес.
Всего: 10400 %)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в какой бассейн вы ходите, цена очень демократичная.

YLIS
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в какой бассейн вы ходите, цена очень демократичная.

добрый вечер, если вы меня спросили,то я в Тюмени)

в 5 лет (прошлый учебный год) ходил:
пн,ср- ШР-1700р/мес
вт,чет-айкидо-1200р/мес
пятн-рисование-600р/мес
суббота-легостудия-1000р/мес
воскр.-выходной

сейчас 6 лет:
вт,чет- подготовка к школе, оплата примерно 1600-1800 р/мес, начались занятия с октября, больше пока никуда не ходим.
Айкидо совпадает со подготовкой к школе, ШР уже не актуальна,хотя мне больше там нравится,но они переехали и занятия по времени сдвинулись на поздний вечер
Рисование пока отменилось,т.к. тоже переехали,надо возить,еще не готова морально.
Лего отменилось,в Заречном закрыли студию.
Бассейн нельзя по состоянию здоровья, шахмат и тенниса рядом нет,только хоровая школа,но мой мальчик не очень хочет. Попробую поводить на современные танцы,вдруг понравится.

Посоветуйте какие-нибудь секции или кружки на Н.Сортировке.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 23:57

4,5г
2-3р/нед бассейн своб.плавание (210р за занятие "мама+ребенок")
1р в нед ШР (сб или вскр) 250р/занятие
бабушек нет - вожу сама после работы, благо ,что бассейн до 21часа работает.
примерно 3т.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 00:05

Вот чессслово.... сижу и офигеваю. Во-первых КАК вы это все успеваете и зачем? Во-вторых- когда же у этих детей будет просто детство. В-третьих- насколько же нужно быть озадаченным по жизни чтобы это все придумать и организовать. Вы не обижайтесь, но я реально не понимаю зачем, например, 3-4-х леткам быть занятыми 5-6 раз в неделю? :=-O: Ну согласна, что развитие ребенка должно быть, но в рамках разумного, 2-3 р в неделю...и то, если ему очень нравится и хочется. Вы не боитесь, что годам к 15-ти дети плюнут на все и пустятся отрываться? Еще могу понять НЕсадичных детей. Но ходить и садик и в стопицот секций??? Мама дорогая... А в 7-8 лет это типа поздно? Надо обязательно с пеленок заниматься, чтобы олимпиады выигрывать? Ну вообще смысла не вижу, может я чего то не понимаю %)

Lulechka
Во-вторых- когда же у этих детей будет просто детство.

А вам не приходило в голову, что занятия пять-шесть раз в неделю детство вполне себе НЕ отменяют

Lulechka
Вы не боитесь, что годам к 15-ти дети плюнут на все и пустятся отрываться? Е

Это вполне может случиться и с теми, у кого вы жизни на данном этапе есть только садик.

Lulechka
А в 7-8 лет это типа поздно?

Дочери всю жизнь придется восточкой заниматься. Иначе - будут проблемы со спиной. Не хочу.

Lulechka
Надо обязательно с пеленок заниматься, чтобы олимпиады выигрывать?

С пеленок заниматься надо (тока не чтением и математикой, а играми и общением ), а олимпиады - эт только бонус

а в садике дети вообще ничего не делают что ли? зачем их еще по кружкам таскать? или тут собрались все будущие олимпийские чемпионы и светила науки?

нас предупредили, что дети наши получают максимально допустимую нагрузку для их возраста. и все занятия помимо провожимых ведут к переутомлению. рекомендуют в крайнем случае только спортивные в качестве ОФП, если не будущий проф спротсмен растет

Государственная Тайна
а в садике дети вообще ничего не делают что ли?

Иногда у меня про наш садик создается именно такое впечатление.
Но вот точно - на флейте их там играть не учУт, не говоря уж об ирими наге

Государственная Тайна
зачем их еще по кружкам таскать?

Чтобы научить играть на флейте, обучить ирими наге, а заодно поставить звуки р и л

Государственная Тайна
или тут собрались все будущие олимпийские чемпионы и светила науки?

О науке пока что и не мечтаем, а айкидо в олимпиадах не участвует. Они там вообще не соревнуются... зато падать учат.

Государственная Тайна
с предупредили, что дети наши получают максимально допустимую нагрузку для их возраста. и все занятия помимо провожимых ведут к переутомлению.

Мне бы столько энергии, сколько у дщери после садика

пн: гимнастика и логопед(развитие)
вт: бассейн
ср: -
чт: гимнастика и логопед(развитие)
пт: робототехника
сб:-
вс: бассейн
итого: бассейн 3000 в мес+гимнастика 2000 в год+2400 логопед в месц+1500 робототехника в месяц = около 7000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы