Сколько дней в неделю занят ваш дошкольник?

пн, ср - фигурное катание 3700, дополнительно по фк занятия 1-2 в неделю=3000( примерно, возможно и больше, от количества зависит), хореография 1 раз в неделю- воскресенье-1000.Шахматы вт, пт- 3200, английский ср, вс.- 2400, пон, четв- синхронное плавание 1400р
итого 14700Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 16:46

Цирковая студия вторник и суббота оба дня с утра 500 рублей

6-летка, занят 6 дней в неделю- подготовка к школе, бассейн, лего, психология
в прошлом году было больше - плюсом был логопед 2 раза в неделю и изо

Мама-Л
ср, пят - айкидо - 4000

это Вы куда так дорого?
5лет пн,ср,пт каратэ 1500месяц, остальное в садике.

когда моя дочь была в этом возрасте

тютелька
садичные 5-6летки

то занималась художественной гимнастикой 3 раза в неделю по 2 часа (во время подготовки к соревнованиям - каждый день практически занимались), и плюс подготовка к школе 2 раза в неделю по 1 - 1,5 часа.

Девочки, а кого садичные детки и заняты 6 дней в неделю - когда вы общаться успеваете?

Аssiya
Девочки, а кого садичные детки и заняты 6 дней в неделю - когда вы общаться успеваете?

В перерывах.
пн,ср -школа развития 2400
вт, пт - музыка 2500
вт, чт, сб - цирковая студия 2160
ср, сб - бассейн 900

Итого 7960 в месяц

При такой занятости ребенка, кто водит на занятия?

Hатик
ср, сб - бассейн 900

где так дешего?

Фигурное катание - 3 раза в неделю
Художка - 2 раза в неделю
Английский - 2 раза в неделю

Сколько будет стоить не зню - квитанции еще нигде не давали, но нам сосбвенно это не принципиально, все равно будет ходит туда, где удобно.
Я вот думаю, не многовато ли для 4-х лет? В том году никуда кроме садика не ходили.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 22:10

хореография -600 р. в месяц, муз. школа (частные уроки 1 раз в неделю) 800 руб. и английский язык 1 раз в неделю, стоимость пока не знаю

КСЮ-1
Скажите, где вы такие цены находите

+1
танцы 3 раза в неделю 3000 р.

3х летка у меня, но по ценам: пн, ср - легоконструиование 2160, вт, чт - ШР 2000, сб танцы - 800, индивидуальные занятия с психологом (когда развивающие, когда корректирующие поведение) 2 раза в неделю, уже больше года, 4000, бассейн еще будет в сб и на неделе 1 раз пока не решила какой, поэтому без стоимости. Логопед еще будет 2400 в октябре. 11360+садик платный за 10000 %)

sanch0 and Ann
бассейн еще будет в сб и

Soline
Фигурное катание - 3 раза в неделю
Художка - 2 раза в неделю
Английский - 2 раза в неделю

Hатик

Николь007
6-летка, занят 6 дней в неделю

Бедные дети... когда они бываю просто детьми... %)

Спасибо за ответы. Ещё вопрос возник. Те у кого всего много, как собираетесь сочетать это всё со школой через год? Или что-то бросать будете? Ну нереально же будет всё успевать.

тютелька
Те у кого всего много, как собираетесь сочетать это всё со школой через год? Или что-то бросать будете? Ну нереально же будет всё успевать. Почему нереально? Домашние задания в начальной школе больше полутора часов не отнимают, школа не до вечера, в отличие от садика. Подготовки к школе не будет уже - это уйдёт. У нас останутся танцы, английский, художка у старшей, по выходным продолжим все вместе ходить в бассейн или ещё куда, это только в радость.

У нас в 5.5 : пн,ср- подготовка в гимназию; вт,пт- муз.шк(скрипка); чт,сб-бассейн; сб еще и и индив занятие по ИЗО.. В школе что-то отсеется, что-то добавится... Но мы до 5 лет занимались только дома :)

читаю и впадаю в панику, моей почти 2 года, занята 5 дней в неделю . 2 раза группа до обеда, 2 раза ШР вместе, 1 раз в бассейн. много для почти 2 лет? извините что влезла. 7 тыщ в месяц, что будет дальше - такие цены...

в прошлом году (4-5 лет) была школа развития по несколько занятий в день, кроме четверга, сб, вс.
в этом году (5-6 лет) пошли в логопедический сад (там занятия сами по себе, поэтому дополнительно только спорт), гимнастика 2 раза в неделю пн, ср., бассейн - 1-2 раза в неделю (если не болеем)
стоимость: сад - бесплатно + 250 руб. в месяц (на всякие нужды)
гимнастика - 500 руб. в месяц
бассейн - смотря какой (детский билет от бесплатного до 120 рублей) Не Екатеринбург :)

в этом году больше ничего не буду добавлять, т.к. ребенок 1) частоболеющий, 2) садик и гимнастика итак новые сами по себе, поэтому пусть адаптируется

на след. год планирую ко всему этому добавить подготовку к школе (курсы в ШР), это будет +1500 т.р. в мес.

пн.,чт.-танцы 1500р/мес.
вт.,ср.,чт- ШР+3доп занятия в неделю, около 8000р/мес.
хотим еще ИЗО(наверно будет 500р/мес(1раз в нед.) и бассейн(1000р/мес).
Итого около 10-ки :=-O:

ср-пт - танцы - 1600р в месяц
сб - ШР (подготовка к школе) - 1680р в месяц
ср - бассейн (в садике возят) - 1320р в месяц
еще в садике приходит учитель рисования 2 раза в неделю - 480р в месяц

5080р в месяц

4 года - 5 дней в неделю ШР до обеда, далее 5 дней ходим: музыка, балет, большой теннис, бассейн. на следующий год - добавим урок в театральке раз в неделю. к школе готовы давно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы