Тема закрыта

Причина: 0

Школа развития в 6 мес.

есть ли смысл в этом возрасте школа развития ?

смотря что Вы ждете от школы. Если самой развеяться, пообщаться - то да, наверное, есть смысл.

%) и чо вы там разовьете 6-месячному ребенку, кроме того, что у него разовьется само без всякой помощи?

А мы ходим и нам нравится! Правда с 8 месяцев. Во-первых другие дети, есть с кем пообщаться)) совпадение или нет, но сын начал ползать после того как мы начали ходить, там другие дети ползали и походе он смекнул что это прикольно. Занятия вроде и простые, но у самой не всегда есть силы и фантазия это делать. Это как тренажереый зал: заплатил - ходи, качай прес, а бесплатно дома не качается)). Конечно и само разовьется, можно и читать в 10 лет научится, но ведь чем раньше тем лучше, мне так каааца.

Дайте ребенку пожить спокойно! Ребенку в 6 мес. надо спать,да гулять. Маме больше заняться не чем? :j_0027:

Meadow
сын начал ползать после того как мы начали ходить

Meadow
совпадение

Вы че всерьез думаете, что если бы вы не ходили в ШР то ребзь ползать не начал бы?!!! Да... :boom:

что там за общение в 6 месяцев?

простите , что вклиниваюсь, схожий вопрос, только с 9 мес, школа Монтессори? есть смысл ходить?

я буду жутко отсталой бабушкой :( старшая не ползала, пример не с кого было брать, сразу пошла. и что, 22года пропали?

Монника
и что, 22года пропали?

увы и ах!

Meadow
Конечно и само разовьется, можно и читать в 10 лет научится, но ведь чем раньше тем лучше, мне так каааца.

О да. Без школы развития в 6 мес - читать научится только в 10 лет :=-O: . И обязательно сам. А вобще, вы правы - читать надо уже в годик. Край, в 2 года.

Meadow
Конечно и само разовьется, можно и читать в 10 лет научится, но ведь чем раньше тем лучше, мне так каааца.

Meadow
но ведь чем раньше тем лучше, мне так каааца.

далеко не всегда так )))

Meadow
но ведь чем раньше тем лучше, мне так каааца.

это только Вам так кажется, а всему свое время

Meadow
можно и читать в 10 лет научится

это Вы о себе? Боитесь плохая наследственность?

Kvakushka
и чо вы там разовьете 6-месячному ребенку

сопли ,гриппы,ОРЗ это ж 6-ти месячному ребзю будет тока на пользу

ШУРШАРА

Маме есть чем заняться. Только вот ребенок общается с мамой и папай (по вечера).Вот я и решила , что ребенку хоть какое то разнообразие.

in_verta
Только вот ребенок общается с мамой и папай

Так а с кем еще он должен общаться в 6 мес.?!!!

in_verta
Только вот ребенок общается с мамой и папай (по вечера).Вот я и решила , что ребенку хоть какое то разнообразие.

ну бабушек-дедушек приглашайте, мам с детьми иногда - вот и разнообразие )

ШУРШАРА
Так а с кем еще он должен общаться в 6 мес.?!!!

вы чоооо, а как же ж СОЦИАЛИЗАЦИЯ???

Kvakushka
вы чоооо, а как же ж СОЦИАЛИЗАЦИЯ???

Вот и я о том же.

in_verta
Вот и я о том же.

вообще-то, это была шутка

Ксенчик
ну бабушек-дедушек приглашайте, мам с детьми иногда - вот и разнообразие )

Одна бабушка живет далеко, другая работает :(
Что-то знакомым мамам с детьми некогда :(
И гуляем мы с Мишкой только вечером :( у нас 5 эт. ждем папу, в слинге и кенгуру не сидит.

in_verta
в слинге и кенгуру не сидит.

приучайте к слингу ) ну и можно коляску и слинг сочетать - ребёнка в слинг и выходите вместе с коляской, на улице пересаживаете в коляску, а слинг в корзину и гуляйте спокойно днём )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы