Тема закрыта

Причина: 0

Клуб мам, у кого детки в раннем развитии!

danilova.ru/phpbb/viewforum.php
Кенгуру тут можно почитать в дневниках Домановских мам.
С ктом может не пойти, потому что он весь на песнях. а иногда такое детям может и не нравитсься, у нас кот ровно как то. ..у нас сюпа ми лучше пошел

nickstom
сеньки разборная модель, вот ее тоже хочу, какая она и где взять??

не журнал ли это человеческое тело? А ты С Евгенией общаешься? Откуда стоклько подробносетц знаешь? Как сейчас у Сени дела? Евгения перестала дневник писать

Купили как Кенгуру книгу на английском . Three billy goat/ на английском с крупными буквами. Там примерно 100 слов. сделала по Доману карточки с словами, сеодня будем учиться читать карточки+будем книгу читать, она будет следить за пальцем. Эта наша книга 1 пока. Перечитаем весь первый уровень, потом 2 начнем

nickstom

ты куда пропала?

я здесь, нет думаю что это не та модель, потому что там скелет, без внутренних органов. Моя пацану из энциклопедии желудок вырвала( там открывается окно и все органы тоже можно отогнуть)органы то все знает уже давно, просто интересно само по себе пособирать модельку, думаю типа моделек зубов и лягушек( муж покупал модель зуба на работу)

nickstom

Заходи в мой дневничок, я там подробно описала наши 2 развавающие дня с фотками. Интересо твое мнение по поводу нас и наших занятий ;)

СВОБОДНАЯ++
nickstom

Заходи в мой дневничок, я там подробно описала наши 2 развавающие дня с фотками. Интересо твое мнение по поводу нас и наших занятий

Мне тоже очень интреесно почитать ваш дневничок. Скажите, а как и где его можно почитать?

nickstom

Оксан, а у тебя Ника что по Кумону занимается? ну то есть пытались? ей интересно, ну может она.
блиин, не знаю как спросить, там же занятия для деток с усидчивостью, интересом к раскрашиванию с умением считать (знать порядок цифр)
??

Девочки, у кого дтеки постарше чем 1г7 мес.Чем и как Вы со своими занимались в этом возрасте?Расскажите плиз)а то методики все изучить нет терпения-а времени вагон и маленькая тележка.

кумон только распечатала еще не пробывала заниматься, попробую напишу

раскрашивать учимся, купила тренажер в виде рыбки чтобы правильно карандаш и ручку держать, но рука устает быстро у нее, но каждый день тренируемся.

ты весь кумон смотрела? лабиринты например там не надо цифры знать. Но моя только до 10 цифры знает порядковый счет.на английском тока до 5.

ну и по кумону, точки и цифры тоже может соотнести( но аналогов полно и российских тетрадей, например нарисуй столько же точек на божьей коровке какая рядом цифра - с таким справится она)примеры пока не решает канечно, но презентахи смотрим на сложение вычетание в пределах 10, по степанову вроде в стихах математика для малышей, ответы называет она вроде, но я пока на это не делаю упор.
А вообще сейчас разрезала все карточки домановские энцеклопедические знания, отрезала слова от картинок и педлагаю ей 3 слова и 3 картинки ( у нее в руках игрушка) и чтоб игрушка попила из речки надо найти слово для речки, чтоб понюхать розу, надо опять найти слово к картинке, вот такая у нас игра и много еще чего, но не успеваю я писать совершенно

посмотрела кумон на 234 года , там резать прямые и кивые линии, но это скучно, поэтому ника сначала разрезала а потом мы еще и раскрашивали итд, короче много игр придумать можно на основе кумона и других тетрадей, мне нравится сборник скачала ( но не все от туда а лишь некоторые задания)многоразовая рабочая тетрадь росмен учимся читать 4-5 лет, сегодня выполнили 3 листа , когнечно я обыгрывала все сказочками итд.пропустили только 3 первых страниц где буквы просто а не слоги, это не интересно ей уже, потом подумаю как это можно использовать.Сольнечные ступеньки серия очень напоминает кумон, тока без примеров, но покупать кумон из за напечатаных примеров смысл?? все сухо ну короче распечатать и нормально да и самим можно их написать.

Молодцы вы! в школе только скучно вам будет

сомневаюсь про школу что скучно будет, мы ж не по школьной программе занимаемся, а дополнительно, музыка, шахматы( ну чтение не считово с математикой, лишним не будет)

nickstom

почитайте опыт других рам в РР, детям скучно

а где почитать?я считаю скучно потому что развивают до определенного уровня а потом типа все школа и бросают. мне не было скучно в школе я туда общаться приходила, впринципе можно было по знаниям сразу во второй класс идти, но я считаю какими бы знаниями не обладал человек он всеж по соц развитию на уровне сверстников, просто легко можно прогуливать некоторые уроки, уходить с них на что - то более интесное, не тратить время много на домашку ( я все в школе делала) а заниматься тем что нравится, то есть просто жить как и раньше.

nickstom

а вы работать вообще не собираетесь? :)

пока не собираюсь

тем более потом она и без мамы на занятия будет ходить, тока надо отвезти, но сыну уже 14, еще 4 года и он может ее отвозить я думаю так

Привет. читай продолжнеи нашего дневника ;)

мы вот такие задания наяриваем

письма не отправляются. Про георафию читай в дневничке . Карта+бабушка (лучший географ в Казахстане+энциклопедии) вот наша география Живем на визе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы