Тема закрыта

Причина: 0

Клуб мам, у кого детки в раннем развитии!

books.peterlife.ru/showTov.asp
вот математику вчера решали. Кстати тут принцип как кумон, такое же доведение до автоматизма.
Классику стали лушать каждый вечер по кусочку.

Для сравнения Сенька читает 90 слов в минуту ;)
На елку куда пойдете?

Шичида - это такая японская метода развития а кенгуру - женщина мать двойни, плавчиха

nickstom
Шичида - это такая японская метода развития а кенгуру - женщина мать двойни, плавчиха

Да знаю я и Шичиду и Кенгуру ты кого имела в виду то? Кенгуру? то по сравнению с ней ты рбенка вообще не равиваешь?

ну позвонила я в ес буук в общем если брать 3 ступени сразу с котенком на руку итд, то стоит 2800, есть в наличии, а если тока 1 ступень, но без игрушки тока книги и диск, то уже в районе 1400 выходит. вот думаю что мне взять в связи с покупкой синтезатора и моцарт софта( да еще и старший в частной школе) я даже не пробывала озвучивать мужу сумму на английский, думаю немного подождать, наверное к новому году приобрету

еще какую классику слушаете?

тЫ про Cookie ? купи учебник и диск. сначала. методичка там дорогая 1000 где то. У меня есть методичка, мне не нужна она, можем поменяться на что нибудь.
Почему кота выбрала? там же есть еще Teddy train и Фест Фрэндс? лучше тебе конечно придти и полистать картинки. Очень важно выбрать героя учебника. кстати покажи доче мультик про КУка кота
вот он кот
english-online.taba.ru/video/cartoons/15288_Nursery_Rhymes.html
Этот мультик тоже в комплекте идет, правда там он стоит 800 руб, а тут бесплатно посмотреть можно

Бери первый уровень пока. Может еще не пойдет он у вас и другой будешь брать, другие уровни всегда купить можно

Классику слушаем по Шедеврам классической музыки

Покажи доче мульт и посмотри, инетерсно ли ей будет ;)
english-online.taba.ru/video/cartoons/15288_Nursery_Rhymes.html
Это тот самый Coooki, учебник которого покупать будешь

nickstom
1400 выходит.

книга с кассетой? что то дорого назвали, ошились у нас вышла рублей 700

С 4 лет идет методика Super me, Нам она очень нравится. Это двухгодичный курс. Мы начали второй уже :)
У тебя доча очень развитая, может ее попробуешь?
Это интенсивный курс, яркий красочный.
С котом очень медленный курс, но с котом и рассчитн на детей епомладше. С котом кстати он целиком на песенках построен. Мы половину песен уже вычили с котом.

www.oup.com/elt/global/products/happyhouseflash/
а мы этот учим там кот и мышки.

Давайте про конструирование поговорим.
я вот такой купила, еще лего играем

Я туту решила начать английский чтение по Доману. сегодня начну карточки рисовать. кто со мной?

Люди где мультики на английском языке брать?? где накачать?

Чикенбургер99

На торренте можно скачать мультики на анг.языке.
например, дам даша и Диего есть на анг.языке.

СВОБОДНАЯ++
читала Дневник кенгуру

интересно стало, дайте плиз ссылку

да имела ввиду кенгуру, но им тоже уже 5 лет сейчас, читаю, смотрю что она применяет.

А что может и не пойти???она ( тетка по телефону) не сказала мне про множество героев сказала тока про котенка, и вообще сказала только с 3 лет можно начинать, я говорю не будем спорить со скольки начинать - это мое право.В общем говорит приезжайте - выбирайте, но они ж не круглосуточно работают поэтому сложно мне, выбирать, приехать то могу, а вот выбрать вряд ли дочка даст. Моя на мультик не западет, думаю если игрушка придет и начнет разговаривать итд - это более выгодно для подачи, у нас и с книгами так, сначала мы читаем, а потом тока уже мультик такой смотрим.И вообще все новое может и проигнорить в первый раз, например некоторые книги тока несколько страниц прочитываю сначала или сама сокращаю текст, а лишь после 2-3 захода - это любит и читаем до фанатизма

сенька читает по 150 страниц за день
интересно какую литературу?
Ира вы что читаете?
и человека вы как изучаете? моя тока по атласу, у сеньки разборная модель, вот ее тоже хочу, какая она и где взять??

Чикенбургер, у вас ребенку сколько? почему сначала по оксфорду учили английский а теперь хотите по Доману??

про конструирование, кенгуру пишет про конструктор какой томобиль, там и эльфы с крылышками итд, у нас такие кто - то видел??Лего мне сейчас кажется примитивным для девочек, у сына огромная коробища, до сих пор собирает всякую всячину, в свое время много покупали всяких баз огромнейших.Магнитный конструктор нравится и с шариками и тот который на холодильник крепится из геометрических фигур.Пазлы? ( можно на шаре если постарше.мы пока тока в рамке, но тоже достаточно сложные)конструировать из палочек не пробывали?

nickstom
кенгуру пишет

у неё свой дневник есть или вы просто в разных темах её посты читаете?

да мне тоже подруга кидает ссылки, у нее нгет дневника ей некогда писать и многие старые записи которые, например для меня актуальны, она уже стерла или не она но факт что их нет, поэтому читаю все что попадается в темах разных, и Женю читаю, просила Дину ( преподавателя музыки по софту) как она появится у нее чтоб дала свою рабочую почту или ей мою чтоб с ней пообщаться о нюансах.Мне тоже особо некогда писать в перерывчиках пишу, но дневник нет однозначно, почитать да рада что их нашла, есть чему поучиться, там есть мама мальчика 12 лет ему тоже интересно кое что пишет и вообще не у всех так все здорово и вообще это труд и труд ежедневный и ни как иначе и результат не сразу. ( я вообще результат не проверяла и на него не работала, дочь сама все стала выдавать не по моей указке.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы