Тема закрыта

Причина: 0

Клуб мам, у кого детки в раннем развитии!

Подскажите, школу развития в р-не Уктусса, Ботаники для ребенка 2,5-3лет.

Ира, про английский можно подробней, что рекомендуешь? по ссылке - это видео?? в общем вообще как начать то, что такое русский и английский понимание есть у нее, некоторые слова сама начала говорить по английски в индии, при чем я совсем не планировала изучать англ так рано, но смотрю она готова и хочет, вот и думаю с чего мне начать вообще. к старшему репетитор из школы ес ходит, хорошая тетя, наверное посоветуюсь с ней, они вроде открывали там малышковую группу, но не пошло как я поняла.

nickstom
Ира, про английский можно подробней, что рекомендуешь? по ссылке

Это оксфордская методика, там учебник в котором сразу раскрашиваешь и наклейки клеишь, диск на учебник подробный, игрушка кота и много карточек со словами, все яркое, красочное. и методика подробная на каждый урок , правда она на английском. но все понятно.
вот тут много видеокурсов английского, можете пока с них начать, потом оксфордскую подключить
english-online.taba.ru/video/cartoons
каждый день надо смотреть мультики или видеокурсы английского для погружения в английский, нам преподователь сказала, чтобы говорил потом...Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 13:00

www.frenglish.ru/22-eng-kinder-disney-magic-english-7-8-happy-houses.html
вот с этого можно начать английский. усвоение 99%%.
их мжно накачать в интеренете, покупать необязательно

abc-english-grammar.com/1/kids.htm
тут качаем диснеевский анлийский ;)

про узор я не имела ввиду примитивный сложи узор, а самой навырезать фигур и склеить например ковер итд, или коллаж делать из вырезок журнальных, для девочек бисероплетение и вышивка, перед школой даже с сыном этим занималась, это отлично готовит к школе.Гобелен можно попробывать, творчество - это не обязом кисть и карандаш и мольберт сейчас актуально гербарий например, так же песочком рисовать цветным ( наборчики в продаже), у моей в 2,5 года многобусинок одевает их на шнурочки, в том числе и с понятием ритма, одна такая другая такая и так повторять, в общем Леонардо любимый магазин.Усидчивость колоссальная у дочки ну и вырабатывается это канечно, в школе легче сидеть будет и делать иной раз монотонную работу.Это тоже важно

Шахматы планирую начать со знакомства со сказочек но пока мало их нарыла, наверное буду сама придумывать.Сначала понятия вертикаль горизонталь да диагональ надо привить

диснеевский так сенькина мать хвалила , а мне чет навскидку не нравится, вотпо Диего хорошо она запоминает.А где приобрести эту оксфордскую методику?? спасибо за ссылки, вечером засяду, сейчас тока так одним глазом с ней пазлы собираю( говорю совершенно верно чтоб подбодрить, но в тех что по 5 раз собрала - этого не требуется, а вот в новых) а правой пишу вам.Приболела она немного.

www.frenglish.ru/22-eng-kinder-teddy-train.html
для малышей курс английского

спасибо, Ира

fanmedia.org.ua/magazine/20230-anglijskij-yazyk-dlya-detej-pervye-druzya-first-friends-12009.html
вот хороший курс английского . все учебники есть в магазине есбук

nickstom
А где приобрести эту оксфордскую методику

YES BOOK 371-48-96 там все есть оксфордские методики. ММы по Super me занимаемся уже 2 курс. Он с 4 лет. Можно и раньше конечно. Там придете и выберете себе курс.

baby-best.ru/load/filmy/obuchajushhie_filmy_mult/23
тут пошарьтесь, много видеокурсов скачать можно

YES BOOK 371-48-96 примерно какой район то куда идти

nickstom
YES BOOK 371-48-96 примерно какой район то куда идти

очень рядом с Вайнера. на Жукова что ли они. позвони им уточни.

nickstom

как сходишь напиши, какой курс выбрала?

напишу, сегодня вечером еще покачаю посмотрю повыбираю, потом решу

nickstom
напишу, сегодня вечером еще покачаю посмотрю повыбираю, потом решу

ну как ;)

YES BOOK - это книжный магазин?

Eveta
YES BOOK - это книжный магазин? да
да. там есть и учебники и методички подробные и диски. все по уровням. Половина языковых центров учат по жтим учебникам

вчера про шичиду читала до часу ночи у кенгуру с сайта Даниловой, так по сравнению с ней я вообще не развиваю ребенка, но это не гллавное для меня, просто удивляюсь ей наверное так же как кто то удивляется мне.

Девочки, вы пишите, пишите, от вас столько всего узнаю)

nickstom
вчера про шичиду читала до часу ночи у кенгуру с сайта Даниловой, так по сравнению с ней я вообще не развиваю ребенка, но это не гллавное для меня, просто удивляюсь ей наверное так же как кто то удивляется мне.

Ты про Шичиду или Кенгуру. я тоже вчера до часу ночи читала Дневник кенгуру. Обалдевала. Развитие у Яна И кати обалденное. Ян настоящий вундеркинд. 3 языка так знать, и фигурка и плавание обалденное, и музыка. и КУмон, не заметила тольк уних творчества, ИЗО....
ты ту чиала?
www.danilova.ru/phpbb/viewtopic.php
Прочитала что мультик про Noddy очень хороший, ищу где б его скачать...он на английском.

Вчера прорешали примеры 2 страницы у Узоровой и ефедовой, на 2 и 3 и состав числа.
ну типа 3-2
3-3+
3+0
20 штук примерно за минуту решает правильно. Рвалась еще страницу решать, не дала, пошли читать А вообще наши достижения в математике
Считает до 1000
в уме решает примеры до 20
Обратный счет от 100 до 0
Считает и через 1 и через 2 в уме.
Пока скромненько, но мы каждый день тренируемся.
Техника чтения выросл за неделю на 5 слов и уже 38....вот что значит каждыйдень читать по тоненькой книжке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы