Тема закрыта

Причина: 0

Клуб мам, у кого детки в раннем развитии!

Девочки а с скольки ребенкиных лет начинали их развивать.ну понятно с рождения но я не про стандартные действия.а что то интересное.:) у меня сын очень активный.все делаем в движении пока стандартные действия.и не очень у нас это идет.зато ходим без поддержки с 8месяцев.видимо в спорт отдавать придется.:)что посоветуете для активных детей?

хорошо,посоветуйте ВИЗ, это не далеко от нас, только,чтоб деньги не на ветер,а реально ,где ребенку дают что-то.

Спасибо за сайт:)и про шр можно в личку.я у виза какраз:)

ВИЗ серьезные школы Это Чудо Радуга, Чудо ребенок и Умка.
Это пироверенные на нас и детях подруг. Результаты есть.

Светоза
Девочки а с скольки ребенкиных лет начинали их развивать.ну понятно с рождения но я не про стандартные действия.а что то интересное. у меня сын очень активный.все делаем в движении пока стандартные действия.и не очень у нас это идет.зато ходим без поддержки с 8месяцев.видимо в спорт отдавать придется.что посоветуете для активных детей?

Самое первое купить спортивный домашний комплексhttp://www.danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?f=757&t=3191
вот тут обелденно показано как малышей на комплексе развивать.
Для такого возраста бассейн. можно начать. потом дальше уже идти. Ранний старт и бассейн--+гимнастику дома делать, упражнений море. вот вам физическое развитие

Примерно улицы скажите пожалуйсто.я с телефона тут сижу.поиском особо не попользуешься:)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 22:29

Светоза
Примерно улицы скажите пожалуйсто.я у телефона тут.поиском особо не попользуешься

На татищева. а Умка на заводской

спасибо,а что касается спорта в этом возрасте.только бассейн?

Спасибо.поняла примерно.гуляем там:)

В вашем взрасте ходить куда то на спорт ? :) бассейн. На визе можно узнать со сколки лет у них детский клуб Джунгли.
С полутора лет в Японии на ролики ставят ;)
С 2 можно на коньки ставить

Классный комплекс.только вот ставить нам его некуда:(

Светоза
Классный комплекс.только вот ставить нам его некуда

есть много попроще

Племянник с 2лет на коньках.сейчас 4 года.скоро 5.в хоккее с 3лет.:)
Про клуб джунгли.он на визе где? В дк спорта- или культуры?

www.vizsport.ru/fitnes_klub/raspisanie
вот вам Джунгли. там с года можно на "Я и моя семья"

Джунгли там же где и бассейн, только другой вход.
Коньки можно в Меге. за ручку с мамой начинать. секция там с 3 лет. Индивидуалка 300 руб.
Индивидуалка лучше нас за 1 занятиетренр поставил

www.vizsport.ru/bassejny/malyj_bassejn
вот вам бассейн ВИЗА.

Опять спасибо.как хорошо что такую тему завели.это мне своего рода пинок под зад чтоб я шевелилась.мол другие могут а я чё сижу:):):) темболее все рядом.

Светоза
Опять спасибо.как хорошо что такую тему завели.это мне своего рода пинок под зад чтоб я шевелилась.мол другие могут а я чё сижу темболее все рядом.

Мы года ждем не дождемся чтоб в бассейн(хотя знаю где можно и сейчас,ходить,хоть с рождения,но ездить никак не хочется).ну видимо после года вообще много чего можно.и не далеко от дома:)

Английский можно самим учить. D yes бук магазине продаются се учебники по которым занимаются в языковых школах. и подробные методички. правда они на английском языке. Можно Teddy Train и Сooki попробывать, они все на песенках, картинки красочные и красивые.

www.book.yesural.ru/catalog_search/
вот англиский

СВОБОДНАЯ. Ну вы вообще энциклопедия интересных ссылок:)

с 1.4 можно вот сюда в ШР ещеhttp://www.school.yesural.ru/kids/

Светоза
СВОБОДНАЯ. Ну вы вообще энциклопедия интересных ссылок

я перелопатила за 5 лет пол интеренета

Девчата, извените что встряла, навеяно

Светоза
с 2лет на коньках

где купить коньки маленького размера, все облазили ужо (у нас 14, 5 см ступня...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы