Тема закрыта

Причина: 0

Клуб мам, у кого детки в раннем развитии!

nickstom
посмотрела кумон на 234 года , там резать прямые и кивые линии

Оксан, не могу нйти такой Кумон, ты скачивала это?

вот наш сегодняшний кумон

скачали с торентов, подруга мне кинула по скайпу

блин не могу писать писбма.

nickstom

что скажешь про дневник? нет перегруза или ненодогруза?

НЕ хватает женских творческих заняий?

nickstom

мне все кажется что чего то не хватает, а чего то избыток. так и не пойму. Может спорта бы поубавить а музыки и творчества добавить. мы на лего записались, но пока группу не набрали. Еще идем в ДОМ Музыки на концерт Путаница. вы не пойдете? в театр то ходите? кукольный? на елку куда пойдете?

%) %) да не смеюсь я , просто как все эти напрвления вместить в наш график? с нашим спортом? ты права, но блин времени не хватит на все. и чтобы на длжном уровне поддерживать. Это только увоолиться и в садик не ходить, а мне работать надо :(

в театр летом последний раз ходили на принцессу булочку, больше не получается, с чем нибудь он да совпадает, она в цирк просится надо идти на выходных.

nickstom

хочу на Лего еще поводить

а термомозаику пробывали?

Английский с какого возраста лучше начинать изучать?
Нам 2,2, но по русски-то еще не говорим, тольк-только начинает.

Может дадите ссылку, если есть - нужны видео или клипы, где танцуют-поют детки. По телевизору иногда встречается, мальчуган в восторге. В инете что-то не могу найти, все только песенки без танцев.

nickstom
а термомозаику пробывали?

да

нравится она вам?

nickstom
нравится она вам?

да. читай отчетик наш последний ;)

Девочки.читаю вас часто.что то для себя беру.
И вопрос возник.вы не работаете? У вас дома домработницы и повара?
Столько работы с детьми делаете.
И еще вопрос.СВОБОДНАЯ.а сколько дочке лет?и с скольки начали читать?по какому то методу или просто карточками и тд?
Дневники еще не читала.пока времени нет.вечером начну.и еще.как на том сайте тебя найти.там стооолько девочек ....можно в личку(ссылку)

Я работаю. график день, ночь 2 дня отдыхаю. иногда сутки через трое. икаких домработниц нет
Дочке 5 и 8. Читать стла в 3 года. в полтора знала алфавит. Читать учились по Доману, но редко и мало, научсилась как то сама. Еще по букварю учились Тихомирова . Никогда особо чтением не заморавивалсь, не считаю его особо важным для развития. Читает хорошо, нет -значит научится

ап

моя придумала ножницами брать пуговку и складывать ее в контейнер, так что наверное приступим скоро к мозаике которая с такой палочкой типа щипцов( подруга подарила, но оч мелкая)

я солидарна с Tatti! Мы с ребенком занимались по методике с 10 мемсяцев, сейчас ему три. Мы не делали за это время перерывов. У нас почти все пособия есть, мы сами с мужем готовили книги каждый день новые, ребенок с удовольствием рассматривал книги, слушал нас. И я с уверенностью могу сказть, что наши усилия проявились в хорошем речевом и интелектуальном развитии, но читать наш малыш не стал. И если честно я очень разочарована. Я знаю, что мне сейчас напишут, что и это не мало. Да, наверное, но сейчас мы стоим на пороге того, что обучаться чтению нам придется по обычной методике, как учили меня и мужа - методика Домана оказалась неэффективной. Грустный Обидно до слез!

вот и думай как лучше?? вот одна мамочка пишет
а то я так расстроилась что выбрала зайцева вместо Домана, но слова узнает она даже в тексте когда я читаю

Девочки!!! Вы такие коассные! Мега-мамы!!! Прекланяюсь перед Вами!

nickstom
в Делайте Юлия Михайловна мне очень нравится, ее идеи супер.

подскажите адрес ШР, она находится на Победы или на Кр.Командиров?

на Кр.Командиров

Сегодня звонила на Кр.Командиров, сказали, что с детками занимается Елена Александровна....

в какую группу? сколько лет то вам

nickstom

Кому то Доман очень идет а кому то ни в какую. и потом там до миллиметра надо делать как в методе, ежедневно, ни на шаг не отклоняться. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы