Тема закрыта

Причина: 0

Ваше мнение про этого мальчика, с рожджения с ним занимались по ДОМану

evgeniadekatova.livejournal.com/
вот его дневник.
читать стал в 2 года.

Жалко мальчика....

Таша НН
Жалко мальчика....

+10000000000

Таша НН
Жалко мальчика....

почему? на фотках вроде счастливый.
Мне кажется что мама какая то одержимая развитием и результатами. Но зато видно что можно добиться если ребенка много развивать

СВОБОДНАЯ++
если ребенка много развивать

не надо лишать детей детства

анонимка
читать стал в 2 года.

И? Нафига ему это? Кстати, неграмотных у нас мало.
Так-то в два года желательно развивать другое.

Олья
не надо лишать детей детства

думаете он лишен детсва?

СВОБОДНАЯ++
Жалко мальчика....

потому что

СВОБОДНАЯ++
мама какая то одержимая развитием и результатами.

и не

СВОБОДНАЯ++
можно добиться если ребенка много развивать

Видно- что в неполных 4 года его надрессировали до определенного (высокого, не спорю) уровня. Как это отражается на развитии личности, умении жить в этом мире и общаться с людьми, на его дальнейшей способности стать счастливым -не видно. Мама тешит свое самолюбие, мало думая о последствиях.

СВОБОДНАЯ++
думаете он лишен детсва?

Таша НН
надрессировали до определенного (высокого, не спорю) уровня.

Таша НН
Мама тешит свое самолюбие, мало думая о последствиях.

:dada:

СВОБОДНАЯ++
думаете он лишен детсва?

Думаю да. Чтение, музыка, английский и прочее отнимает все время. А жить когда? он интересно на велосипеде ездить умеет.
Объясните мне дуре, а зачем уметь читать в год, если к семи всяко научатся все. А зачем знать английский в два? Просто эту бы энергию да в мирное русло.
Часто годам к 12 такие дети"изнашиваются" По первому цикл передач шел одно время. не так уж все это замечательно

А к годам 13-15, когда начнется перестройка организма, поедут в клинику неврозов. Мамочки, не лишайте детей детсва, ну, хоть до 3-4 лет дайте побыть детьми.

А я давно слежу за этим мальчиком и этой мамой. мне кажется что все норма а вот с музыкой перебор

my.mail.ru/mail/ism_evgennia/
на фотках мальчик очень счастливый. Может вы просто все завидуете, потому что у вас дети бездари? А вы лентяйки?

анонимка
Может вы просто все завидуете, потому что у вас дети бездари? А вы лентяйки?

да, именно поэтому полегчало вам)))?

Автор... кто вас обидел так? Никто не завидует, да? Ну хорошо, завидуем, нам несложно, а вам приятно. Теперь вам полегчало?:)

анонимка

Вы знаете, вопрос то не в бездарях и лентяях. А в том что будет в итоге. Увидеть это можно лет в 30. Как человек самореализовался в обществе. А жизнь показывает, что такое раннее развитие не всегда залог успеэа и гармонии с сабой во взрослой жизни.

Да ну, чего жалко то? Вполне счастливый малыш. Ему все интересно, и мама молодец, удовлетворяет его потребности в познании. Я перед мамой преклоняюсь. Я бы так не смогла.

анонимка

Чета эта фраза должна была на третьем посту еще появиться Как все предсказуемо %)

сложные чувства вызывает блог...

Таша НН
Мама тешит свое самолюбие, мало думая о последствиях.

согласна с этим..

хотя маме надо самой было бы для начала неплохо научиться писать грамотно, глаз режет..

но фраза из одной из записей убила просто

Ян с Катей просто молодцы - отличный почерк! маме не стыдно будет в школе.

а что, почерк у ребенка устанавливают, чтобы маме не было стыдно в школе? %)

Ксюха (kx)
А в том что будет в итоге. Увидеть это можно лет в 30

А зачем так далеко загадывать? И зачем чего-то особенного ожидать от него лет в 30? Хотя, всё возможно. В 10 лет закончит школу, в 15 будет кандидатская, а потом - куда-нибудь в Англию, толкать вперед их науку Потому как в нашей дикой стране это невозможно.

классный пацанчик)

чеширская кошка
хотя маме надо самой было бы для начала неплохо научиться писать грамотно, глаз режет..

Танюшкина радость
В 10 лет закончит школу, в 15 будет кандидатская, а потом - куда-нибудь в Англию, толкать вперед их науку

Да не похоже... интересы вроде б как не... научные. Английский, да фигурки, да чтение... Фокуса не вижу. Ребенок - не причем, мама старалась:)

анонимка

Дочери 10 лет, круглая отличница в гимназии (программа 2100), + английский, танцы, театральная школа... Сейчас вот еще выпросила мультипликацией заниматься-и вышиванием. Но ценность не в количестве-а в том, что человек все это САМ захотел делать. В сознательном возрасте-и на фоне хорошего здоровья и стабильной психики. И друзья есть, и знакомых по интересам много.
а свою "нелентяйность" я не детям единым кирпичом на голову выкладываю, а в разных областях реализую. Чего о той маме, видимо, не скажешь :)

true Lapka
классный пацанчик)

Фотки с мужем прикольные, видно что счастливая семья. МАльчик загорелый, и счастливый везде. Значит нормально все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы