Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу вундеркинда-очкарика

ононимко
театр теней. Вышло неубедительно. Дети, мне кажется, не совсем понимали, что от них требуется.

у вас слишком завышенные ожидания...дети еще очень малы для такого театрального действия. поверьте, лишь один из сотни детей начнет

ононимко
изображать зверей, кричать нечеловечьим голосом

остальные просто не поймут.

МамаДома
у вас слишком завышенные ожидания...дети еще очень малы для такого театрального действия. поверьте, лишь один из сотни детей начнет изображать зверей...

Детям 3-4 лет гораздо проще изобразить прыгающих зайцев, мяукающих кошек или косолапых мишек, чем за ширмой показать театр теней с вырезанными контурами монстров и зверей. Изображение животных - это намного проще, чем абстрактные контуры. А тут видимо задача показать мамам на 8 марта полноценный спектакль с тенями на сочиненную преподавателем тему. Но почему-то я сомневаюсь в успехе.

Ну может мы просто попали не на то занятие, и на самом деле там есть сочетание всех видов активностей. Поэтому и интересуюсь у родителей, чьи дети ходят в этот театр.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 13:27

Автор, вы не пробовали на форуме Лены Даниловой побродить, там таких детей, и главное, мам ;) , много?
Все вопросы про нормальность отпадут.

ононимко
Детям 3-4 лет гораздо проще изобразить прыгающих зайцев, мяукающих кошек или косолапых мишек,

вот поверьте, им может и проще, но! не факт, что их величества захотят мяукать именно сегодня
собрать в полноценную театральную сценку 3-х леток труд аццкий.

мама
Автор, вы не пробовали на форуме Лены Даниловой побродить

Оттуда мое увлечение ранним развитием, собственно, и началось. Кстати, я там не встречала мам суперодаренных детей и комплекса неполноценности у меня там никогда не возникало. :)

МамаДома
собрать в полноценную театральную сценку 3-х леток труд аццкий.

Наверное, Вы правы. :) Походим еще и посмотрим. Если ребеныш запросится туда ходить, будем ходить. А если заскучает, то пойдем искать другой театр. :)

Кстати, на занятиях по англ они только так прыгали, скакали и изображали всяких зверушек. Так что мне показалось, что театра на английском даже больше было, чем на театральных занятиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы