Тема закрыта

Причина: 0

ШР 4 часа без мамы. Отзывы.

проходила вчера мимо Карандаша (Ст.Большевиков 82/2), там тарифы вывесили на листочке 9-13 пн-пт - 8000 р., и еще там несколько раз в неделю поменьше стоит - но мне показалось за 4 часа в день дорого..., если за 8 тыс. можно в миник пойти на полный день с занятиями, питанием и огороженной прогулочной площадкой.

В Почемучке 250 р в день (4 часа)

orenta
На Уралмаше вместо мц Бонум на Молодежи будет негосударственный садик Дошколенок.

а когда там открытие садика? не написано?

Вера

Нет. Я им позвонила. Они записали мои данные и сказали, что позвонят, когда будут открываться и устроят родительское собрание для желающих.

на Фрунзе есть - 3 часа, три раза в неделю - за 2500. Мы туда ходим - нравится. Группы небольшие, педагог хороший.

Зачем так много времени? 4 часа?

"Семицвет" На Постовского, 8 (ТЦ Кит). 300р 3 часа.

Ходим на Онуфриева,300руб 4 часа.Замечательная воспитатель

А мы ходим на ВИЗе в Сказку 4,5 часа 300 рублей.Посчитали с мужем получилось намного выгодне и ребенку комфортней,чем ходить просто на занятия ,там одно занятие 30 мин 130 руб. А у группы неполный ден по 2,3 занятия в день идут,да к тому же эсклюзивные,фитнес там всякий,рисование,этикет,это кроме развивающих.
Но мы клюнули чесно говоря на игровую комнату ,когда пришли знакомиться,ребенка своего выносили с воем и уговорами что придем еще....

Ja_nis
А с года возможно ребенка на 4 часа вот так оставить? Или рано?

Тоже интересно мнение тех кто водит, со скольки в среднем можно водить? Не так как некоторые в садик/миник водят, с воем-боем, а чтоб с удовольствием ребенок бежал туда (у нас в шр так ходит). Чтоб занимался и маму не терял? Понимаю что все дети разные, но всё же.

Попробуйте обратиться в студию Сами, 3456900, это Декабристов Белинского перекресток.

ШР Тридесятое Царство - на Фролова, 27. Программа 3 часа без мамы, три развивающих занятия по 20 минут каждое, ежедневно или три дня в неделю. Также абонементы на все занятия центра ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ!!! 6 МЕСЯЦЕВ = 6000 РУБЛЕЙ!
Тел. 253-29-32

а на старой сортировке есть такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы