Тема закрыта

Причина: 0

ШР 4 часа без мамы. Отзывы.

Сейчас много ШР, где есть возможность оставлять ребёнка на 4 часа с педагогом. Хочу водить 2,5 летку на такие занятия. Какую ШР выбрать, поделитесь отзывами.

район?

центр

L-za
о "Лего-классе" при интеллект-центре IQ (Антона Валека 25)

а кто знает сколько стоит там? надо постоянно водить (каждый день) или можно допустим 2 р в неделю?

Акшири
надо постоянно водить (каждый день) или можно допустим 2 р в неделю?

????

ну это типа как садик на пол дня или это просто занятия в ШР, те платить можно либо поэтапно за каждое занятие или всю сумму разом, те обязательно водить каждый день или можно выборочно пару раз в неделю?

Акшири
ну это типа как садик на пол дня или это просто занятия в ШР, те платить можно либо поэтапно за каждое занятие или всю сумму разом, те обязательно водить каждый день или можно выборочно пару раз в неделю?

автор
????

Я тоже интересуюсь, вот и нарисовала вопросы. :)

Дельфин, на Белинского. Но в этом году не знаю как там с педагогами.

L-za
Это типа садик на полдня, но с хорошими занятиями :)

вот спасибо!

а на Уралмаше есть что-то подобное?

kuchini
а на Уралмаше есть что-то подобное?

Кенгуру на Кузнецова,4 - 3 дня в неделю по 3 часа, 2 из которых занятия, 1 просто играют; чай с печеньем на перекус.

L-za

спасибо. Будем узнавать. :)

школа развитя сказка на Заводской 46А
4 часа каждый день включено 2занятия каждый день
300 руб/день

"Чудо-ребенок" на Татищева 100 и Никонова 21 (метро Динамо) для всех возрастов, с занятиями.

Группа дневного пребывания в Почемучке (Эльмаш), на 4 часа, 3-5 дней в неделю, игры в игровой комнате, прогулка, занятия в Шразв, перекус, Дети 2-3 года и 4-5 лет

А что на Пионерском есть?

а в парковом районе чтото подобное есть?

БОС
А что на Пионерском есть?

Академия для малышей, тел.290-07-70. Нам очень нравилось

Ivancheg
а в парковом районе чтото подобное есть?

на чапаеве, конечно не совсем парковый....

На ЖБИ есть клуб "Патриот" там и занятия проводятся в разных группах по возрастам и детская комната есть, где можно оставить малыша, не более, чем на 4 часа. По моему 100 р час. тел рук - 89049880990 надо узнавать заранее.

А с года возможно ребенка на 4 часа вот так оставить? Или рано?

а скока примерно это удовольствие стоит?

На Уралмаше вместо мц Бонум на Молодежи будет негосударственный садик Дошколенок. там объявление, что дети с года 3 часа без мамы пн-пт с 9-12 2200/мес. Больше ничего про него не знаю. То же думаю дочку поводить ко мне близко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы