Тема закрыта

Причина: 0

Эльмаш, куда в ШР ходите???

да, ну на Таганской бестмаркет не знаете чтоли, парниковая то где??

аа и че вы туда не хотите за белку то ходить?? Понравилось там в карандаше??

атомские дома где елисей, да недалеко это, от почемучки рукой подать

Они осенью съезжают, там остаётся только минисад, школа где будет неизвесно Да где елисей

ааа поняла жаль, мне вот кенгуру хвалят там есть кубики зайцева, но одно другому не мешает, зимой то че дома делать будем ходить может и туда и туда, кстати в почемучке открытие 30 в 12 00, и всем присутствующим будет скидка на весь год :) , мы знакомы??? Юль??? У меня Вероника дочка 1,4

почемучка мне тож Маргарита обещает кубики зайцева

Наверное не знакомы, у меня доче 1,10. Наверное остановлюсь на почемучке. жаль на открытие не смогу придти сама. может кого зашлю!

понятно, ну увидимся в почемучке, а вы уже в нее ходили чтоли??? Откуда про карандаш слышали или сами были?

В почемучку не ходили, только слышала про неё. В Карандаш отходили год.

и как вам карандаш??? Напишите как строилось занятие и что вы уже умеете, тамнаучились??? Очень интересно

nickstom
почемучке открытие 30 в 12 00,

Девочки, сдайте точный адрес, пожалуйста.

ну не знаю точный адрес, садик за бестмаркетом, не ошибетесь, прогуляйтесь, время есть

Сегодня дали листовку про школу YES на Ст. Большевиков, вроде интересно написано и нам рядом с домом.

а адрес не подскажите в ес и возраст какой там деток???

с 1,4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы