Тема закрыта

Причина: 0

Эльмаш, куда в ШР ходите???

поделитесь отзывами и координатами и телефонами, можно в личку, нам 1,3 ходили в почемучку но они пока не работают, а откроются неизвестно где

ап

Эльмаш ??? Нет детей ни у кого??

а где кенгуру???

Мы тоже туда ходили :)
Очень хорошая школа.

догма

Не подскажите по стоимости занятий и количестве их в неделю? :)

до кенгуру нам неудобно добираться, но попробуем канечно раз уж ни чего ближе нету %)

спасибо

nickstom
nickstom

Извените, есть к вам вопросик. А в Делайт на Красных Командиров вы не ходили? Что-нибудь знаете про эту школу развития?

нет, не ходили

nickstom
нет, не ходили

Жаль, думала узнаю про нее у вас.

nickstom
nickstom

Добрый день. Вы уже определились со ШР? Куда будите ходить?

пока нет,пока со старшим по репетиторам ношусь

Люди, ну кто то ходит еще в школы или ну их нафиг %)

nickstom
Люди, ну кто то ходит еще в школы или ну их нафиг

почемука вроде обещались в этом же доме снять помещение...сегодня моя бабушка гуляла с детками - мамашки говорили во дворе...

да они сняли в здании бывшего сада за бестмаркетом.А мы были в умничке, не понравилось нам ваще, теснота духота и примитив полный.Это на восстания 91 в квартире, ужас полный, так что наша почемучка рулит, но хочу еще на фрезеровщиков и в ДК эльмаш сходить.

Где теперь будет почемучка? Может есть у кого их телефон?

nickstom
фрезеровщиков

а там что за школа?

написала же про почемучку, там карандаш по монтесори на фрезе, адрес точный не знаю, вот хочу навестить их

На фрезе монтессори уже давно нет, мы туда ходили. Они переехали на Парниковую ;)

а мне сказали что есть там какая то школа я думала они %) , а парниковая это где??

nickstom
бестмаркетом

Это вы про Почемучу? Где это?

Да Карандаш был на фрезе (мы ходили). Парниковая это за белкой на совхозе в атомстойевских домах у леса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы