Тема закрыта

Причина: 0

Школы развития на ВИЗе

А нам оччень нарвится эта школа. Ходим на математику и окружающий мир, педагоги очень сильные, возраст наш 4 и 5 лет, за полгода большой прогресс, спасибо школе и учителям.

мама
все хорошие педагоги уволились, как сейчас не знаю думаю

насколько я знаю, то они теперь там

CentrStory
в школе развития Сказка Заводская46А

знакомая водит ребенка туда, из Умки ушли в Сказку из-за преподавателя, они в восторге.

calathea
Здраствуйте!! Хотелось бы написать отзыв о школе развития Чудо-ребенок, которая находиться на Визе. Ужасная школа, деньги дерут дай боже, коллектив меняется постоянно, так что у ребенка нет возможности привыкнут к одним и тем же

а нам очень нравится.и учителя-не замечала чтоб менялись :) ходим третий месяц

девочки, а про ШР Надежда почему никто не пишет? как отзывы? оплата у них немаленькая, но стоящая того?

А про "Учёный кот" при 171 школе кто-нибудь что-нибудь расскажет. :)

Любава9
А про "Учёный кот" при 171 школе кто-нибудь что-нибудь расскажет.

интересно

М

паникерша
девочки, а про ШР Надежда почему никто не пишет? как отзывы? оплата у них немаленькая, но стоящая того?

Да, оплата у них дай боже, мы узнавали 600 р , чет нереально.
Интересно "тридеситое царство" с какого возраста берут? А то меня кролик заинтересовал да еще и с домом рядом

Мы тоже ходим в ШР при д/с Маленький Вундеркинд, уютная атмосфера, опытный педагог. В программе муз занятия, пальчик игры, лепим, рисуем, поем. Моему ребенку интересно, уходить не хотим, после занятий еще шатаемся по садику, обследуя детсадовские игрушки и налаживая контакт с местными. ЗАнятия по ШР проходят в отдельных комнатах от дет сада, в принципе, не мешают. Зато, мы можем , как на ладошке, со стороны наблюдать как организован процесс в дет саду. НРАВИТСЯ :) , Подрастем будем ходить к ним в садик. :P

KalinkA Kat
д/с Маленький Вундеркинд, уютная

%) это где

викулова 59/2, Репина-Ленинградская или с др стороны трамвайн ост ПЛотников. Могу контакты скинуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы