Тема закрыта

Причина: 0

Школы развития на ВИЗе

Школа развития "Умка" на Заводской http://shkola-umka.ru/Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 19:43

А реально стоимость не может быть больше 2.000. Я тут на днях считала. Знаю просто стоимость педагогов и аренды помещения. Сверх 2.000 - это уже очень много. на визе есть школы в этих пределах. в одну из них ходим.

Забавно! Вообщет везде педагоги оплачиваются по-разному, и аренда у каждого своя! И условия посещения везде разные, или вы ходите в мини группу где 5 человек и платите одну сумму или вы занимаетесь в группе где 8-9 человек!

lizetta
на визе есть школы в этих пределах. в одну из них ходим.

В какую? Можно в личку написать! :)

Мы ходим в Семицветик на Визе. занятия по Монтессори 2.000р, в музыкально-творческие - так же.

lizetta
Вчера была в чудо-ребенок 3500 в месяц за 8 занятий

Амрина
Чудо-ребенок", цены:
с 1 до 3 лет - 2500 в месяц

да, мы ходим второй год, в прошлом году было 2000р в этом 2500р, Ксения -педагог просто молодец :))

в школе развития Сказка Заводская46А от 2080р в месяц
skazka66.ru

В Вавилоне 2000 рублей. Цены у всех примерно одинаковые!

А мы второй месяц ходим на занятия в тридесятое царство на фролова, 27. Дочка (3,5 годика)- в восторге! Особенно от кролика, живущего там... :) Преподаватели (за всех, конечно, не ручаюсь....мы посещаем только 3 студии) - прекрасные, цены - довольно демократичные... Сейчас у них там кстати какая-то акция на покупку абонементов...

primamama
Школа развития "Умка"

Не анти реклама ,просто мы туда ходили раньше, все хорошие педагоги уволились, как сейчас не знаю думаю , что :( Ходим в Вавилон. В Царёнок заходили-вообъще не понравилось ,как там могут две группы детей заниматся не понятно %)

[cit]primamama
про Семицветик могу сказать... Мы были там на открытом уроке. Множество игрушек, в которые играет сам ребенок вместе с мамой - и все.... типа игровая комната. Сказать, чтобы проходят там развивающие занятия.... - наверное, это очень громко

что же выбрать-из Умки,Чудо-ребенка и Чудо-радуги?посоветуйте!дочке почти 4.главное,хорошие занятия,любим учиться :)

Milenochka

сходите на пробные занятия, и сами все увидите.

mam_dad
Школа развития "Умка" на Заводской

Мы ходили в "Умку" почти год. Очень нравилось)

ЛисиЧЧЧка
сходите на пробные занятия, и сами все увидите.

так пробное особо ничего не даст...ну были мы в Умке на пробном,ну понравилось доче..но ей также скорее всего понравится и в "ребенке " и в "радуге"
а выбирать то надо :)

violetta-sam
тридесятое царство

мы тоже туда ходим - и тоже нравится, качественная ШР, все педагоги со стажем, с регалиями. На мой взгляд, там РЕАЛЬНО могут дать ребенку то, чему вы не сможете научить его дома сами.

Гага
про Семицветик могу сказать... Мы были там на открытом уроке. Множество игрушек, в которые играет сам ребенок вместе с мамой - и все.... типа игровая комната.

А вот так проще дома учиться :(

мы сегодня сходили в тридесятое царство, мне очень понравилась педагог по развивающим занятиям, первое впечатление очень положительное, понравилась обстановка, отношение и кролик сынульку впечатлил очень :) раньше ходили в чудо-ребенок весь прошлый учебный год, с ним и сравниваем, ничего совсем уж плохого сказать про него не могу, но... больше понравилось в тридесятом царстве... особенно удобное расписание, много разных занятий на выбор, чего к сожалению в чуде-ребенке не было! походим, посмотрим, дальше видно будет! :)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 20:48

kreska
пойдем в "Царенка" на разведку.

Про Царенка так и нет толком отзывов... кто на разведку ходил, откликнитесь!!!
У них есть группа неполного дня, хочу попробовать сына отдать, но страшно...

natusik1
мы сегодня сходили в тридесятое царство, мне очень понравилась педагог по развивающим занятиям, первое впечатление очень положительное, понравилась обстановка, отношение и кролик сынульку впечатлил очень

а сайта у них нет?

Milenochka
а сайта у них нет?

пока говорят нет,если есть вопросы, можете спрашивать, будет время-отвечу, если знаю ответ! ;)

natusik1
пока говорят нет,если есть вопросы, можете спрашивать, будет время-отвечу, если знаю ответ!

интересует вокал и танцы-есть?

Читаю ,читаю,а про Сказку на Заводской ничего найти не могу кроме адреса.
Мне к дому ближе всего.Нет там конечно и Вавилон есть ну уж извините зашла и вышла.
Сходили в Сказку на пробное занятие к Светлане Борисовне все здорово ну это первое впечатление,хотелось бы пообщаться с теми кто ходит с самого начала . :)

Здраствуйте!! Хотелось бы написать отзыв о школе развития Чудо-ребенок, которая находиться на Визе. Ужасная школа, деньги дерут дай боже, коллектив меняется постоянно, так что у ребенка нет возможности привыкнут к одним и тем же учителям. Директор Соснина Анжелика Вячеславовна - лживая женщина, которая набирает коллектив, а потом отказывается в их услугах, не заплатив деньги. Вот, не советую отдавать детей в эту школу!!! Прислушайтесь к моему совету!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы