Тема закрыта

Причина: 0

Школы развития на ВИЗе

Нам скоро 10 мес. Очень хочется посещать ШР. Порекомендуйте, пожалуйста школы в районе ВИЗ (Крауля, Татищева, Заводская...).
По справочнику ю-мама нашла следующие школы: "Надежда" на Татищева, 100 а, Чудо-ребенок (татищева, 100). А так же, недавно мне вручили буклетик Монтессори-центр развития "Семицветик" (Крылова, 26).

Опытные мамы, помогите, пожалуйста, советом, поделитесь информацией, оставьте отзывы, расскажите про цены, про время и продолжительность заянятий.
Или, хотябы просто, напишите, куда Вы ходили, понравилось Вам или нет, какие достижения у ляли. А я уж сама позвоню и уточню по ценам и по времени. :):):)

Спасибо заранее!

Мы ходим в Вавилон с 9 месяцев. Они находятся на перекрестке Металлургов-Заводская. До года занимались 2 раза в неделю по 45 минут. С года занятия стали подлиннее - 60 минут. Нам занятия нравятся. Ходим уже более года. Хорошие педагоги, интересные занятия, ребенку нравится. Цены средние, мы платим 2000 рублей в месяц, а до года занятия дешевле, я не помню точно сколько. Позвоните им узнайте 263-75-78. У них занятие первое бесплатное можно сходить попробовать.

Мама-Аси

спасибо! Сегодня позвоню.

мы тоже в вавилон гоняем

!!!!Ленчик!!!!
мы тоже в вавилон гоняем

нравится?

Мы проходили в чудо-ребенок почти год нам нравилось, сейчас собираемся в садик. Сходите на пробные занятия,а там решите в какой школе больше нравиться вам и вашему ребенку. Мне в чудо-ребенке нравилось, что проводят утренники и занятия проводит один специалист и не надо переходить из комнаты в комнату как в вавилоне так как у меня ребенок очень стеснительный и ему трудно переключиться на другую тетю.Мы в мае уже не ходим, так как проходим врачей,сегодня позвонили из школы и пригласили на утренник приятно.

Я знаею еще "Умку" на Заводской 32 (или 34), "Царенок" на Крауля 51.
Еще вроде бы в "Даровании" на Крауля 62 по вечерам развивающие занятия проводят (а так-то там дет.сад) - но это не точно.

Подробностей не знаю, но в пятницу пойдем в "Царенка" на разведку.

kreska
"Даровании" на Крауля 62

Крауля 61/3 :D :D :D

kreska
на в пятницу пойдем в "Царенка" на разведку

расскажете потом подробности? Буду Вам очень блгодарна :)
Что-то я даже и не знала, что на ВИЗе так много школ!!!

Бурашка Че

да, только я со старшим хожу

Мы ходим в Семицветик на Крылова, 26. Очень нравится новое помещение (не квартира, свой офис на первом этаже), куча новых игрушек, опытные педагоги. Например, Тамара не только закончила курсы межрегиональной ассоциации Монтессори, она еще преподаватель в Уральском педагогическом университете. Мне также нравится стоимость - всего 1.600 за восемь занятий в месяц, разовые занятия не помню, сколько стоят. Можете позвонить 201-67-87, узнать. Также школа проводит постоянно бесплатные семинары для родителей о системе Монтессори - очень интересно, и узнаешь много нового. Занятия для детей с 9 месяцев до 3 лет. Еще здесь появились новые программы обучения, помимо Монтессори, и группы неполного дня.

Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 18:49Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 18:51

Мы ходим в Чудо-ребенок .. и нам очень нравится..:-) там есть замечательный педагог Ксения. Развивающие занятия "МАМАЛЫШ" для детей от 1 года до 1.6. вот их телефоны (343) 21-343-21,2-515-222

Папа1

Вы там работаете или Вам доплачивают?)))))))
третий топ уже с Вашими оч положительными и подробными описаниями)))))
Нет, центр реально неплохой, но мне пока не с чем сравнить(((((

Папа1
Очень нравится новое помещение (не квартира, свой офис )

а что, бывают просто квартиры??? :shock: :shock: :shock:

Mormona

а с девяти мес. есть занятия?

Со следующего года будут для детей с 6 месяцев, сейчас с годика пока!

Мы с дочей ходим в "Чудо-ребенок", все устраивает.особенно нравятся помещения для занятий-все новое,красивое))
до этого посещали школу N, так там ковер пылесосили,наверное,раза два в год, п.ч. у нас коленки всегда были грязными после занятий((
а в Чудо-ребенке,я знаю,что особенное внимание уделяют чистоте. мне это ооочень нравится! и занятия тоже интересные, доча с удовольствием ходит. :)

Из выше перечисленных центоров, мы с сынулей побывали почти во всех %) .... остановились на Вавилоне ребенку нравиться, ходим на неполный день, с 9 до 12 каждый день... я отдохну немножко, а он там делом занят занятия разные, скучать не приходиться( дома только и разговоров а мы это, а я то) Вообщем советую!

ксана

+++ присоединяемся ходили вместе :)

ксана
Мы проходили в чудо-ребенок почти год нам нравилось, сейчас собираемся в садик. Сходите на пробные занятия,а там решите в какой школе больше нравиться вам и вашему ребенку. Мне в чудо-ребенке нравилось, что проводят утренники и занятия проводит один специалист и не надо переходить из комнаты в комнату как в вавилоне так как у меня ребенок очень стеснительный и ему трудно переключиться на другую тетю.Мы в мае уже не ходим, так как проходим врачей,сегодня позвонили из школы и пригласили на утренник приятно.
+++ присоединяемся, ходили вместе :)

А если не секрет, какие цены в Чудо-ребенке?

Soboli

2000 руб. в месяц!

Вчера была в чудо-ребенок 3500 в месяц за 8 занятий

lizetta
3500 в месяц за 8 занятий

Ого, ничего себе! Не дешевое удовольствие!

Чудо-ребенок", цены:
с 1 до 3 лет - 2500 в месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы