Тема закрыта

Причина: 0

школы развития на Эльмаше, подскажите

Да, девочки, по отзывам трудно судить, у каждого свои требования)) Нужно везде ходить и пробовать.. Тем более если есть бесплатные пробные занятия.

Вера
а в Кенгуру Вас не смущает помещение?

я только по этой причине не стала туда ходить....

papуля
чего думать, если Уралмаш-Эльмаш может посещать Кенгуру
это большая удача, что школа именно здесь

Папуля, что же Вы так свой центр Кенгуру рекламируете откровенно?Вам за это доплачивают видимо)). На какую тему не зайдешь вы везде Кенгуру своё пихаете, хоть бы постыдились, а то все границы переходите

Эльфийка
Расскажу про Вавилон.
Мы сходили на 2 занятия. Первое из них пробное - юесплатное - второе разово еще сходили - разово стоит 275, если не разово - 250.

Тут на днях тоже сходили в Вавилон на занятия от 1 до 2. Нам с дочурой очень понравилось)) Ритмика особенно. Вся группа занималась, а мыльные пузыри в конце так малышей обрадовали! С психологом очень полезные занятия, дома так не позанимаешься: и с крупой, и с водичкой, и с лепестками роз. а по изо вполне нормальный педагог, занятие у нас было хорошо выстроено (может опыта понабралась ;) ), мы там и лепили, и пальчиковыми красками рисовали (уж не знаю как краски могут быть сухими, если они все новые?). Вообщем кто за чем идет. А если Вы дома можете на фитболах заниматься, то остается только позавидовать вашей огромной квартире

postekb
я только по этой причине не стала туда ходить....

я честно говоря тоже, но пока еще ничего так и не нашла

альтернатива кенгуру - это делайт но тока тот что на старых большевиков

Вера
а в Кенгуру Вас не смущает помещение?

Ну да помещение не ах. Но что мне нравится - это то что тот зал в котором занятия после каждой группы проветривают, проводят влажную уборку и пылесосят ковер, что далеко не везде.

Если бы я не ходила в кенгуру может мне бы и понравилось в Вавилоне - безусловный плюс - вежливый персонал, помещение, инвентарь (а краски пальчиковые - хз может они и свежие такие дурацкие). Безусловный минус для меня - педагоги :(

sunray
Нам с дочурой очень понравилось))

Просто вы больше не были нигде

sunray
дома так не позанимаешься:

да почему же не позанимаешься то?

sunray
А если Вы дома можете на фитболах заниматься, то остается только позавидовать вашей огромной квартире

я не знаю какая должна быть квартира чтобы в ней не поместился один ребенок плюс один фитбол???
А вообще читая Ваш отзыв и ваши личные данные - закрадываются смутные сомнения а не рекламо ли это???Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 22:33

Эльфийка
Просто вы больше не были нигде

Ну в этом вы правы, мы больше нигде не были)) Может и стоит сходить посмотреть ещё куда-нибудь, просто нам Вавилон по расположению ближе всего. А для меня это важно, ведь зимой ребенка далеко таскать тоже не хочется((
А по поводу рекламы , если позитивный отзыв дает вам повод думать о том, что это реклама, то с таким же успехом я могу сказать, что вы рекламируете Кенгуру

английский с 3 лет нормально, но делайт не панацея по англ, я вобще тока про 1,5 года могу сказать а если что не помне уйду не оглянусь а вллбще я знаю чудесную женщину - она наша репетитор у сына моего он в 7 классе в 99 учится, так она в референте преподает говорит с 3 лет хорошо дети занимаются англ, тем более если в языковую гимназию хотите ходить. Да педагог - это главное а не школа сама по себе - это вывод

ну канечно на красных командиров Делайт, просто я там жила на старых большевиков так и написала мне так понятней а про других не подумала

теперь на место почемучки находиться фитнес -зал "Pozitiff club" и также имеються занятия для детей от 3х до 10 лет ,также фитнес для беременных и йога и еще много чего...звоните узнавайте,говорят что все тренера там очень хорошие особенно по йоге и танцам. тел 270-06-43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы