Тема закрыта

Причина: 0

школы развития на Эльмаше, подскажите

есть хороший центр "Буковка"проводит набор детей от 2-х лет. логопед есть вроде.
Шейнкмана 120 тел. 8 912 67 10 239 Ольга Геннадьевна,
8 950 54 37 770 Елена Владимировна
Стоимость занятия от 100 рублей.

ну елси кому интересо, не на Эльшаме правда,
не реклама!!!
там просто знакомые работают!!!

сходила в непоседу на день открытыъ дверей, мне показалось хорошо, в ДК Эльмаш.Попробую туда походить месяц посмотрим как оно, в кенгуру ехать неудобно нам, да и видела видел у знакомых с нового года не впечатлило честна дурдом показалось и программа и инсполнение

У нас Уралмаш, но может кому интересно. Сходили сегодня в ШР на Восстания 91. Ребенку 1,2. Сначала начали игру поздоровались друг с другом, с ручками, ножками, ушками. Покрутили стрелки на часиках, потом осень поразбрасывали листья, поводили хороводы (1.машина ехала руль крутили 2. закрутились карусели). Еще листики большие и маленькие одели на липучках на ковер и надо было их отлепить и прилепить на дерево большие на одно, маленькие на другое. По пальчику покатали пружинное колечко: большой пальчик это папа, указ-й мама, ....дедушка бабушка и самый маленький пальчик это я вот и вся моя семья. Потом дали ежика нарисованного на бумажке, рассмотрели, сказали как говорит, где лапки и т.д.,а глазика и иголок нет. Пластилином нарисовали глазик, иголки и прилепили ему на спинку листочек. Потом физкультура: прошли по досочке, по коврику, скатились с горки и по тоннелю (моя не полезла). Рассказли сказку Маша и три медведя и дали собирать пирамидку по этой сказке. Это не все что-то забыла. Два педагога одна на пианино играет, другая проводит занятие. Вот. Мне сравнивать не с чем. Хотела бы еще в абвгд-ку на Стачек 59 и в Делайт на Победы сходить, но они дальше от моего дома. А еще рядом с нами, что есть?
Еще у них там на Восстания 91 проводятся творческое занятие для годовастиков и спортивное. Творческое говорят со всякими материалами пена, лед, краски, пластилин и т.д.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 13:13

я и писаала про умничку на воостания, не понравилось, слабоватщ и вообще тесно на 18 метрах 18 человек детей и взрослых, плохо

nickstom

Где писали? Нас 5 человек всего было, потому что в 10 утра, наверное. Может и слабовато. Говорю, не с чем сравнивать. Надо еще куда-то попробовать сходить.

мы были раньше вас но в 11, я писала пор эту школу, сравните с другими не пожалеете

AnyaS

Сегодня были в Делайте на пробном занятии. Нам очень понравилось, будем туда ходить. Можно платить за занятие по 240р. Плюс первоначальный взнос 1000р.

papуля
чего думать, если Уралмаш-Эльмаш может посещать Кенгуру
это большая удача, что школа именно здесь

ничего против не имею педагогов в этой школе(т.к. были всего один раз), но помещение!!!? цокольный этаж - душно, коридорчик маленький -раздеваться неудобно!

в общем были в непоседе на первом занятии не понравилось, сходим в понедельник в делайт.
непонравилось:сами педагоги, черствые тетки, моего ребенка называли постоянно чужим именем( ну это не главное), игрушку показывают, грубо скажут не трогай идите к мамам, сначала мучали игрушкаи все бегали по кругу как пони в цирке ( ужасно) пол холодный без ковра все в обуви, под конец полепили из теста оно прилипает к рукам, мы дома пользуемся дорогим покупным ярким тестом и она лепит по 30-50 минут сама у меня, поэтому для нас это все легко было, но она возмущалась что руки грязные стали, ну в общем почемучка пока лидирует, а наличие регалий у непоседовских преподов не сделало их душевными, то не трогай то не бери прям кашмар столько нельзя мой ребенок не слышал за 1,5 года как за 1 день, ради интереса схожу и в кенгуру, но пока почемучка самая уютная , просторная, душевная, и самая продвинутая в плане занятий, все чередуется а не то что сдесь бегай по кругу пока не упадешь потом полепи и пошел вон, не игровой н и чего %)

да и помещение в почемучке бывший садик - здорово, а тут туалет общий туда тетьки ссут и спут фуууу, зараза, а мы приучены к унитазу возраст такой уже что это важно, а в почемучке 1 час до или после играем в игровой просторной

nickstom
да и помещение в почемучке бывший садик - здорово

а куда все-таки почемучка переехала с Таганской?
и еще Вам вопрос - а в ВАвилон не ходили? там много вроде для лялек предлагают.

А подскажите ШР для 4-х летки, нам нужно утренние часы, Эльмаш,
везде предлагают вечер, записались сейчас на Парниковой с 18-20 часов (немного неудобно), ужин в это время, да и для занятий по развитию вечернее время.....

Lenul
А подскажите ШР для 4-х летки, нам нужно утренние часы, Эльмаш,

Вот мы как раз и собираемся в Вавилон, там точно есть утро. Но отзывов совсем нет.

а вавилон где??? 4 летки в основном садиковские поэтому и время вечернее

nickstom
а вавилон где???

Вавилон открыли недавно на Космонавтов 62 (в том же здании что фитвей и аю-беби)
а куда все-таки Почемучка переехали?

переехали на даниловскую, там возле УРГППУ садик бывший, сейчас там офисы разные

Девочки кому езще актуально, сегодня были в Делайте, все очень понравилось, будем ходить туда, помещение - 5, занятия - 5, педагоги - 5, опдлата не дешево канечно, впринципе так же как в почемучке, только еще и взнос 1000 на канцтовары, да назови как угоднор, кароче вступительный взнос я так считаю.Ребенку понравилось мне тоже, группа не более 6 человек

девочки а расскажите плз - был кто-нить в абвгдейке на стачек
и про вавилон можно поподробнее

В прошлом году мы ходили в АБВГДейку,платили 1200 в месяц. Занятия по 45 мин.,а больше и не надо.Моему сынуле в сентябре в то время было 1г 2мес.В группе занимаются вместе с родителями( даже с бабушками,дедушками).Сначала у нас было 10 малышей, но до конца дошли только 4.Занятия разносторонние,всего понемногу.

Вера
Вавилон открыли недавно на Космонавтов 62

arial
про вавилон можно поподробнее

Расскажу про Вавилон.
Мы сходили на 2 занятия. Первое из них пробное - юесплатное - второе разово еще сходили - разово стоит 275, если не разово - 250.
Общее впечатление - не айс. мы ходили на программу от года до двух.
Одно занятие - пол занятия с психологом и половина творчество - изо лепка и тд. другое занятие - половина ритмика - половина с психологом. И так чередуются.
Занятие с психологом - приятная женщина такая - сначала здоровается с детками каким то зверьком - мягкой игрушкой - минус в том что если на занятии 6 детишек - последние ребята откровенно скучают - подходят к зверю , треплют его, ждать своей очередит не желают - что вполне нормально для годовастиков и чуть постарше. Потом развивающие занятия - нанизывали бусинку на шнурок, копались в манке - зарывая в нее шарик, в рисе копались, учили цвета шарики разных цветов сложить в такие же по цвету баночки - в принципе не плохо.
Художественное занятие - ужасный педагог - молодая девушка - двух слов связать не может , занятие организовано кое как, краски полсухие. Не понравилось вообще
Ритмика - неплохо - но ничего особенного - сами дома можете так а фитболах поскакать, по лавочкам во дворе походить.
Еще минус - один зал нормальный - второй зал (дети ползанятия в одной комнате ползанятия в другой) малюсенькая комнатушка, 6 мам плюс 6 детей - очень тесно, душно, и еще там на полках есть игрушки - высоко дети видят - достать не могут - тянуться просят ревут.
Ну вот собственно. Мы ходить не бум.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 16:55

Эльфийка
Мы ходить не бум.

а куда будете? что-нибудь выбрали?
а я так на Вавилон надеялась...

Вера
а куда будете? что-нибудь выбрали?

мы пока в кенгуру ходим. Нам нравится - единственное дороговато. Походим посмотрим.
Кстати если малышу Вашему больше 2х лет - то может Вам и понравится в Вавилоне - там для них другие занятия по разным методикам - посморите сайт.

я сайт весь изучила и программу выбрала, но уже больше недели как никто не звонит, видимо группу не могут набрать! а в Кенгуру Вас не смущает помещение?

Вера
я сайт весь изучила и программу выбрала

А Вы какую програмку выбрали???
Мы тож записались на Комплексные ежедневные занятия "Вавиленок", недели две назад, тоже должны были позвонить и тишина...

я тоже хотела Вавиленок, но по телефону мне сказали что нам еще рано, хотя когда пришла записываться очно, то уже ее же и предлагали, я записалась на игры по Воскобовичу и Домисольку. Посмотрим, пока хочу только на пробные сходить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы