Тема закрыта

Причина: 0

школы развития на Эльмаше, подскажите

на Таганской в новом доме есть шразвития почемучка, кто туда ходит, что можете сказать? И на фрезеровщиков шразвития по методике Монтессори, кто что знает. Интерисует возраст 1 год, интересно ли вашим деткам там??? Ну в общем интересуют любые мнения и отзывы, может кто еще знает на Эльмаше хорошие шразвития?

апну, мамульки вы где?

ШР по Монтессори сейчас не на Фрезеровщиков, а на Ульяновской находится. Мы ходили несколько раз, ребенку тоже 1 год. Вроде бы ребетенку нравится, по крайней мере он занимается всем, что там есть. Прежде чем ходить туда приглашают на знакомсво родителей, рассказывают про занятия. Занятия необычные по сравнению с обыкновенными ШР. Смотря что вы хотите для ребенка. Там все материалы в свободном доступе для ребенка, занимается тем, чем хочет сам, должен обязательно убрать за собой то, чем занимался. Ну если еще что интересует, спрашивайте.

Сл@стён@

Подскажите, стоимость и телефончик, плиз! Как там преподаватели?

Стоимость 1500 руб 8 занятий. Занятие 1,5 часа. Тел написала в личку.

nickstom
на Таганской в новом доме есть шразвития почемучка, кто туда ходит, что можете сказать?

Это не школа развития!!!!
Заходила к ним на прошлой неделе. Для малышей там предусмотрено нахождение в игровой комнате с мамой или без. Занятий для лялек там нет. Хотя и заявлено. В этом же офисе, вход и коридор один, находится солярий и туда сюда ходят дяди-тети левые (это тоже минус).
Там проводят йогу для будущих мам и танец живота. Старшие детки занимаются в театральном кружке. И еще они организовывали школьников в каникулы. И все это одновременно. Ну скажите мне пожалуйста как одновременно оставить малыша и школьника?

Сл@стён@
Стоимость 1500 руб 8 занятий. Занятие 1,5 часа. Тел написала в личку.

Спасибо большущее! А сколько раз в неделю занимаются? Два? 1500 за 4 недели, наверно?

Naтусик
А сколько раз в неделю занимаются? Два? 1500 за 4 недели, наверно?

Занимаются 2 раза в неделю. Оплачивают там не помесячно, а именно 8 занятий. Если пропускаешь, потом дохаживаешь с другой группой.

*J&G*

согласна в принципе...пошли туда попробоваться, т.к. нам рядом с домом. Первый раз ходил папа - ну он больше по телефону говорил, сказал что понравилось. Сегодня я сходила - в полный шок поверг меня коридор, по которому ходят все в ботинках с улицы и стоят тутже коляски с грязными колесами и по которому нужно было детям идти в носках в комнату для занятий....стол стоит около окна, за которым туда-сюда ходят люди и тут же курят и этот запах идет сюда же в комнату, т.к. окно приоткрыто - очень жарко...моё мнение - если есть возможность куда-то ездить - лучше ездить...

ну я тож была наверное вместе с вами, а нафиг вы ребенка в носках привели??? Моя в сандалях была, да и я ее на руки взяла в коридоре, смысл идти, впринципе нам понравилось, в коридооре ни кто не курит, коляски стоят ну и что??? В общем не плохо, моей понравилось конечно не все но всеж мы месяц походим, а если кому то не понравилось я тока рада так как мне хоца чтоб меньше детей было в группе ну не более 5 чел :)

nickstom
нафиг вы ребенка в носках привели

просто у меня их двое, и когда они балуются друг с другом - то туфлями пинаются, я их тоже там на руках носила, но сам факт грязного коридора.....в коридоре никто и не курил, курили на улице рядом с окном, а так как окно было приоткрыто - то весь дым в комнату шел. мы тож за месяц заплатила, нам просто рядом, далеко бабушка с ними не сможет ходить

понятно, конечно минусы есть :(

nickstom
понятно, конечно минусы есть

повозмущаюсь перед нашим папой, а потом вывод делаю - ну не всё вроде так плохо :D , походим месяц, может у них лучше будет, очень уж нравится что рядом с домом :)

okcum
Сегодня я сходила - в полный шок поверг меня коридор, по которому ходят все в ботинках с улицы и стоят тутже коляски с грязными колесами и по которому нужно было детям идти в носках в комнату для занятий....стол стоит около окна, за которым туда-сюда ходят люди и тут же курят и этот запах идет сюда же в комнату, т.к. окно приоткрыто - очень жарко...моё мнение - если есть возможность куда-то ездить - лучше ездить...

Да, на всех, конечно, не угодишь, хотя мы стараемся! Мы, это "Почемучка" ;)
Про коляски, да, они стоят в коридоре - и действительно лучше перенести ребенка на руках на занятия, либо ходить в сандаликах (хотя по этому поводу еще никто не жаловался). Про окно и курящих людей - уже попросили их возле наших окон не курить. А насчет жарко - это к пластиковым окнам вопрос, которые не пропускают воздух совсем, когда выключат батареи, будет хорошо (зато зимой у нас было очень тепло и нигде не дуло).
Обращаемся ко всем мамам - высказывайте ваши пожелания, замечания и пр. непосредственно нам - чтобы мы могли что-то делать с недочетами, которые есть!

*J&G*
Заходила к ним на прошлой неделе. Для малышей там предусмотрено нахождение в игровой комнате с мамой или без. Занятий для лялек там нет. Хотя и заявлено. В этом же офисе, вход и коридор один, находится солярий и туда сюда ходят дяди-тети левые (это тоже минус).
Там проводят йогу для будущих мам и танец живота. Старшие детки занимаются в театральном кружке. И еще они организовывали школьников в каникулы. И все это одновременно. Ну скажите мне пожалуйста как одновременно оставить малыша и школьника?

И совершенно верно - Почемучка не школа развития, а семейный клуб! В котором для разных возрастов есть какие-нибудь занятия, и в том числе школа развития для лялек с 1 года! Странно, откуда вы взяли, что ее нет?
Школьники с малышами не оставались никогда! И не планируется! Школьники в каникулы ездили по всяким разным интересным местам (и всем им кстати понравилось), и в игровой находились только в отстутствие малышей.
И как-то не совсем понятно, что вы имеете против того, что проводится и йога, и театральный кружок, и каникулы? Все занятия проводят профессиональные педагоги - театральную студию ведет профессиональная актриса, йогу - инструктор по йоге (она также ведет йогу в спорткомплексе Рингс), музыку - преподаватель музыки и т.д.
А солярий-то вообще сплошное удобство - оставил лялю на 10 минут в игровой комнате и загорел быстренько - в каком еще солярии у вас так получится? ;)

*J&G*
В этом же офисе, вход и коридор один, находится солярий и туда сюда ходят дяди-тети левые (это тоже минус).

Вот немного подрастем - и займем и их комнату Тока они еще об этом не знают %) Но ради справедливости стоит отметить, что они совсем не мешают, в игровой комнате можно дверь закрыть при желании, и все.

Сл@стён@

а более точный адрес и тел можно узнать??

тел написала в личку

На таганской мне понравилась игровая комната, интересные игрушки

А есть ещё "Делайт" на Красных командиров

а чем Делайт от Почемучки отличается???

Девочки...кто может рассказать что-нибудь про Делайт на Кр.Командиров...там есть система разового посещения занятий, а то вдруг не понравится или еще что-нибудь :) Да и вообще интересны отзывы о Делайт :)
А может кто какую-нибудь еще ШР подскажет?

AnyaS
А может кто какую-нибудь еще ШР подскажет?

чего думать, если Уралмаш-Эльмаш может посещать Кенгуру
это большая удача, что школа именно здесь

papуля
чего думать, если Уралмаш-Эльмаш может посещать Кенгуру
это большая удача, что школа именно здесь

Ну если цены рпзделить пополам, то ДА.
а так, реально это дорого. В 2 раза дороже других ШР.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы