Тема закрыта

Причина: 0

"Говорим с пеленок"

Машуня
ну что уж купила - пользуем

сколько стоят-то?

Машуня
цена на диски нереально завышена

aptu
и смысл понимает?

Конечно понимает, я ему объясняю непонятное. А сейчас, вообще, наш любимый вопрос:" Что это значит?", про все непонятные слова в песенках, сказках.
А про сами диски, мне второй диск совсем не понравился, ролики те же, что во второй части, ребёнок не в восторге.
А первый диск нам понравился очень. Это идеальное пособие для развития речи и накопления словарного запаса.

Машуня

смотришь на иностранные аналоги все по уму сделано

подскажите иностранные аналоги,а? а то тоже не очень чтобы очень наши.
прочувствовала разницу на примере беби энштайна и я все могу.

Зайчиха
подскажите иностранные аналоги,а?

они ж без перевода, и даже тот же бейби энштейн просто супер
так в инете где то находила, но ин язык не устраивает, так что не подскажу

aptu
сколько стоят-то?

Я покупала в комлекте с Букварем с пеленок, если не ошибаюсь за 4500 руб
www.umnitsa.ru/reading/bukvar.html у них на сайте дешевле.но я у нас в ЕКб покапала, видимо наши так наценку делают

ну у них на сайте отельно ДВД 995 руб плюс доставка - получиться больше тысячи

Зайчиха
подскажите иностранные аналоги,а

у нас есть канал Бэйби-тв. но все на англ, что наши не могут такое же сделать.
Там показывают всякие предметы,их называют с многократным повторением. Уж я англ подзабывать стала, но после нескольких просмотров всю кухонную утварь выучила, фрукты. овощи.
Сравнения большой-маленький, толстый-тонкий, как раз то что надо малышам. Переодически смотрим, я перевожу, но насколько было бы ребенку интересней, есди бы такое на родном языке было. Эх, мечты, мечты..

А можно и мне-адрес, где можно скачать! Пожалуйста!

svetik888
А можно и мне-адрес, где можно скачать! Пожалуйста!

Может это уже и не актуально, но раз вопрос не снят, пишу: На первой страничке этого топа писали, где можно взять. В любом файлообменнике, наверно, есть. Можете в поисковике (в том же Яндексе) набрать "говорим с пеленок", в перечне ссылок будет и торрентс, можно там скачать, но зарегистрироваться сначала надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы