Муж хочет 4 ребенка

Аноним 501: У нас брачный контракт, который меня обезопасит. 1/2 квартиры, машина и ежемесячные выплаты по 25 на каждого ребенка

Брачник не может регулировать вопросы содержания детей. Вот тут запахло разводкой.
Даже если будут 25 на каждого ребёнка - это сотка на пятерых, это очень рискованно.
Если б были активы, которые позволят достойно содержать такое количество детей в случае, если муж потеряет доход/уйдёт/заболеет, то думала бы о следующем ребёнке. В иных случаях при такой зависимости от мужа - нет.

Считаю автор хвастается.

Ну автор, у вас прямо и брачный договор и завещание и муж любящий и детей обожает и не пьет, не бъет и реснички маникюр, и няни, все для вас, прямо сказка какая-то. Даже не верится. У вас идеальная семья. Остается только рожать, если что няни все сделают за вас.

На юмаме все такое умные, такие рассчетливые...
Семья нормальная, муж молодец, кому ещё рожать, как не таким?
Всего не рассчитать, заранее не продумать

Яблоко: Вообще больше не хочу ни за кем ухаживать, даже за растениями.

Аноним 317: Считаю автор хвастается.

Так, конечно
Миллион в месяц, огромная квартира, муж молодой, красивый, богатый, детей обожает......автор, так "какого рожна" Вам еще надо то? Рожайте еще парочку!
Нашли о чем спрашивать форум, где большинство (и я тоже ) курицу на "молекулы" делят......какя милая темка

Аноним 635: вот это "пусть идет если он такой" говорит о её глупости, потому как не понимает что ее ждет "если что".

С чего вы взяли, что у меня ничего нет? Я уже писала, что 8 лет веду счет в банке, каждый месяц откладываю N сумму, плюс у меня есть однушка, на родителей записана. Половина брокерских и банковских счетов на мне. Я больше хотела услышать тех у кого 4 детей, как справляются, большая разница 3 или 4))в теме в принципе так и писала. Но большинство волнует финансовая составляющая (меня естественно тоже и я об этом планомерно забочусь).

Аноним 501, завещание переписать можно 10 раз, еще и дарственную написать

Анонимная я: Брачник не может регулировать вопросы содержания детей. Вот тут запахло разводкой.

Конечно может и даже индексация прописана, согласно инфляции. Хотя у нас в стране на коленке эту инфляцию считают.

Тash@: завещание переписать можно 10 раз, еще и дарственную написать

Согласна, ну тут уже не подстраховать себя

Аноним 501: все что у него есть-моё. Там лет на 30 хватит

ой, как я пропустила.

Аноним 501: успеть

У меня 4 ро, проблем нет, ребята старшие помогают, играют с последней) накормят, напоят если надо. Няни у меня нет)))) на фитнес ухожу сидит папа и, или старшие. Детям 13, 12, 10, и 3 года

Анонимная я,
Может
См статью 42 СК РФ

Аноним 501,

Аноним 501: Я больше хотела услышать тех у кого 4 детей, как справляются, большая разница 3 или 4))

Есть у кого 4 и 5 детей при небольших доходах родителей умницы и красавцы, одеты, обуты, живут в любви, а есть кто и с двумя не пособился. Что вам даст чужой опыт. У вас и у детей есть все что нужно для счастья и комфортной жизни. В основном у людей этого всего нет. Вам будет с детьми гораздо легче, чем большинству. Есть знакомые у кого по 4 детей, измученные, уставшие, но я так понимаю, вам это не грозит, с доходами вашего мужа, справитесь.

nadichka__: Детям 13, 12, 10, и 3 года

Вот, автору вполне можно погодить лет 5 со следующим ребёнком

кароч, автор. все с 4мя детьми ок, только надо вам разницу побольше чуток, чем 3 года. если вы не исчерпали свой ресурс, то 3 или 4 роли не играет, а потом и 5го можно))) там сразу мать-героиня.

Тема разводка. Автор плавает в цифрах особенно улыбнуло про завещание и алименты в 25000.

Аноним 683: Может
См статью 42 Ск Рф

П. 3 ст. 42 СК РФ:
Брачный договор не может ограничивать правоспособность или дееспособность супругов, их право на обращение в суд за защитой своих прав; регулировать личные неимущественные отношения между супругами, права и обязанности супругов в отношении детей; предусматривать положения, ограничивающие право нетрудоспособного нуждающегося супруга на получение содержания; содержать другие условия, которые ставят одного из супругов в крайне неблагоприятное положение или противоречат основным началам семейного законодательствазаконодательства

Аноним 317: Считаю автор хвастается.

Мне так совсем не кажется.
Да, муж завидный кандидат, но с таким и не расслабиться, в любой момент уведут.
А его просьбы рожать и рожать тоже наводят на мысли. Как-то мне это непонятно. Почему он думает от потомстве, а не о любимой жене? Неужели не хочется с женой проводить время чаще, побыть наедине?

Material girl: Автор плавает в цифрах особенно улыбнуло про завещание и алименты в 25000.

Давайте ка поплаваем,это где? Я уже писала, что брачный контракт писали давно, замуж я выходила за менеджера с зп в 150

Аноним 857: Неужели не хочется с женой проводить время чаще, побыть наедине?

Мы действительно не часто вместе куда то выходим, но каждый день по вечерам разговариваем, муж предприниматель, много вопросов по теме обсуждаем, я у него бухгалтерией занимаюсь, ну и вообще на подхвате, коммерческие помещения веду, коммуналку там оплачиваю и с арендодателями вопросы решаю. Не высоко интеллектуальная деятельность конечно, но и не дает мозгу совсем затухнуть.

Аноним 501: 1/2 квартиры, машина и ежемесячные выплаты по 25 на каждого ребенка

Не хочу показаться меркантильной, но в двушке с 4 детьми? Как минимум жильё должно быть, которое не будет необходимости делить. И счет на каждого ребёнка отдельный с хорошей суммой. Муж сегодня есть, завтра нет. Реально страшно.

У меня 2-х детка, второй ребенок. Я не верю, что женщина имея троих детей, таких маленьких хочет еще вот прямо немедленно. Автора мягко вынуждает муж, а тк он довольно завидный, автор идет на поводу. Беременность, роды это вообще то очень больно плюс растяжки, лишний вес бррр.

Аноним 501: больше хотела услышать тех у кого 4 детей, как справляются, большая разница 3 или 4)

В школьном возрасте будет интересно. Один на хоккей, другой на фигурку / бассейн / теннис. И всем мама нужна.

Аноним 501: Давайте ка поплаваем,это где? Я уже писала, что брачный контракт писали давно, замуж я выходила за менеджера с зп в 150

Вы не различает брачный контракт и завещание?

Аноним 501: я у него бухгалтерией занимаюсь, ну и вообще на подхвате, коммерческие помещения веду, коммуналку там оплачиваю и с арендодателями вопросы решаю.

Аноним 501: Помогает няня, приходит 2-3 раза в неделю гуляет с ребенком, пока я на фитнесе, ну и на маникюр/ресницы.

Я одна вижу нестыковки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы