Муж хочет 4 ребенка

Аноним 501: Я больше хотела услышать тех у кого 4 детей, как справляются, большая разница 3 или 4)

Разница большая. моих подруг из многодетных семей их же мамы отговаривали рожать третьего, это работа на износ (в современном мире не столько физическая, скорее психологический износ). Подруга близкая маму не послушала, родила третьего и ей очень хреново - она по сути ничего не добилась, не самореализовалась и понимание этого ее вгоняет в поиступы депрессии. Не слушайте тех, кто говорит, что после 3х количество значения не имеет.
Ещё пример, в семье трое детей, муж свалил к новой жене и старая семья уже не интересна. Я его видела, когда у них с женой дети маленькие были - даже не могла представить, что он может такой финт выкинуть. Вы просто молодая и пока видели мало, а жизнь такие сценарии выводит... Диву даешься.
Фактически ваша жизнь зациклена на детях, готовы вы вот так прожить? Если да, то рожайте.
Если нет, то идите работать, реализуйтесь, родите 4го и отдайте няням на воспитание. Так тоже делают

Нужно столько рожать сколько сможешь обеспечить/поднять сама. Муж хочет 4. Я все БАСТА. Уже 6 лет меня пилит, что я ему четвертого не рожаю.

Аноним 501: ы действительно не часто вместе куда то выходим, но каждый день по вечерам разговариваем, муж предприниматель, много вопросов по теме обсуждаем, я у него бухгалтерией занимаюсь, ну и вообще на подхвате, коммерческие помещения веду, коммуналку там оплачиваю и с арендодателями вопросы решаю.

Это совсем не то.
Мне кажется, что мужчине женщина должна быть важнее, а не многочисленные дети.

анон: Нужно столько родать сколько смодешь обеспечить/поднять сама

Золотые слова. Автор, прислушайтесь
У меня муж тоже хорошо заоабатывает, любит и обожает меня, живем в большой 4 комнатной, 2е детей. Больше не захотела рожать, понимаю, что одного семейного быта мне мало. Пошла работать, добилась продвижения, много учусь - меня это заряжает.
Дело то не только в деньгах, мама сама должна хотеть ребенка. Потому что основная нагрузка на ней.

Material girl: Вы не различает брачный контракт и завещание?

С чего вы это взяли???? Есть брачный контракт и есть завещание. Одно другое не отменяет))))

Муж сегодня есть, а завтра может и не быть. Ттт

Material girl: Я одна вижу нестыковки?

Если я хожу на ресницы фитнес и т.д. я не могу заниматься этой деятельностью, серьезно??? Фитнес 2 раза в неделю, ресницы, маникюр 1 в 3 недели)))))

анон: Нужно столько рожать сколько сможешь обеспечить/поднять сама.

Вот троих смогу поднять сама. Четверых наверное не потяну..Это и тормозит меня в принципе

Аноним 501: Если я хожу на ресницы фитнес и т.д. я не могу заниматься этой деятельностью, серьезно???

Я вообще не про это. У Вас двухлетка, который не ходит в садик. Ещё двое старших детей. Няня, которая с ваших слов приходит 2-3 раза в неделю, чтоб отпустить вас на фитнес.
Когда вы успеваете вести у мужа бухгалтерию, решать вопросы по коммуналке и вести коммерческие. Я просто представляю объем и договорной работы, и все эти счета-акты работ, услуг.
Если у вас тот уровень дохода, про который вы пишете, то странно писать про пятикомнатную квартиру. Ну в моем окружении странно. Обычно люди с хорошим доходом и большой семьёй живут в больших домах все таки.
Также странно писать про алименты в случае чего по 25000. Это только на допы столько уходит на одного ребенка.
Слишком маленький актив у вас в виде недвижимости при таком уровне дохода-однушка ваша.
Исключительно мое мнение.
Я думаю что доход вы приукрасили. Либо этот доход у вас не так давно. У кого такой доход давно и стабильно, у тех все же актива в виде недвижимости поболее будет. И это не однушки. Коммерческие или габы все же.
Вы выдает противоречивую информацию поэтапно, это вызывает недоверие

автор, лучшее враг хорошее, знаю семью где вот так зотели третьего - синдром дауна у третьего. Рожала бы если бы сама хотела, муж сегодня есть, завтра - нет. Только к себе и своим желаниям прислушайтесь.

Аноним 501: считаете ли материнство реализацией?

Нет, не считаю.
Представьте - дети выросли, раз’ехались и вы остались одна и что вы будете делать? У вас нет увлечений, хобби, любимого дела, и вы не нужна уже своим детям и что вам делать ? Это наверное как будто потерять смысл жизни.
Поэтому мне кажется это очень важно заниматься чем то, помимо детей.
Но не считаю детей помехой для самореализации, кроме того у вас есть все, чтобы совмещать детей и своё развитие.
Мне кажется у вас Чудесная семья и было бы не плохо, если б счастливых детей было бы побольше))

Material girl,
я думаю это разводка) слишком все юмамски идеально) только Вы правы, такие люди живут в своих домах, тем более развозить есть кому.
И еще в моем понимании люди с большим доходом не ходят на ресницы)) тут прям прокол в разводке тоже вижу)))

Material girl,
Меня еще удивляет, автор выходила замуж за обычного менеджера, судя по возрасту ее и детей лет 10 назад, а теперь сдают коммерческие площади. Ком площади стоят просто до фига, это не квартиры и гораздо больше чем пятикомнатная, и няня 2-3 раза в неделю очень мало для 3-х детей, это экономия, ну для богатых я имею ввиду.

Это же прекрасно автор, все условия у вас есть.

Исправляйте ваше соглашение/контракт/завещание.
Вся квартира на вас, алименты в случае чего 50% от дохода и тп.

И пусть вас муж официально к себе на работу устраивает. Вы все равно этим всем занимаетесь, а так у вас стаж и официальный опыт работы будут, а не "сидела 10 лет дома".

Material girl: Когда вы успеваете вести у мужа бухгалтерию, решать вопросы по коммуналке и вести коммерческие. Я просто представляю объем и договорной работы, и все эти счета-акты работ, услуг.

Я лишь помогаю бухгалтеру, по коммерческим помещениям работы не много.

Material girl: Также странно писать про алименты в случае чего по 25000.

Я уже отвечала, что брачный договор заключали давно, будем переписывать.

Material girl: Обычно люди с хорошим доходом и большой семьёй живут в больших домах все таки.

Когда покупали квартиру, продумывали варианты дома. Но отказались от этой идеи.

Material girl: Я думаю что доход вы приукрасили. Либо этот доход у вас не так давно. У кого такой доход давно и стабильно, у тех все же актива в виде недвижимости поболее будет.

Мы живем на 200 тыс в среднем, остальное инвестируем и вкладываем в бизнес. Мы не тратим на всякую фигню деньги, с самооценкой все ок и доказывать свою состоятельность через вещи, машины и т.д. не видим смысла. хотя и можем себе это позволись.

Аноним Анонимыч,
Отличные условия кстати, но уверена, что на это муж не подпишется слишком рискованно, это ж не 4-го ребенка родить.

Яблоко,
вчера в ресторане видела ииальянскую семью с 5 пацанами, старшие как-то между собой заняты плюс гаджеты, а предпоследний трехлетка донимал младшего сидящего в коляске и мама довольно грубо трехлетку одернула, для италии вообще немыслимо, и не было в ее глазах счастья, все сыновья сами по себе, а она младшим, папа тоже был, но нем был заказ меню и организация столика ( в час пика в риме это непросто)
И еще семья моей подруги, третий сильно осложнил из отношения на время, потом наладили.
Мое мнение хотят много детей, если дети спокойные ( редко), если папа на работе и наслаждается картинкой семьи, в быт не вовлечен. Или сумасшедший как Тепляков))

Аноним 651: моих подруг из многодетных семей их же мамы отговаривали рожать третьего,

Вот никогда мама не отговаривала, третью в 40 родила

Аноним 651: ничего не добилась, не самореализовалась и понимание этого ее вгоняет в поиступы депрессии ничего подобного вообще нет, это видимо подруга приоритеты не верно расставила
Аноним 501,
Если вас все устраивает, то отлично, рожайте, дети это прекрасно

Аноним 332,
она как муж у автора) родила - а быт на посторонних, а у нее еще своя жизнь. Может вы соседка Татьяны Бакальчук))?
ну и 4 комнаты, не 5)

Аноним 635,
Так на 4 по закону алименты 50%.
По идее это даже прописывать нигде не надо. Это ей положено ;).

Вот квартира целиком - это больше положенного.

Аноним 501: Мы живем на 200 тыс в среднем

ну точно гон)) я в поездке познакомилась с девочкой-москвичкой из москвы, ей 150 ее зарплаты не хватает, а тут 5 на 200.

еще и ошибки грамматические в тексте))) Не верю (с) 😁

Есть знакомая , девочкам 13-11, мальчикам 6-3.
4- х ком.квартира, 2 машины, 2 бабушки по свистку летят помогать/ отводить/ забирать.
На данный момент маме не до самореализации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы