Муж хочет 4 ребенка

После троих уже имеет разница количество? Рожайте.

При вводных данных автора почему бы и не родить ещё. Ещё успеется и себя найти, и поработать при желании если в этом проблема.

Аноним 741: Напишу со своей точки зрения. У меня один ребёнок, просто мне больше не надо, потому что во мне мало душевных сил и любви, и их в самый раз хватает только на одного ребёнка

Я с вами
Физически могу родить второго, но морально не вытяну

Аноним 42,
А если бы, да кабы. Жизнь вообще штука непредсказуемая.
Данные исходные хорошие, почему бы таким семьям и не плодиться?

Аноним 42: а если он уйдет в закат?одна с 4 мя в половине 5 ной кв. одна машина.денег неизвестно точно сколько будет платить. возможно без нянь и т. д

да куда он пойдет? сходит, да вернется)))
надо, конечно, имуществом обрастать. одна квартира на всю компанию - это ниочем вообще.

Аноним 501: Есть мать, с которой не общается.

Тем не менее она наследник, если вдруг
А детям квартиры куплены уже?

Аноним 501: У нас брачный контракт, который меня обезопасит. 1/2 квартиры, машина и ежемесячные выплаты по 25 на каждого ребенка

У вас конкретная сумма на ребёнка прописана?
После 700тр в мес, вы сможете жить на 75?

Аноним 42: автор пришла сначала за советом. не лезет в омут с головой

родив троих подряд? ну камон. тут четвертый ниче не меняет глобально.

Аноним 42,
Автору тридцать с небольшим ещё :)) и трое детей уже есть :)) все не рассчитаешь :)

Автор, поговорите с мужем в том ключе, что вашему организму нужно восстановиться. Сейчас же 21 век, не в полях рожаем, контрацепции нет. И он молод и вы чертовски молоды. Ещё парочку родите, при желании и возможностях. Но каждые 2 года ходить беременной, ну не кошка же вы в конце концов.

Аноним 42,
Ну, да, без форума взрослая женщина и не разобралась бы :)

Леди на пледе: Автор, поговорите с мужем в том ключе, что вашему организму нужно восстановиться

Аноним 501,
Послушайте доктора, автор

С вашими данными бы родила, но я люблю быть беременной и лялечек, рожать только не люблю

Аноним 501: считаете ли материнство реализацией?

Нет. Рожать много ума не надо. За Здоровье родителям с генетикой спасибо.
Реализация для меня это востребованность в профессии. Дети вырастут в любом случае, хоть вкладывай в них, хот ь нет и спасибо скажут не многие, что жизнь на них положила, как инкубатор. И вооьще, меня бы сильно напрягло, что ко мне муж, в случае автора, относится не как к женщине с ее потребностями, а как к сур маме. Выноси мне и все тут.

Вот кстати про 5 комнат. У нас сейчас 5. 4 спальни (нам и каждому ребенку). И гостиная. И когда мой муж заговорил о четвертом, это было одним из основных аргументов против. У ребенка не будет личной спальни. Переезжать я не намерена. И уплотнять кого-то из детей тоже считаю нечестным.

А если он потом 5-го и 6-го захочет?Я так понимаю мнение автора муж не спрашивает,просто просит рожать

Автор, Вы боитесь, что если откажетесь, как он себя поведет?
Я бы ориентировалась только на себя.

Не хотите - не рожайте.
Но я бы родила.

Никаких счетов в банке, моральных сил, здоровья и пр. не хватит чтобы поднять 4-х в одиночку. Я вообще не понимаю зачем столько, люди не умеют вовремя остановиться. Двое это уже "на пределе". Надо иметь свои личные границы безопасности что ли. Но автор согласится, а вот это "пусть идет если он такой" говорит о её глупости, потому как не понимает что ее ждет "если что".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы