Муж хочет 4 ребенка

Напишу со своей точки зрения. У меня один ребёнок, просто мне больше не надо, потому что во мне мало душевных сил и любви, и их в самый раз хватает только на одного ребёнка. И мне кажется, у кого хватает любви и душевных сил на трех детей, у того и на четверых хватит.
Если у вас хватает на всех сейчас с запасом, то да. Если чувствуешь что не хватает, то это нет.

Дама Бубён: И откройте регулярно пополняемый счёт на себя.
Это не шутки.

Уже как 8 лет открыт, как говорится на "черный день"

Аноним 501,
Тогда рожайте.

Аноним 42: по завещанию. а родители у него есть?

Есть мать, с которой не общается.

Аноним 741:
Если у вас хватает на всех сейчас с запасом, то да. Если чувствуешь что не хватает, то это нет.

если бы все было в шоколаде - темы бы не было.

Аноним 501: Муж настаивает на четвертом ребенке, прямо настаивает.

все классно.
теперь о основном. кому принадлежит все имущество и что случится, если он полюбит другую?
вы об этом думали?

Контракт в нашей стране филькина грамота. Так же как и уверенность, что детей не бросит.
Мужские кризисы так могут долбануть, что и не поверишь, что это ваш. От сестры тож такой заботливый свалил после 40ка, и не вспоминает. А есть те которые детей себе и с жены алименты. Но смысл гадать, надо для себя решить, что хочу и как.

Аноним 845: Контракт в нашей стране филькина грамота.

А как можно себя еще обезопасить?

Аноним 42: она наследница если пенсионерка

Пенсионерка, на какую чать она может рассчитывать?

Аноним 501: Есть мать, с которой не общается.

Ни о чем вам это не говорит? Совсем -совсем?

Дело молодое: Ни о чем вам это не говорит?

не общается, но обеспечивает.

Дело молодое: Ни о чем вам это не говорит? Совсем -совсем?

Ну и она в край не адекватная

Аноним 501: Муж настаивает на четвертом ребенке, прямо настаивает. Квартира (5 комнат) и доход позволяет.

Рожате тогда 10 шт, вон подписали закон, что выплата 1 млн р будет и медаль и звание мать героиня.

контракт не филькина грамота, это нормальный способ обезопасить себя. другое дело, что с кучей детей одних денег мало.

Яблоко: У меня трое, мне больше никого не надо. Хоть мильен, хоть два. Вообще больше не хочу ни за кем ухаживать, даже за растениями.

Яблоко, аналогично... Если по хорошему каждому внимание и уход, это ж с тремя уже опупеть. А скидывать если на нянек то можно и десяток родить, будут ли счастливы такие дети.
Я спать пока троих уложу, с каждым полежи, поболтайте, выслушай, погладь... Пройдешься по кроватям свою не найдешь

Аноним 845: Но смысл гадать, надо для себя решить, что хочу и как.

Если бы он не хотел,я бы точно не стала

Аноним 501: Есть мать, с которой не общается.

О, ясно.

Аноним 29: Я спать пока троих уложу, с каждым полежи, поболтайте, выслушай, погладь... Пройдешься по кроватям свою не найдешь

Как точно сказано, сейчас именно так))))

Аноним 501: Ну и она в край не адекватная

плохая наследственность

Аноним 501: Если бы он не хотел,я бы точно не стала

Вот и ответ.

Самому маленькому 2 года, очень маленький ещё. Я бы года на 3 ещё отложила бы этот вопрос. А пока занялась бы своей профессиональной реализацией. Дети и быт это же адский ад, если только ими заниматься.

Жена, мать, дети - все наследники первой очереди на ЕГО долю во всем имуществе.

в садики -школы муж водит? или вы? начнутся разные смены, садичные болезни, он будет в этом участвовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы