Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогите советом! Рожать или нет (4 ребенок)

Аноним 184: А вообще почитав 7стр - это треш, что у некоторых в головах

А у автора что??

Клёпкa: Какая ей должность светит в 38 без опыта работы? Пятерочка только.

Букеты собирать, мыло варить, картины вышивать, ногти делать, выучиться на парикмахера и на дому работать. Ну у знакомых много детей, есть дети инвалиды- работают на себя, если деньги нужны очень.
А в пятерке график тоже не особо совместим с детьми, с утра до ночи

MariО: Букеты собирать, мыло варить, картины вышивать,

вы правда думаете, что этим можно заработать хоть что-то? Камон, кому нужно мыло и вышитые картины в таких количествах, чтобы обеспечить автору чистой прибыли хотя бы 25к в месяц

MariО: ногти делать, выучиться на парикмахера и на дому работать.

это автор доавно могла бы сделать если бы хотела. Раз не сделала - то не хочет

MariО: мыло варить, картины вышивать,

Кому они нужны?

Аноним 184,
Я треша не увидела, все пишут реальную ситуацию. Что не так? Или надо писать "дал бог зайку, даст и лужайку, рожайте шладкую лялю"?

Аноним 184:
А вообще почитав 7стр - это треш, что у некоторых в головах

У некоторых мозги, которые думать умеют где, как и на какие средства детей растить, чтобы хотя бы базовые потребности были закрыты

Рожайте, здоровья вам.
Я восхищаюсь такими людьми, честно, это большой труд и по сути никакого саморазвития, все в детях.
Но зато демография растёт. В нынешних реалиях это особенно важно. Мальчики есть?
Все такие в вину поставили, что будет пту и рабочая специальность, но во-первых, это тоже ценится, во-вторых, если все будут юристами бизнесменами, кто работать в пятёрочке и на заводах будет?
Любой слой населения важен, как винтик.
Кружки бесплатные - куча их, спорт тоже.
Я и с одним этим пользуюсь.

Клёпкa: после третьего он не дал ей трубы перевязать

К батарее привязал что ли?

Клёпкa: Ответственность-то все равно на обоих

Как первый день замужем

Тебе кажется: Но зато демография растёт

Выполняют указ президента, так сказать создают Россию будущего!

MariО: Букеты собирать, мыло варить, картины вышивать, ногти делать, выучиться на парикмахера и на дому работать

ну такое все, какое-то сомнительное....дети заболели и все, прощайте клиенты на 2-3 недели. Плюс на обучение и закупку материалов денег дофига надо.
и я не представляю, как работать дома с 4мя детьми...кто-то из них все равно дома постоянно будет
В общем для меня 4 ребенка мелких это трэш
а все эти мыла и картины вышитые, ну вы серьезно? нафиг это все надо кому? за копейки

Ну и нет варианта у вас не рожать. Разве что родить и отказаться, о вы ведь так не сделаете, хотя на здоровых спрос огромный.

Клёпкa: как работать дома с 4мя детьми...

Дети, так-то, с удовольствием мыло поварят

А спрашивали уже - почему на даче жить нельзя с детским садом? Почему у свекрови? Или там хоромы пятикомнатные?

Аноним 484: чтобы хотя бы базовые потребности были закрыты

так у автора закрыты: еда есть, вещи по наследству, все у них хорошо ))
скоро сад и ягоды, прЭлесть

Тебе кажется: Кружки бесплатные - куча их, спорт тоже.

тогда про про работу точно можно забыть. всех же водить надо, это дофига времени и сил

Аноним 607: Дети, так-то, с удовольствием мыло поварят

ну реально. нафига это мыло-то? вы часто самодельное мыло покупаете? я вот ваще не могу на этот хэндмэйд смотреть

Будущее!: вам скучно и телевизора нет.

Есть у них телевизор. Там мущина сказал, что за 4 ребенка КамАЗ денег дадут

Клёпкa: так у автора закрыты: еда есть, вещи по наследству, все у них хорошо ))
скоро сад и ягоды, прЭлесть

А потом детишки пойдут в школу, где увидят, что одноклассники на аттракционы ходят, отдыхать ездят, одежду не донашивают. Тут то и прикурят автор с мужем-осеменителем

Varvara-77: Что сделано, то сделано, рожайте спокойно, одежда, обувь осталась от старших, в одном хоть легче. и тарелка супа и кружка чая
Varvara-77: Сегодня шла на работу идёт орава маленьких ребятишек разница видно маленькая, ещё и в коляске один, вообщем они из ближнего зарубежья и ничего ведь рожают не бояться.

И в Африке рожают и рожают, и не боятся.

Аноним 484: Тут то и прикурят автор с мужем-осеменителем

тут смотря как воспитать и какие ценности вложить...кому-то реально пофигу

Клёпкa,
Не, я не покупаю. Дарят иногда. Но не фанатею. Хотя хэнд-мейд люблю. Сама многое делаю. Но заработать на этом всём с нуля, практически, нереально. Это надо быть талантищем и разбираться в маркетинге.

Думаю, это как пример привели. Что можно и дома работать. Сейчас много работы за компом, которую можно из дома работать. При желании, можно выкрутиться. Но мозги нужны. Хоть немного. Автор, не сказать, что ими обладает... к сожалению.

Мама Июнь: Я мужу сказала, что в таком случае дети с ним! Мне же тоже личную жизнь устраивать нужно. Он хорошо это запомнил

Смех смехом,а по факту сами понимаете этого не будет. Половина мужиков вообще резко забывают ,что у них дети были и их кормить надо.

Долорес Клейборн: У меня соседка такая, рожает и рожает без конца, лишь бы не работать

У меня родственница такая есть, в Одноклассниках фото выкладывает с купюрами, на пятерых больше 50 тыщ, щаз двойню ждет, ни дня не работала

Аноним 303: вы на работу

Да не пойдет она никогда ни на какую работу, она с тремя то не работает)

Слушайте, ну какая работа с 4 погодками практически? автор и до декретов не особо работала, судя по всему. А сейчас такая включится резко в работу. На пособия они будут жить, что уж греха таить. И на ягодках дачных...ну что еще надо? Какие кружки-репетиторы-аттракционы? Это просто другая реальность, будущее нашей страны - довольствоваться малым.

Непонятно, конечно, для чего тема,ибо аборт уже поздно , а по "социалтным " показаниям автор не решится.
3 месяца срок- и имея 3х детей и шевеления в животе - автор на аборт не пойдёт

А философствовать можно сколь угодно тут

Аноним 565: вы правда думаете, что этим можно заработать хоть что-то

Конечно, парикмахеры спокойно 50-80 дома нарабатывают, две девочки букетами по 50-65 тыс в месяц, но естественно надо наработать сбыт и клиентов, ногти и под 300 в праздники бывает.
Мылом торгуют на вальбериз, картины вышивают под заказ от 30 тыс за картину.
Естественно это труднее, чаи гонять только в собесе можно.
Народ рыбой сырой торгует много лет, закрывая ипотеки себе и детям.
Но везде надо работать естественно, нужны организационные навыки либо спец.люди, кто пишет вам отзывы и подкидывает клиентов
Поэтому менеджеры по продажам везде так популярны, потому что продать надо, что что создал

MariО: картины вышивают под заказ от 30 тыс за картину.

и какова емкость рынка? Сколько людей в этой стране готовы отдать 30 тысяч за вышитую картину?

MariО: Мылом торгуют на вальбериз

продавать и иметь продажи - это две огромные разницы

MariО: арикмахеры спокойно 50-80 дома нарабатывают, две девочки букетами по 50-65 тыс в месяц, но естественно надо наработать сбыт и клиентов, ногти и под 300 в праздники бывает.

если бы автор хотела работать - она бы давно работала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы