Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогите советом! Рожать или нет (4 ребенок)

Аноним 763: Не рожать же с ними наперегонки, они все равно больше родят, это политику мигранства менять надо на данный момент стою в консультации, из 25 присутствующих 9 светлокожих, не переплюнуть

Vетlа: срок уже 12 недель. сейчас поздно метаться, только по медпоказаниям аборт делают. Рожайте, лёгких родов и здорового ребенка, с пособиями вытянете, ну можно, как вариант, отдать на усыновление, желающих на младенцев много

Аноним 303: Малыш подрастет, вы на работу и будет легче

Где на работу -то? Дети болеют сто пудов один за другим. Тем более два садичных малыша будет. + Один подросший . Да и зп копейки, после стольких лет декрета и с тремя мелкими детьми (старший школьник уже будет)

🍓 КлубНика:
Вы видели сколько нынче презики стоят? А контрацептивы? Не каждый может сегодня позволить. По 300 рублей на член надевать. По праздникам только пару раз в году, на н.год и день рождения

Стерилизацию бесплатно делают, даже домой вечером после процедуры отпускают

Vетlа: Разве это повод убивать человека?

А вам человека предложили убить? Так вы это, в полицию обращайтесь.
Или вы это про прерывание нежелательной беременности так драматично?

Аноним 135,
Ей выгодно будет не работать. Пока государство даёт будут на пособия жить. И как работать с таким количеством детей не представляю. Остаётся надеяться на мужа и государство, что делать-то. Но аборт на таком сроке, даже если б можно было я б не стала делать. Там уже нормальный такой человек с руками и ногами.

Аноним 135: Где на работу -то?

А вы думаете, что работают только с одним ребенком?

Элементарно в детский сад можно устроиться, это лучше чем ничего. Было бы желание.

Vетlа: У меня срок уже 12 недель

Vетlа: тут вдруг он ко мне подходит с разговором, что или делай аборт или я тебя за руку туда отведу

🍓 КлубНика: Годный вброс.
Так дорогой, поздно, долго думал три месяца думал аборт уже не делают.
Он согласен себе без анестезии ногу отрезать? Именно такую боль будет чувствовать после 12 недель плод, которого будут по частям доставать.
Пусть за руку отведёт, скажите я согласна, пошли вместе и врач ему популярно объяснит, что он опоздал

Аноним 303: А вы думаете, что работают только с одним ребенком?

На хорошей должности работают на прошлой работе две мамы многодетные с 4 детьми, ещё и всё праздники не пропускают

Аноним 947: секции, репетиторы, здоровье, хотелки...

Не у всех, очевидно.

ОКА: Вы и муж два месяца точно знали о беременности

А я о беременности сыном в 13 недель узнала, когда он зашевелился. Правда, для нас это большая радость была. А вот больше детей муж испугался (спасибо ему) и тщательно бдит за безопасностью все годы.

\~real\~: Муж вас пинком под зад, влюбился/устал и тд
Вы куда пойдёте, с тремя или Четырьмя детьми

Я мужу сказала, что в таком случае дети с ним! Мне же тоже личную жизнь устраивать нужно. Он хорошо это запомнил

Аноним 303: вы думаете, что работают только с одним ребенком?

У нас управляющая офисом меня на работу принимать приехала с трехнедельным ребенком в люльке. Третьего родила без отрыва от наемной работы.

Аноним 303: Конечно будет тяжело, но со временем все наладится.

Со временем будет ещё тяжелее. Пока все не вырастут и на работу не выйдут.

Автор, а я вас поддержу
Что сделано, то сделано, рожайте спокойно, одежда, обувь осталась от старших, в одном хоть легче.
Вы вообще сами что думаете?
Сегодня шла на работу идёт орава маленьких ребятишек разница видно маленькая, ещё и в коляске один, вообщем они из ближнего зарубежья и ничего ведь рожают не бояться.

NikLiDa: И как работать с таким количеством детей не представляю.

вот я про что. еще и погодки все.

Аноним 303: А вы думаете, что работают только с одним ребенком?

Ну я как бы не про это пишу. Вы, видимо, не до конца сообщения читаете. Я про болячки. А они будут сто пудов и дети будут болеть один за другим, вот и пишу, какая тут работа. Потом школа начнется, трое в садике, один в школу,и как это все успеть и вообще вывезти, я не представляю. Всю ораву с утра собрать, одного в школу (это ладно если смена утром), троих в садик, двое на колясках. Короче по мне просто ужас ужасный, врагу не пожелаю. И ради чего?? безмерной любви к детям? а к себе?? и всю жизнь пахать пахать пахать. Сначала на еду и шмотки, потом еда шмотки садики сборы поборы, образование, жилье и так до пенсии

MariО: Пусть за руку отведёт, скажите я согласна, пошли вместе и врач ему популярно объяснит, что он опоздал

++ пусть врач лично распишет, что и как, что происходит с женщиной, что с ребенком, последствия и тд

MariО: На хорошей должности работают

ну так они наверное и до декрета работали и стад есть официальный. У автора поди трудовой-то нет, раз официально не работала ни дня. Одни сомнительные подработки. И в декрете еще как минимум до 38 лет сидеть. Какая ей должность светит в 38 без опыта работы? Пятерочка только. Но там вон, пишет , до директора можно дорасти

кася попова: Но мне кажется разводка.

В чем разводка? можно подумать ситуация прям вот из ряда вон. Да миллион таких многодетных семей, кто рожает и рожает, типа сильно детей любят и потом живут на пособия и в ус не дуют. Или дуют, но это не мешает им плодиться.

Яблоко: Со временем будет ещё тяжелее. Пока все не вырастут и на работу не выйдут.

т.е. еще как минимум лет на 18 забить на себя, все детям детям детям.в 53-55 заживут, чо....наверное...зато помощников вон куча целая

Varvara-77: вообщем они из ближнего зарубежья и ничего ведь рожают не бояться.

зачем их в пример вообще приводить? они не боялся, потому что мозгов нет и гос-во их поддерживает

анонимMka: бедный мужик..

Я автора, конечно, не оправдываю и не поддерживаю (такая крошечная разница между детьми не может не сказываться на здоровье и матери и детей.....головой, все же. надо не только есть, но и думать временами ), но вот этого "бедный мужик" не приемлю.....а он то что, "в процессе" никак не участвовал? детей "ветром надуло"? Если у тебя жена безответственная. так ты то голову включи......
Если. конечно, все это не разводка.....

Shashka: Да разводка. Жилья нет. Никогда не работала официально, трое детей мал мала меньше и аборт сделать не смогла. Набор штампов.

да ну, навалом таких незамутненных... еле школу закончат, перебиваются какими-то заработками, цель жизни - выйти замуж и нарожать детей. Где, как, зачем жить будут-без разницы. Живут одним днем. Как детей растить, куда они поступят-а тоже без разницы.

Алиса я: Мужика жалко реально.

Бедненький, на презики не заработал

По следам соседней темы: а у подростков будет отдельная комната со звукоизоляцией ?

Аноним 936,
Тут даже не мужа жалко. Тут вообще треш какой то.
Но если муж категорически против детей, а жена все равно рожает. Это обычно не очень хорошо заканчивается.
Рассуждения автора вводят в ступор.

Vетlа: Говорит, а если ты потом ещё детей захочешь?

а вы сами не можете прогнозировать свои хотелки и управлять ими?

Vетlа: В 40 лет я бы точно рожать не пошла.

вам уже 36

Алиса я: Но если муж категорически против детей

так в том-то и дело, что после третьего он не дал ей трубы перевязать, типа еще захотим вдруг. Она и послушала его (о чем вы думали, автор??) Ответственность-то все равно на обоих, вместе же сексились.
ну и время тянули вместе...думали, рассосется само что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы