Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогите советом! Рожать или нет (4 ребенок)

\~real\~: Если уж автор хотела совета, то логичнее это было делать До залета, а какой смысл на 13ой неделе

Видимо, дата регистрации 15.06.22, это дата, когда еще не было 12 недель, но автор все решила
Ну и опусы про многодетную семью и аборты по этому поводу, ну такое...

\~real\~: Прям до 3х лет дотерпеть и все наладится и сразу ррраз и на работу. И первый же работодатель при слове 4ро детей с радостью её возьмёт!

+++
В плане развода..у автора точно все наладится, только, не в ее пользу

Prokareva,

Prokareva: Стерилизацию бесплатно делают, даже домой вечером после процедуры отпускают

Не отпускают. Оставляют в больнице ночевать.
Я тоже на ю маме начиталась, операция фигня, сделали, встала и пошла.
Нет. Восстановление неделю. Детей поднимать нельзя. Но да, бесплатно и в случае автора просто необходимо.

Те, у кого такой доход, дачу не покупают

анонимчик: Не отпускают. Оставляют в больнице ночевать

А мне зав гинекологии сказала отпустит вечером этого же дня

Material girl: нет уж, сексились вместе, с детьми пусть водятся тоже вместе.

Вы забыли тему, про одиннадцать человек в двух комнатах, 7 детей и папу - звонаря
Который отсыпался исключительно у своей матери

Prokareva,

Prokareva: мне зав гинекологии сказала отпустит вечером этого же дня

14 больница екатеринбург, я тоже думала, что отпустят. Нет и еще раз нет. Я просила, чтобы отпустили. Они сказали общий наркоз, утром кровь возьмут и отпустят. Даже выйти вечером до магазина не пустили. Делала 2 недели назад.

Аноним 607: а от фруктов их сразу тошни

Не то что бы меня или сына тошнит..
Но мы не фанаты фруктов, мы фанаты ягод, но это клубника и малина, у меня черешня еще, сын пару ягод съест на этом все..
Остального у нас дома не бывает, ну только если яблоко кто то порежет кусочками и рядом на стол поставит
Захочет, купит, помоет, порежет, поставит и съест
А вот мясо и рыбу, мы да, любим, ценник только все хуже и хуже...

Аноним 879: Может ребенка потом сразу отдать на усыновление?

Дно какое-то такие советы. С голоду умираем? По миру пошли, что ещё одной тарелки супа и куска хлеба не хватит на 4 го ребёнка?
Этих отказников дофига в роддомах и зря вы думаете, что всех усыновляют, дома малютки постоянно пополняются, не стоит очередь за новорожденными

анонимчик: 14 больница екатеринбург, я тоже думала, что отпустят. Нет и еще раз нет. Я просила, чтобы отпустили. Они сказали общий наркоз, утром кровь возьмут и отпустят. Даже выйти вечером до магазина не пустили. Делала 2 недели назад.

Да, там же, спасибо за информацию

\~real\~: Прям до 3х лет дотерпеть и все наладится и сразу ррраз и на работу. И первый же работодатель при слове 4ро детей с радостью её возьмёт

Во первых садик с 2 х лет многодетным.
Потом вам на заметку, если боитесь, то можете всех детей работодателю не писать, просто вычет и подарки на них получать не будете, а на больничные кого-то просить сидеть или с одним вы сидите а с другим папа на больничных ходит

Аноним 346,
Как автору найти денег при доходе в 50 то сводить детей в цирк или зоопарк, ерунду не пишите, не по лужайкам в деревне же скакать. Там и без денег можно не спорю.

MariО: с одним вы сидите а с другим папа на больничных ходит

А с третьим и четвёртым снова по очереди?)

MariО: Во первых садик с 2 х лет многодетным.

И? Отдать в 2 года и пойти работать? При наличии дошкольников и младшешкольников.
АУ

MariО: Этих отказников дофига в роддомах и зря вы думаете, что всех усыновляют, дома малютки постоянно пополняются, не стоит очередь за новорожденными

Вам голову напекло?

Аноним 879: не знала.

Вы этот бред не слушайте,за младенцами огромная очередь. Это за подростков никто не схватился.

MariО,
Явно мат. капитал использовали

Такая история. Был у моего деда друг, а у него жена и трое детей, когда друг пошел на войну, попросил - Приглядывай за моими, и погиб на войне. Жили они оооочень бедно. У деда тоже было трое детей, и что трое поносят, потом передавали еще той семье. А в войну селили квартирантов и подселили вдове раненого, вылечился он тут и домой уехал. А жена -вдова друга приходит к деду и говорит - Что делать, я в положении? Аборты тогда были криминальные, много женщин гибло, дед сказал - Лучше четверо с матерью, чем трое без матери. Родился мальчик. Когда ему было 2 годика , его зарал отец.т.к. у них с женой не было детей, по обоюдному согласию. Все дети выросли, выучились и связь друг с другом не потеряли, на юбилей 70 лет к сестре приезжал и младший четвертый брат.

Аноним 240: Для меня загадка, как можно родить четверых, не имея жилья своего, это ж наглость, привести жену в маме и родить четверых.

Знала я одну семью когда-то. Мать с сыном рожденным в 40+. Жили они в квартире бабушки, вместе с бабушкой. В типичном хруще, только балкон там, как лоджия был. Мать долго не могла родить, да и неоткого было, но все ж свершилось и родила. Мальчик, в раннем детстве, переболел свинкой, на что врачи пророчили бесплодие (это было до интернета и в бывшем СССР, тобишь аля глушь) Мать много лет убивалась, что сыну жизнь сломала, не уберегла, а тут БАХ!!! в 17 лет он приходит и говорит, что его 15 летняя подруга беременна. Мать счастлива - манна небесная и это лучшее что только мог даровать ей создатель... Юная особа въезжает к ним (на тот момент бабушка уже умерла и +1 в их двушке не сильно мешает) и благополучно в 16 лет рожает здорового ребёнка. Живут они себе счастливо , в опу друг друга целуют. Мать - сына, внучку и невестку (не официальную!), сын - мать, дочь и аля жену, невестка- свекровь, мужа и дочь... в целом все счастливы и вообще не жалуются. Это был прям живой пример для всего нашего двора.
Жили как? Бедно, но не низко, никогда не ругались. Дачь и турций не было, вы чего?! Бабуля пенсию получала, мужик зп, хоть и не большую, но стабильную, а новоиспеченная мать сидела с дочкой на радость всем.
Замечу! Дева, аля жена сына, из многодетной, сильно нуждающейся семьи.
Прошло два года. Бабулю оставили смотреть за внучкой, а мать , которая с 8 классами образования, пошла работать. Работала на остановке в киоске, касеты продавала и имела довольно обширный круг общения, от мала до велика... Не буду ничего предполагать... она забеременела очень быстро и очень ревнивый муж засадил её обратно дома, ибо дочь скучает, а бабушка не справляется без матери.
Родили второго. Вроде год близится и довольно сильно округлившаяся мать снова начинает разговоры о работе... и хобба! опять беременна. Но как так получилось сами не поняли
Лично с бабушкой иногда болтала на улице, говорила, что сложно и тяжко, но это лучшее, что было в её жизни. Хоть и сноха не так хороша, как хотелось, но... на безрыбье и рак рыба
Где-то на ребёнке втором они перенесли кухню на балкон и тем самым получили, хоть и маленькую, но отдельную комнату. Бабуля въехала в маленькую, дети жили в спальне, а мамапапа в прохдном зале.
Когда я уезжала из того города самому мелкому было около 3 лет, а мать снова была беременна и все семейство радостно ждало пополнения.
На сегодня прошло 8 лет, как я оттуда уехала и возможно у них уже не 4 на 6!!! Детей. Но при этом! Они любили друг друга! Не так на словах, а прям любили искренне и чисто. Даже когда старшая девочка хотела куда-то усвистеть, она все равно с нежностью и лаской говорила о мелких и уточняла у бабушки, сможет ли та смотреть за малышней пока её и мамы нет рядом.
Я это к чему? Есть нищие, но с чистым и добрым сердцем. Которые готовы на жертвы ради своей семьи. У того мужика никогда не будет машины, если дети взрослые не подарят, но он жопу рвал ночами не спав, гладя тугосерям пузики. Да он не богач и близко, но он жену (которая в 6 раз больше него весила) на руках носил, мать боготворил и детям отдавал свою душу.
У него не было друзей, ни одного, просто некогда было дружить, не бухал, не курил... все в семью!
Как рожают? Понятно, что у всех свой интерес. Бабуля молилась о внуках, намолила знатно. Муж хотел жену дома удержать любой ценой, удержал. Жена хотела жить лучше чем в детстве, но и не хотела потерять в числе... Вот так! У каждого свой интерес!

Labour protection,

Labour protection: Можно не скромный вопрос?
А сколько лет вашим детям?

Можно) Младшему скоро 4,и только недавно я жить начала,до этого изнуряющая гонка на выживание,а не жизнь была( Отлично знаю что значит растить много детей в одну каску,и на это далеко не каждая пойдет,а если и пойдет,то морально вытянет. Без поддержки это очень трудно,нужен крепкий тыл либо в виде мужа,что редкость,либо помощью родственников заручиться,чтоб на такие подвиги идти. Тут,я та поняла,ни того,ни другого,а значит перспектива будет как у меня,и своим опытом я тут поделилась...

Та ещё...зараза:
Вы этот бред не слушайте,за младенцами огромная очередь. Это за подростков никто не схватился.

У меня сестра с отказниками в 40 роддоме работала, и я в больнице с детьми лежала, там каждый раз палата отказников, нет такой очереди желающий и дом малютки полон этих малышей.
Ну какая очередь, отказники каждый день, а пока даже если усыновят, то в 3-4 - 6 месяцев проходит, а это откат в развитии.
Давно бы дома малютки позакрывали за ненадобностью. И потом семьи, которые хотят усыновить не равно хорошие семьи, там также потом уходят отцы от мам и также спокойно может появится нелюбимый пьющий отчим. Усыновители могут переоценить свои силы и скатиться в депрессию, отказаться потом.
Зря у вас такая радужная картинка, но конечно можно снять с себя ответственность и придумать сказку, что у ребёнка всё хорошо.
Сейчас во времена эко и сурмам очередь гораздо меньше стала

А где на ю-маме делась Ольга Маркова? Что-то давно ее не видела? Вот пример семьи с 5 детьми... И не бедные, и всё успевают, и путешествуют все вместе. Много детей не обязательно ужас и нищета...

Klarisska: Можно

Вы не ответили про троих старших детей, про их возраст

Аноним 390: У меня соседи живут в однокомн. Шестого родили недавно, ещё и бабушка с ними.

У меня такое ощущение, что некоторые настолько подсознательно не хотят работать, что рожают одного за другим…

Весело живем: Чтобы парикмахером зарабатывать более менее

Случайно познакомилась с мастером маникюра, у неё трое сыновей, муж ушёл в светлую даль. Работает с 8 до 21 с одним выходным, под Новый год с 6 до 23. Имела на тот момент, это года 4 назад было, от 300 тысяч. В день до 12 клиентов. Ну сыновьям она вроде как даже квартиры уже сделала. Но помнит ли она, как они выглядят вообще?
Ну это другая крайность Ябысдох

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы