Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогите советом! Рожать или нет (4 ребенок)

Material girl: нет уж, сексились вместе, с детьми пусть водятся тоже вместе.

Ну как это, у него иная миссИя. Он - осеменитель. И он устал на работе.

\~real\~: Он - осеменитель. И он устал на работе.

Точняк. А то вдруг бабы расслабятся, мать да жена.

Аноним 920: Семья простая.

Живут тоже у свекрови, да?

Аноним 920: Кто оскорбляет тут автора - сами не далекого ума.
Держитесь, автор. Где трое, там и четверо, а детки быстро вырастут и вместе им будет веселее. Главное, чтоб все здоровы были.

+++ что делать -то щас? Рожать и НЕ переживать

Человек просит совет, рожать или нет, а не нотаций «чем думала, предохраняться научись»

Бурундучок: Человек просит совет, рожать или нет, а не нотаций «чем думала, предохраняться научись

Если у человека это 4й то человек должна знать что аборты на таком сроке только по серьезным мед показаниям делают. Поэтому к чему тема непонятно. Может разводка очередная.

Бурундучок: Человек просит совет, рожать или нет

У человека трое детей, беременна четвертым. А как мы можем дать совет по настоящему?не зная ни отношений в семье, ни финансового положения, ни степени любви к детям, ни каких-то притязаний автора и ее семью на жизнь. Ну кааак? Не серьезный вопрос

Автор рожать надо ,что уже поделать,срок у вас большой,пособие от государства получите,на таком сроке уже аборт не сделать,я мама троих детей, хочется вас поддержать!

Бурундучок: рожать или нет

Какие у неё варианты?
В 12 недель аборт подсудное дело.
И там уже не горошинка безликая, а вполне себе ребёночек.
Для чего тема, не совсем понятно.

Material girl: А как мы можем дать совет по настоящему

только поддержать и подбодрить
ибо

Аноним 111: срок у вас большой

Аноним 607: И там уже не горошинка безликая, а вполне себе ребёночек.

Автор у вас же одежда есть от малышей, пособие будут, здоровья вам и вашему ребенку)))))

Бурундучок: только поддержать и подбодрить

...в этом всем можно только свекровь. Явно согласилась она к себе пустить сына после свадьбы на время, пока с жильем определятся, но никак не ожидала, что в итоге дом превратится в избу-рожальню.
Я б на ее месте, узнав про четвертого, просто поставила бы условие разъехаться. Это не жизнь, а ад в таком возрасте

Аноним 607, говядина 1000? Где такую найти? Да многие и не любят ее. Я как многодетная мама ,например, до сих пор закупаю мясо тушей у частников в деревни, чистое и недорогое, за 1000 даже глядеть бы не стала. Так что можно и питаться хорошо и одеваться, не донашивая и кружки и театры, ну может море не каждый год, вот по нашей семье сужу 5 раз за всю жизнь и никто не хочет больше ездить, при этом ,если бы была возможность переехать во Владик, давно были бы там, но вопрос упирается в жилье, оно там дороже Москвы даже, не то, что у нас.
Dama N, Не всем нравится ваш так сказать 3 отдых, была во всех, Турция все включено, честно не впечатляет только раз и все Испания Тенерифе понравилось, но для нас отдых на озере в палатке или в тайге лучше,чем шум гам в Турции, ну каждому свое. Так что не всех 3 вариант впечатляет.
Яблоко, дурость полная, видно редко с детьми сталкиваетесь, ненавидят и эгоисты чаще дети сытые и одиночки, редко где 2 в многодетных это большая редкость, если только у алкашей. Чаще это дружные дети, помогающие друг другу.

Аноним 346: я, видно редко с детьми сталкиваетесь

Ага, у меня трое
Дружные там, где не было борьбы и конкуренции, когда условия для жизни приемлемые, а не в квартире бабушки живут шестеро+бабушка. И денег меньше прожиточного минимума уже, и будет ещё меньше. И работать родители особо не приучены.

Аноним 346: говядина 1000?

Да, во многих магазинах. В том же Кировском. На рынке за 700, если без кости.

Аноним 346: Да многие и не любят ее

Многие, кто на 40т вшестером живут вообще мясо не любят, а от фруктов их сразу тошнит, не говоря уж про рыбу морскую.

Vетlа: или делай аборт или я тебя за руку туда отведу

Себя пусть отведет на стерилизацию.

Vетlа:
35 лет. По социальным показаниям прочитала можно. Например, если семья многодетная

Vетlа,
Ага. Это такой риск после 12 недель!
Там уже косточки сформировались! Потому и не берут! Риск перфорации матки велик.
А не боится он один с 3 детьми остаться?

Яблоко: Вы в своём возрасте почему такая дура?

+++ нечего добавить

Аноним 920: Освободите мужа от быта, чтобы он просто приходил и отдыхал. Не дергайте его детьми, подключайте бабушек, мам..

Наоборот. Муж должен и быть и детьми заниматься, а бабушки отдыхать.

Аноним 920: мам...Три года и малыш в садик пойдет, на работу выйдите и всё налади

Многодетным садик дают в 1,5-2 года. При желании, можно выйти на работу намного раньше.

Автор, все эти тетушки на форуме, которые хотят вас поддержать, с дитями вашими сидеть не вызовутся, денег так же не дадут если чо, они хорошо поддерживают и теоретизируют на форуме, кто ингогнито, кто нет, а жить вам
Аборт делать поздно, че уж теперь?

А вообще считаю тему разводкой, не верю я в эту историю

Аноним 947: Мужика жалко

Открою вам секрет- мужик принимал участие вместе с автором

Аноним 920: а детки быстро вырастут и вместе им будет веселее.

Втроем-то им невесело будет, ага) И быстро же они растут, всего то лет 18)

Все еще не поняли, что тема - разводка? ну не бывает таких "незамутненных" после трех детей уже.

Для меня загадка, как можно родить четверых, не имея жилья своего, это ж наглость, привести жену в маме и родить четверых.

Доход у вас просто на грани нищеты.

Не знаю, автор, просто сон страшный.

Вот так что с мужем, куда вы с четырьмя пойдёте?

Вам и все четверо детей потом к вам свои половинки приведут и родят своих детей, вы как к этому?

Klarisska: А дети они классные, кого-то вот наоборот вытаскивают из болота и заставляют двигаться,и зарабатывать,и стремиться жить лучше)

Можно не скромный вопрос?
А сколько лет вашим детям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы