Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогите советом! Рожать или нет (4 ребенок)

Аноним 879,
Да, несколько работ. И такси по ночам, когда совсем припрет, .тк ипотека большая и под высокий % ,взята давно , квартира большая, . Перекредитоваться не дали. Но и коммуналка в большой кв ого-го. Вобщем все это и тяжело и отношения между родителями ухудшилось от бесконечныз проблем и выживания

Аноним 346: у подруги дочь 4 родила

Аноним 346: живут в тещиной 1ком

счастье-то какое

Аноним 346: работает один отец

Аноним 346: зять работает,

наверное не 50тр на 5х получают??

Тактичная Козаполянская: А смысл заниматься спортом, если не участвовать в соревнованиях?

а просто для себя нельзя? чтобы в форме быть, здоровым, чтобы время было занято с пользой.

Аноним 346: доход у него говорит около 40, но вот живут не бедствует

ну чо за чушь-то?? сами-то верите? там 40 как минимум на продукты только и то без шика
какие моря океаны, накормить бы
40тр на 6 человек!! это нищета просто, самая настоящая

Клёпкa,
Не интересно. Вот мотивацмя- медали, разряды детям самые то.
Это взрослые могут для себя просто так щаниматтсяб а у детей развит сопернический дух. И долго ребёнка будут держать в секции на бюджете, если он не ездит на соревнования и не показывает результатов?

Аноним 346: просто у всех разные виды на жизнь и ценности,

так если денег нет,ю какие тут могут быть ценности?? "главное любить друг друга и не ругаться? какие? беречь вещи, чтобы братьям сестрам осталось? быть добрым?" о каких ценностях вы говорите. Если денег только на продукты, то только о человеческих качествах можно говорить. Типа главное быть порядочным, а отдых и шмотки это все блажь

Тактичная Козаполянская: Не интересно

ну кому как :)
т.е. если ребенок -хочет заниматься танцами или акробатикой, борьбой, но у меня нет денег на костюмы, сборы и тд. тоо я должна ему это заявить и пусть хотелки свои засунет подальше? нет ведь. Не надо только писать, что если ребенок хочет, то надо опу рвать, но отправлять на сборы и тд ))
спорт , считаю, для обеспеченных

Mуся: Не всегда дети здоровые рождаются

меня бы это больше всего пугало, когда последний раз секс был у автора незащищенный

Клёпкa,
Речь про секции на бюджете.
Попробуйте тренеру по

Клёпкa: танцами или акробатикой, борьбой, но у меня нет денег на костюмы, сборы

Сказать это
Долго ваш ребёнок останется на бюджете?

Аноним 983: Свекровь мужа настроила.

А про предохранение она ему почему не рассказывала? все уже. Самой надо было вовремя аборт делать. Вырастила блин сыночка.. устроил дома табор

На здраве!, Знаю в монетке и магните ,живут в нашем доме именно с продавца до директора,
Аноним 607, если бы не знала их хорошо, удивлялась также бы , но правда живут хорошо и не бедствуют это точно .

Vетlа: Живём со свекровью.

У меня только один коммент - бедная свекровь.
Не дай Бог такого сына, который потом в твой дом табор приведёт.

Mуся: я когда лежала в ПИТе, в соседней палате лежала женщина после реанимации ("умерла" в родах), ребенок родился с пороком, потом умер. С тех пор у меня как отрезало - есть один и хватит, больше никаких детей))) никакие гормоны не заглушат разум))

ужас

Аноним 414: Не дай Бог такого сына, который потом в твой дом табор приведёт.

так воспитала.
сЫночка сЫночка, сто пудов. В попу дула всю жизнь и растила, скорее всего, одна

Аноним 742: Vетlа:Дачу купили чтобы дети могли быть на свежем воздухе, набираться сил, есть свои ягодки. Нам не к кому ездить отдыхать.

Прям любопытно

Кто и когда на этой даче работает при такой куче малышни за которыми глаз да глаз нужен?
А вы работать на даче беременной будете или просто отдыхать, а само собой все делаться?

Ну мы там гектары картошки не сажаем) Даже теплиц пока нет. Пару грядок раз в неделю осиливаю обслужить.

Аноним 346: не бедствуют это точно

Понятия - не бедствуют, конечно, разные.
Но как можно хорошо жить на 40т, если говядина нынче почти 1000/кг?
Хотя Тепляков тоже, помню, доказывал, что его семья сыта макаронами и распродажноц свининой у которой срок годности заканчивается.

Varvara-77: Автор, а я вас поддержу
Что сделано, то сделано, рожайте спокойно, одежда, обувь осталась от старших, в одном хоть легче.
Вы вообще сами что думаете?
Сегодня шла на работу идёт орава маленьких ребятишек разница видно маленькая, ещё и в коляске один, вообщем они из ближнего зарубежья и ничего ведь рожают не бояться.

Я думаю, что раз ребенок уже есть надо рожать. И надо как-то не испортить отношения с мужем. Самая большая проблема это не вещи, а то что сил и энергии много уходит на детей.

Vетlа: . Самая большая проблема это не вещи

Это пока они друг за другом носят. Скоро этот период закончится. Надо работать как-то. Пособия, конечно, оформить..
И да, задолбали сказки про отличную жизнь ниже прожиточного минимума.

Тебе кажется: Рожайте, здоровья вам.
Я восхищаюсь такими людьми, честно, это большой труд и по сути никакого саморазвития, все в детях.
Но зато демография растёт. В нынешних реалиях это особенно важно. Мальчики есть?
Все такие в вину поставили, что будет пту и рабочая специальность, но во-первых, это тоже ценится, во-вторых, если все будут юристами бизнесменами, кто работать в пятёрочке и на заводах будет?
Любой слой населения важен, как винтик.
Кружки бесплатные - куча их, спорт тоже.
Я и с одним этим пользуюсь.

Мальчики есть, двое.

Vетlа,
По началу то конечно тяжело, но вы я думаю справитесь. Да с мужем то стоит поговорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы