А у вас есть среди всех ваших детей самый покладистый?

У меня старшая всегда была покладистая, не спорит никогда. Всегда говорит, что я хочу услышать. Но делает при этом по своему. В тихом омуте... это про нее.
Младшая упрямая, надо, чтоб все было, как она хочет.
Мне с младшей легче. Знаю что от нее ждать. Пусть спорит лучше, чем врет.

kisel85:
У меня нет таких, всё "с характером",

kisel85: года. Самый младший, самый наглый

Примерно так же

Старший самый самый для меня. Во всем можно положиться, договориться. Средний с характером. Но я его мужу родилаи муж может с ним совладать. Дочь пока не понятно-5 мес, но люблю ее, да)

Один из двойни более покладистый, любит радовать. Но ничего, второй это компенсирует Львы-Драконы. Темперамент, взрывоопасность и жажда деятельности. У меня волосы седеют, когда постфактум я узнаю, что они опять натворили
Старший, вроде, поспокойнее, Дева-Собака, но упрям и на всё своё мнение. Сейчас, например, он уверен, что экзамены все сдаст и готовится ему не надо. Ни разу не отличник, к слову. Но упрямо уверен, не переубедишь

Старший. Самый договаривающийся и слушающий. Без закидонов пережили взросление. Сейчас ему 26. Дальше дети веселее, чтобы жизнь малиной не казалась.

Старшая. Она идеальная. Все сама. Сама берёт высоты в учёбе, стремится в спорте. Адекватная не по годам.
Средняя огонь. С самого рождения. Это ежедневная борьба, проверка границы. Настаивает. Бывает упряма.
Часто делает то, что по запретом. Отвлекает на себя все внимание.
Младший пока само спокойствие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы