А у вас есть среди всех ваших детей самый покладистый?

Всем привет. Тема поболтать о наших детях. У меня трое и вот самый младший ну прям самый покладистый и самый эмпатичный ко всем. А у вас есть из всех детей самый послушный и не конфликтный ребенок?

Трое у меня.
старший самый послушный и покладистый. Сейчас уже 17 ему, никаких закидонов никогда не было. Максимум - глаза мог закатить) Всегда был очень удобным ребёнком для всех. Поэтому не испугалась нисколько, забеременев вторым через 9 месяцев после рождения первого. Думала все дети такие). Как оказалась, сильно ошибалась, вторая - огонь по характеру.

Все вреднюги и слава Богу

Средний ребенок самый покладистый и удобный. Хитрый самый))).

Старший. Всегда точно знал и знает что ему нужно . Легко договориться.

Старшая огонь, каждый последующий более покладистый чем предыдущий

У меня маленькая выборка - двое, но старший ребёнок золото, очень удобный. Все подруги с детьми тоже считают, что он добрый и послушный мальчик.
В семье его любят все. Но очень пугает как он в этом суровом мире будет такой удобный. Надеюсь, что отрастит клыки с возрастом.

У меня выбор не большой двое детей. Раньше думала что младший сын покладистый, но начал показывать характер (телец в год козы).

ЛисаЯ: У меня выбор не большой двое детей. Раньше думала что младший сын покладистый, но начал показывать характер (телец в год козы).

вы как прямо про моего.
и тоже телец в год козы.
Достаточно покладистый, НО свою точку зрения не меняет. И отстаивает спокойно так.
Идет с бабушкой за руку. Мальчик из группы - начинает а ты что лялька, а я вот большой...
а тот так спокойно. Как хочу - та и хожу. Я просто бабушку люблю и мне так нравится с ней ходить. Все.

у меня всего двое)
Но старшая да) покладистая) эмпатичная)
И как тут кто-то написал - не без хитринки)

До некоторого времени у меня были покладистые старший и младший. С одним только средним "вкуривала" с пелёнок буквально. Когда у старшего начался подростковый период, а младший дорастатет до школы, теперь все трое черти вредные, невыносимые, особенно когда вечером сойдутся все вместе дома

Со всеми договорится можно, но мне кажется самый золотой характер у второго, но лет до пяти он был самый вредный ребёнок. ))) И дома и в садике.

Из пяти только у второй покладистый характер. Но опять же, как покладистый- хитрый и продуманный .
Я до определённого возраста была такой же - прямо вижу себя в ней.

Пока кажется, что у среднего самый покладистый, но думаю, скоро изменится, он скорпиоша у нас, мелкий ещё непонятно)))

У меня нет таких, всё "с характером", дочка и два сыночка. 9 лет, 8 лет и 2 года. Самый младший, самый наглый , с дочкой проще всех договориться

У меня средний сын покладистый ,добрый ,заботливый , очень впечатлительный . Старший тоже с неплохим характером ,а вот младший сын это жесть . По дочке пока не понятно

Средний самый покладистый, старшая очень своенравная,но добрая, младший гиперактивный

Старшая была. Самая самая...
Средняя огонь и жутко упорная девочка... Трудно иногда с ней очень. Но договориться можно.
Младший тоже как и старшая.они кстати оба родились в год кролика. С разницей в 12 лет...

Из трех дочерей старшая самая покладистая, средняя самая вредная, младшая самая умная, все три- золото моё)))

Mila3088,
А у нас наоборот, в год кролика родилась тихоня со всеми ладит и уживается, а сын год лошади и дочь год быка не могут долго в одном пространстве.

Аноним 152,
Оба покладистых в год кролика. Старшая и младший.
Средняя в год быка.... Девка огонь.

3 детей, покладистых нет. Старший самый спокойный, младший самый весёлый, средний самый упорный.

Нет таких. Каждый вреден по-своему. Все разные.

У меня старшая самая покладистая, младший самый вредный

Mila3088: Оба покладистых в год кролика. Старшая и младший.
Средняя в год быка.... Девка огонь.

Имею бычка и кролика - это жесть, один второго постоянно донимает, покой нам только снится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы