В декрете с 1,5 до 3х...как выжить?

Аноним 15,
Причём тут июль? За последние 12 месяцев собираете справки - с января 2021 по декабрь 2021. Если успеете.

Нет, справка предоставляется за 12 месяцев, предшествующим 6 месяцам с даты обращения.
Я иду в январе, прямо в первый понедельник рабочий, мне сказали справку о доходах с 01.07.20 по 30.06.21

КотоВаська: Нет, справка предоставляется за 12 месяцев, предшествующим 6 месяцам с даты обращения.
Я иду в январе, прямо в первый понедельник рабочий, мне сказали справку о доходах с 01.07.20 по 30.06.21

Ой, вы где такую схему услышали? Я два раза подавала, в первый год, и вот летом во второй. Это пособие надо каждый год подтверждать. Справки берутся за последние 12 месяцев.

Аноним 604: Многодетным садик дают с 1,5, ну максимум с 2.

Моей 2 уже, в сад пойдёт в лучшем случае в сентябре в 2,8.

Аноним 15: Причём тут июль?

Дак выше скидывали фото, что за минусом 4 месяцев предшествующих....

Аноним 15: Ой, вы где такую схему услышали? Я два раза подавала, в первый год, и вот летом во второй. Это пособие надо каждый год подтверждать. Справки берутся за последние 12 месяцев.

Я первый раз подаю, ребёнку полтора.
При первичном обращении с этого года такая схема.
Поскольку вы подтверждаете свою «нуждаемость», то у вас за последние 12 месяцев

КотоВаська,
То есть предшествующих 6 месяцем брать?

Автор, вас здесь совсем запутали, единственное пособие, исходя из ваших данных, вы можете оформить едв, два прожиточных минимума, за год до подачи, считают в доход все, за мужа без вычетов, ваши декретные выплаты, компенсации за ЖКХ, питание и детский сад. Остальные пособия по одному ПМ, это "детские" за троих примерно 7800 в месяц, справки за три месяца о доходах, 1 ПМ, от 3 до 7, вот там схема странная, не напишу ее. Я смогла оформить едв и то заканчивается, больше уже не оформлю, работаю с ребенкиных 9ти месяцев, очень обидно иногда слушать про многодетных: понарожали и живём за счёт налогов других, лично я нисколько не обогатилась. На землю можете попробовать встать, при условии , что вас признают нуждающимися в улучшении жилищных условий, это тот ещё квест, даже пробовать не стала.

Аноним 330,
Благодарю!

Аноним 330,
Забыла написать, на едв можно подать через госуслуги, приложив фото всех справок, но в течении 10 дней оригиналы документов нужно будет принести в соцзащиту, в Орджоникидзевском районе оформляют приглашение ответом на госах, как в вашем районе не знаю.

Аноним 212: То есть предшествующих 6 месяцем брать?

Да.
Я собираю документы на «Путинские», ребёнок у меня первый.
PS: Знаю, что первого платят за счёт средств бюджета, на второго из средств маткапитала, а на третьего-не знаю.

КотоВаська,
А на третьего едв. Но расчет на это пособие другой.

КотоВаська,
Какие справки на Путинское собираете? Тоже надо доход считать и пробовать в январе уже

КотоВаська: собираю документы на «Путинские», ребёнок у меня первый.
PS: Знаю, что первого платят за счёт средств бюджета, на второго из средств маткапитала, а на третьего-не знаю.

Так тут разговор о пособии на третьего ребёнка. Если у вас один, зачем вы вводите в заблуждение людей, раз не знаете?
Автор, справки на Едв берутся за 12 месяцев. Звоните напрямую в соцзащиту вашего района, вам всё расскажут точно.

Аноним 15: Так тут разговор о пособии на третьего ребёнка. Если у вас один, зачем вы вводите в заблуждение людей, раз не знаете?
Автор, справки на Едв берутся за 12 месяцев. Звоните напрямую в соцзащиту вашего района, вам всё расскажут точно.

Автору что только не написали. И я ответила. Уточнив при этом, что собираю на первого.

Осетрик: Какие справки на Путинское собираете? Тоже надо доход считать и пробовать в январе уже[/

Паспорт
Свидетельство о рождении
Свидетельство о браке
Реквизиты счета в печатном виде
Справки о доходах за период с 01.07.20 по 30.06.21 ( это для обращения в январе 2022) Пойду 10 января, пособие начислят со дня обращения, так как ребёнок старше 6 месяцев, десять дней новогодних праздников выпадет из оплаты (. Если идти в конце декабря, там период предоставления о доходах другой, по доходам тогда не пройду.

КотоВаська: Автору что только не написали. И я ответила. Уточнив при этом, что собираю на первого.

Вы сначала верную информацию исправили на свою неверную, а потом уже уточнили что собираете на первого. Все написали, и я напишу, и пофиг что вообще не по теме, главное написать Девушка, вы хоть отражайте в какой раздел захОдите и пИшите, приходите когда троих родите И не дезинформируйте людей.

КотоВаська,
Спасибо. Куда сдавать документы будете? Доходы с инвестиций и вклад закрытый, с них какие то справки нужны, вдруг знаете?

Осетрик: Спасибо. Куда сдавать документы будете? Доходы с инвестиций и вклад закрытый, с них какие то справки нужны, вдруг знаете?

В отдел соцзащиты в Орджоникидзевском районе.
У меня были дивидендные выплаты, справку попросила (ЗиК)
По другим инвестициям дохода нет.
Вот переживаю, проценты на остаток по карте нужно подтверждать
Хоть и доход ниже ставки рефинансирования. Карта Тинькофф.

Аноним 15: Девушка, вы хоть отражайте в какой раздел захОдите и пИшите, приходите когда троих родите И не дезинформируйте людей.

В следующий раз у вас спрошу, что на форуме писать. И как только третьего рожу-сразу к вам, за консультацией

КотоВаська,
Спасибо. Столько заморочек

Аноним 604: Но идти работать, я так понимающееся предлагать? Задача выжить на пособия?

Нет. Она жа написала-успеется))

Надо было успевать 4го родить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы