Когда теряется статус многодетной семьи?

Аноним 143: по-моему, не поверили, что это мои дети))

у меня на руках был паспорт и удостоверение и 2 ребенка со мной. все нормально везде прошло.

Ленуля,
Че странного? 18 лет - может подрабатывать. Или без конца на пособиях сидеть?

Аноним 823,
+++

Аноним 823: он может до 30 лет у вас будет учиться и на вашем иждивении, налгоплательщикам до его тридцатилетия весь этот банкет оплачивать?

поэтому во многих регионах многодетные, если старших очно учится до 23 лет.
не оплачивайте из своих налогов, оплатите с моих налогов, мне вполне достаточно будет.
почему бы реально не сделать какие-то пособия многодетным в виде возврата ндфл на содержание детей.

Аноним 382,
Вот! Отмените все льготы, сделайте возврат по НДФЛ! Логично же: рожаем, но и работаем оба за белую зарплату

Долорес Клейборн,
Я уточняла про 18ти летних, но школьниц

Аноним 823: налгоплательщикам до его тридцатилетия весь этот банкет оплачивать?

Не обобщайте. В нашем случае "весь банкет" - это 2 тысячи летом и 2,7 зимой. Мы с мужем работаем. Зарплаты полностью официальные.
Как бы не разориться всем налогоплательщикам из-за нашей многодетной семьи...

Аноним 823: сейчас модно быть официально не трудоустроенными и малоимущими - для пособий и сатуса.

Статус многодетных не даёт статуса малоимущих. Почти все пособия и компенсации именно для малоимущих.

В Москве до 16-летия младшего ребёнка. Неважно, сколько лет старшим.
У бойфренда моей старшей дочки мама родила не так давно третью, ему был 21 год. Соответственно, его мама будет многодетной до его 37 лет.

Mutluyum (ex. Verzena),
Фантастика!! )

Аноним 143,
Можно четвертого родить

NikLiDa,
Уже четверо) старшие двойня + 2 младших

Аноним 823: Ну раз для вас это копейки, то в чем страдания по потере многодетного статуса?

Я не страдаю. Отвечала на конкретный пост про то, как многодетные якобы разоряют остальных налогоплательщиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы