Сколько детей ваш максимум ?

1. Вполне. Душевно и больше.

МегаТанчик: Я всегда думала, что будет трое, но родился четвёртый киндер-сюрприз. Не жалею, но на пятого не готова

аналогично, но +1 Пятерых мне точно хватает

Максимума нет. Есть план. Трое. Он выполнен. Муж хотел бы еще. Но я против

Всегда интересно, как живут семьи с тремя и более детьми. Какие у них квартиры? Как делятся комнаты? Какие машины? Это же все упихать нужно.

Я за 1. Чтоб качество жизни и воспитания не страдало.
И хотела всегда дочку. В начале сентября сын родится. За третьим не пойду. Хватит мне))
Радует, что обе беременности у меня лёгкие. Ни токсикозов, ни загонов. Красота. Мне 34 сейчас.
После 35 рожать не пойду уже. Мой психологический возрастной предел на рождение детей.

Двое,мне хватит,не представляю ораву детей,это же всех нужно накормить,одеть, обуть,уроки и т.д,отдых.Ну нах...

Аноним 847: Всегда интересно, как живут семьи с тремя и более детьми. Какие у них квартиры? Как делятся комнаты? Какие машины? Это же все упихать нужно.

детей трое
квартира четырехкомнатная, в планах одну комнату разделить на две(младшая еще пока с нами, у старших комнаты отдельные)
Машина обычная, как-то влазим.

Ignis: второй получился тройняшками

Браво)

Мой максимум на сейчас это 2. Он выполнен. Есть мысли о третьем но нет ни финансов ни здоровья ни моральных сил. Если вдруг так случится что взлетят финансы, на столько что смогу для помощи по хозяйству взять помощницу, все проблемы со здоровьем решу, для прогулок няню и самое главное не придётся ухудшать жизнь старших детей после рождения младшего, то я бы родила. Но это невозможно. Поэтому финита ля комедика))

Аноним 847: Какие у них квартиры? Как делятся комнаты? Какие машины? Это же все упихать нужно.

Я в семером никогда не жила, как-то пополнение происходило, когда кто-то выбывал. ))) Обычная трëшка, две комнаты детские, одна родительская. Машина Ларгус семиместный.

ОСА: Ну, я больше не хочу и не буду.

Хотя, если бы готовых дали, то возможно бы подумала.

Точно
У меня трое, мне хватит, готовых бы дали , то можно, а ходиитне не не

ОСА: Какие у них квартиры? Как делятся комнаты? Какие машины? Это же все упихать нужно.

Квартира 3 ка большая новая
Детская ученическая, детская игровая, спальня наша с мужем, болтать ,играть в настолки т смотретб фильмы собираемся на кухне, машина форд фокус, а вот балкон маловат, туристической снаряги много, уместить тяжело, была бы машина побольше ездило бы оно там всегда, это да
Дети в спорте старшие, на море ездили только приехали, на месяц.

Куда могут выбыть несовершеннолетние дети?

Аноним 847: Куда могут выбыть несовершеннолетние дети?

Стать совершеннолетними и уехать учиться? Выйти замуж? И тп

Аноним 847: Куда могут выбыть несовершеннолетние дети?

Если это вы мне, то у меня совершеннолетние выбывали))) жить самостоятельно, у меня разница между старшим и младшей 22 года.

ОСА: Я в семером никогда не жила, как-то пополнение происходило, когда кто-то выбывал. ))) Обычная трëшка

Мы с родителями жили всемером
Квартира пятикомнатная была

Думала, что трое, но младший уже в школе и задумываюсь о четвёртом, но вряд ли

мой максимум 2 штуки, но это потому что я амеба - еле телепаюсь, а многодетные обычно элетровеники и тайм-менеджеры высшего порядка, еще и относительльно здоровые.

Но вероятность залета никто не отменял, вдруг в 42 рожу двойню нечаянно

2-сын и дочь, с разницей в возрасте в 20 лет. Обеспечены квартирами все, и дети, и взрослые, на случай форс-мажора. Не олигархи от слова, совсем!!!

2 раза по одному (разница 13 лет, поэтому школьного возраста одновременно у 2х не было) .
Не представляю школу с 2мя одновременно. Школа, уроки, кружки и секции... Все требует внимания и участия.

У меня два мальчика , это мой максимум
Дочку никогда не хотела , поэтому за 3 точно не пойдём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы