Сколько детей ваш максимум ?

4

Аноним 847: и более детьми.

Пришлось уехать в свой дом вместо квартиры. Не в центре города, конечно. Но мы довольны.
Пришлось поменять машину. На 7- ми местную.
Мнрго нюансов. Старшей на 18 лет первый подарок авто. Так как задолбались возить.

Про условия содержания многодетных напишут только те, у кого более-менее приемлемая обеспеченность. .
Разбавлю медовые речи. Коллега -многодетная.3 детей.сын 17 л, девочки 9 и 3. Машина Ниссан обычный старенький . Дома дурдом .
Второй случай : коллега с 3 детьми живут в 4комнатной кв.мужа, доставшейся ему по наследству . Пока не вышла замуж за этого мужчину , жила в комнате общежития с 2 мя детьми.
Третий случай : двушка , трое детей погодок. Квартира подарена дедушкой.
Четвертый случай: трое детей в однушке и уверяют , что счастливы

Аноним 847,
У моей подруги начальник, у него 9-й недавно родился. Квартира 5-комнатная.

Аноним 992: Четвертый случай: трое детей в однушке и уверяют , что счастливы

Мама, папа, бабушка, восемь детей и грузовик :)почитайте, вот где оптимизму через край

Аноним 992,
Ну ясное дело, хвастать будут только те, кто может содержать такую ораву. ) на эту тему нужна отдельное обсуждение. Все же куча детей - для обеспеченных родителей. Ну или для электровеников, как уже сказали. ))) И вариант с разницей в 22 года - тоже вполне.

Cabrita Blanca: а многодетные обычно элетровеники и тайм-менеджеры высшего порядка

или наоборот пофигисты

Дусёчек: или наоборот пофигисты

ну, да, это про нас

nnn: аналогично, но +1 Пятерых мне точно хватает

Вы герой. У меня трое и такой вопрос как разделяете внимание, они меня каждый тянет на себя, стараюсь всем уделить внимание, но все равно треш, может потому что маленькие 5 лет, 2,5 и 5 месяцев. Сейчас вот старших папа на дачу забрал немного выдыхаю. Ещё сейчас и работать приходится днём, так кажется они меня порвут.

Одна@: так кажется они меня порвут

такое же было ощущение, когда третий ребенок родился)) потому что детей стало больше, чем взрослых,
и разница примерно такая же была как у ваших. Но дети растут, становятся самостоятельными, становится легче.

Одна@,
Ну вы даёте! Вот она - многодетная мама. Она отдыхает с пятимесячный ребенком!

Двое, хочется третьего, финансы позволяют, за здоровье и патологии всякие боюсь, дети дались тяжело и мне и детям, муж очень хочет, а мне страшновато

Аноним 847: Все же куча детей - для обеспеченных родителей.

Однозначно! В моей парадигме ценностей точно, жизнь на пособия и мат капитал меня удивляет, детям нужен нормальный пример перед глазами, короче сначала на детей надо заработать

Трое. А сейчас двое в лагере и дома один ребенок.Божечки, как кайфово. Я только два года была мамой одного ребенка. Это столько времени на ребенка, столько возможностей дать ему по максимуму

Аноним 847: Одна@,
Ну вы даёте! Вот она - многодетная мама. Она отдыхает с пятимесячный ребенком!

Кто рассказал бы 5 лет назад что так можно не поверила бы, все познаётся в сравнении.

Сейчас 3 сына. Лет через 10 хочу ещё 2 девочек. Квартира 4-комнатная: спальня, 2 детских, кухня-гостинная. Машина ниссан хтрейл, помещается хорошо в неё с большим запасом вещей.
Детям 7 лет, 2,5 года и 7 мес. Работаю на удаленке.

Хотела всегда 3 детей. Мечтала о сыне и дочках-двойняшках, ну или как бог дал бы. Бог дал только сына. Здоровья нет, чтоб ещё детей рожать. А возможность содержать есть. Бывает и так вот.

До рождения ребенка думала о двоих- троих. Сейчас ребенку почти 13, довольна, что больше не стала рожать. Кайф такой подрощенные дети, никаких лялечек, прям страшный сон щас

1, так как я из тех, кто считает, что родитель обязан:а) купить жильё б) оплатить достойное образование. Ещё одну квартиру и учебу в престижном вузе я не потяну, поэтому один ребёнок-мой максимум.

Аноним 610: Когда родила второго,через год случайно забеременела третьим и родила 3 сына

Случайно третьим? Это пять)))

Аноним 63,
Я так же считаю: оплатить учёбу в вузе, это по 1 млн на ребенка и дать не первоначальный взнос на квартиру ещё по 1 млн. Итого мне надо 6 млн. 2 квартиры для сдачи уже куплены.

Я хотела пятерых, но у меня двое, потому что оказалось, что больше всего на свете я ненавижу беременность и роды. Вот если б выдали

Аноним 610,
Автор, я вас знаю . Вам точно можно и 5 ребенка. Вы замечательная хозяйка и мама!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы