Сколько детей ваш максимум ?

Как тут сюрпризы могут быть? Сколько живу неодного сюрприза, все четко заплонированно, еси залететь, то это только можно расчитывать как небесные силы все земные законы отменят и тогда выход только родить, а то боюсь расплата будет тут же на месте.

3, сейчас 2, если карты сойдутся, то рожу третьего, мне 33 сейчас, мой предел возрастной в голове это 37 лет, так что время есть

Подружка дочки с дома под любым предлогом уходит, надоело возиться с младшими, 15 лет, 4 младших, один совсем малыш, сказала что у самой будет максимум один.

Один ребёнок, думаю больше не потяну. Но и не зарекаюсь, мало ли что изменится.

Аноним 663: Подружка дочки с дома под любым предлогом уходит, надоело возиться с младшими, 15 лет, 4 младших, один совсем малыш, сказала что у самой будет максимум один.

Подружка дочери из дома под любым предлогом уходит, единственный ребёнок в семье, всё для неё, Мама сидит дома, не работает, занимается воспитанием дочери 13 лет девочке

я это,
Я с 7 лет единственной была, наоборот кайфовала, что брат отдельно уже живет и я одна, к себе приглашала иногда, сама нет. Старший такой же, ему свое пространство надо, чтоб не трогали, в выходные иногда к не выдерживает и едет к бабушке, тк там тишина и покой. Дети разные, и не зависит одни они или их 5ро. У подруги 3ое старшая свалила на съем в 17 тк надоел шум. Хотя у каждого своя комната, но ей нужно именно одиночество.

2 самый максимум во всех смыслах. Очень долго перестраивала мозг на то, чтобы хоть как-то равномерно всем уделять внимание. До сих пор тяжело дается морально, что внимание рассеивается на двух, в итоге какие-то брызги получаются, а не полноценно. Возможно, это и хорошо, не будут эгоистами.
И, конечно, понимаешь, что дети много требуют финансовых вложений. От вкусняшек до обучения потом в универе. Сложно представить, где буду брать такие деньги.

У меня трое, хотя рожала 4 раза. Если бы здоровье позволило, родила бы ещё и не одного.
А так внуков буду ждать.

Максимум один. Сын 7 лет. Мне предостаточно.

Как мне еще мама в свое время говорила родить то и 10 можно или как у жены брата их было 16 или 19. А вопрос в том, что ты им дать можешь и какими воспитаешь. Из тех 16-19 живых сечас не более 5ти и 2ое только вышли нормально за муж и родили 2 по 2ое. Остальные бухают

У меня уже двое, муж просит еще одного (у него всего один ребенок). Нет, вообще просит как можно больше, но еще одного обязательно. Мне по-честному и двоих хватает, но, думаю, все равно еще одного родим. А вообще, каждому свое, все зависит от мат положения, если финансы позволяют, можно и 10 родить.

1, материнство мне не приносит столько удовольствия, чтобы ещё хотеть.

Один. Всегда думала, что только один. Лет в 36-39 были мысли о еще одном ребенке, но не решилась. Сейчас рада, что не стала больше рожать.

Поживём-увидим.,
Точно. Один и все!

Мечтаю о трёх, но рационально понимаю, что двое, это потолок наш.

Думала что будут двое.
Родила 4-х. Из них троих после 30-ти.последнего почти в 40.
Если БЫ была в молодости материальная возможность,могла бы спокойно 7-рых родить.И вырастить.
Как оказалось,мне это дело нравится и совсем не трудно Хотя по моему виду никто не мог бы предположить)))

Думала, что 4 (на заре юнности), по итогу - 2. Довольна.

Лет с 10 точно осозновала что у меня будет один ребенок мальчик.
Не знаю откуда это
Так и есть, один сын, больше не хочу да и честно говоря не могу себе позволить, не по средствам

Один ребёнок. Дорого дети, а просто как трава чтоб росли и во многом себе отказывать я не могу. К тому же у дочери сейчас отдельная комната, не смогла б двоих в одной поселить. И если двое, это вечные писки визги дележка всего. И не факт, что дружными вырастут.

У меня трое.
Всегда хотели троих, но после второй я решила, что с меня хватит)) прошло 3 года, захотела ещё ребёнка))

Сейчас 2. Я бы хотела третьего, но есть очень большие вопросы по моему здоровью. Родить хотела бы именно сама, люблю мелких детей :) ну в смысле, приёмный не вариант, на сурогатного нет средств.
Но обе беременности был полный треш, и родились дети очень тяжело.

Одна дочь мой максимум. И вот у меня второй сын. Так что план минимум не выполнен. И выполнен не будет. (

Аноним 474: Потом же дети ещё детей родят и бабушке приведут.

Ну, у меня все парни, так что я расчитываю, что невестки своим мамам будут чаще приводить
Я всегда думала, что будет трое, но родился четвёртый киндер-сюрприз. Не жалею, но на пятого не готова. Страшно физически, ну и морально уже к относительной свободе привыкла с подросшими-то детьми

Один

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы