Сколько детей ваш максимум ?

Один.
До рождения дочери хотела 2ух, или да же 3ех.

Аноним 855: питание тож 1500-2000 едедневно выходит.

Ну я бы сказала ,что это ещё не много ,у нас ежедневно по 3 тысячи уходит . Одежду сейчас можно покупать хорошую на вб по глюкам. Вот с секциями согласна , у меня больше двух на ребёнка нет сил ,но мои и не просят .

Один. Больше не вытянула бы, да и не хочу.

Один. Если доход в два раза получится увеличить в ближайшие пять лет, задумаюсь о втором. Но более одного сейчас нормально обеспечить не смогу.

Трое. Больше я себе позволить не могу и не хочу.

У меня один, максимум ещё одного рожу, больше двух нафиг-нафиг

У меня 2, я бы и 3го родила, но уже нет. Надо было раньше планировать и в том возрасте, когда я родила второго, рожать третьего. Но муж раньше детей принципиально не хотел, теперь он говорит о третьем, а я сейчас не хочу рожать, хочу отдыхать и наслаждаться имеющимися детьми. Всему своё время.

Долгие годы была уверена, что мой предел - только один ребенок. На второго решилась через 7 лет, к его двум годам завывала "больше никогдаааа!". Но хочешь рассмешить Господа - расскажи ему о своих планах. В 41 год я родила третьего ребенка, и мне настолько это понравилось, что хочу четвертого. Только доченьку бы, сынок пусть так и будет единственным, мне хватило))

А что только про детей и какое отношение малодетные к этой теме имеют? Потом же дети ещё детей родят и бабушке приведут.

Аноним 474: Потом же дети ещё детей родят и бабушке приведут.

Вы своих привели?

Аноним 474,
Почему вы так считаете ? Мне никто не помогает и я не планирую особо нянчить внуков , так на пару часов в неделю мой максимум

С моральной точки зрения максимума у меня нет.
Первоочерёдный вопрос - это финансы и жильё.
Если бы была возможность сидеть дома и заниматься исключительно бытом и детьми, и была бы уверенность, что я смогу их обеспечить в будущем, я бы рожала сколько здоровье бы позволило.
Люблю очень детей

Лет с 15 была уверена, что у меня будет трое детей. Ну и их трое, больше не будет, лет уже много, денег мало)))
Сама из двудетной семьи

у меня 4, но если бы готовых дали, не отказалась бы от парочки еще

не думала сколько хочу никогда, родила дочь, жизнь была не легкая (проблемы с мужем, съем и платный садик), про второго даже не думала, когда задумалась что хочу второго, забеременеть не получается. сейчас мне уже и не надо, хочется жить в свое удовольствие.

Аноним 610,
Ну нас то 4ро, и дочке одежду только мерить, тк худая и мелкая брюки очень тяжело на нее найти. Ну и доход только наши зп. Плюс родители пожилые им бывает нужна помощь. Родив еще я прекрасно понимаю, что кто то будет ущимлен, мне это не надо. Старшему 17, учеба платная, девочки, кафешки, питание в колледже, подарки тоже и на нг и на др просят не дешевые. Сами дни рождения. А если бооеют так капец пол аптеки выкупать. Пособие я не получала и даже желания нет связываться с нашей бюрократией

У меня трое. Думали, что когда то будет больше, но возможности моего организма сказали мне стоп. Больше просто нельзя

Думала три самый максимум, а оказывается мне можно и четыре. Можно я не буду говорить, а то не дай бог снова сюрприз)))

Ignis: Я планировала 2. Но второй получился тройняшками . Итого 4.

Классно!

Хотела троих всегда. Но получилось только двоих. Ну что ж… Будем ждать внуков.

Жду четвёртого. Не планировали, так вышло. Никогда не думала что многодетной буду, хотела двоих - мальчика и девочку.
Я думаю больше ни-ни, хватит с меня

Надеюсь что еще успею родить третьего, мне уже хоть кого, хоть мальчика, хоть девочку... но мне уже 39.. поэтому чем ближе 40, тем ближе фантазии о внуках))))

Я думала всегда, что двое максимум. Но второй оказался двойней. Так что трое сейчас. Больше не хочу. Перевыполнила план.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы