Истерики только при маме. (Стало только хуже)

Тут только один выход -всё делать всем вместе : спать , есть , гулять .
И , главное, не делите детей на старших и младших , всем всего одинаково должно быть !
Спите все вместе , раз не могу пока дети иначе . Со временем привыкнут. Но легче не станет , привыкайте, теперь всю жизнь они хороводы водить будут вокруг вас ( разница совсем маленькая между детьми)

Одна@: Ну бои не бои но есть немного, поэтому и спрашиваю, самой не очень приятно все. Но не могу я порой разорваться.
Вот пример, муж ушел в ночь. Плачет малая в кроватке, и спать пора укладываться. Они в двоем в своих кроватях каждая ревёт "мама со мной ложись" куда бежать?

Я, наверное, положила бы одного под титю, остальных рядом, чтобы хотя бы руку на маму могли положить.В любом случае, желаю вам скорее пройти этот период...

Пройдет через 10 лет. Вы за ними, а они-по ка мама!

Удиляю больше внимания старшим, а все хуже и хуже папу вообще перестали подпускать. Целый день за мной как хвосты.
Но ведь маленькая тоже уже требует хоть какого то внимания (даже массаж ей не сделать, да что там массаж бог с ним, даже помыть ее не возможно, сразу вой)(((((
Муж уходит в ночь на работу это какой то кошмар, воют и воют. С утра встают опять вой и так целый день. Ничего не хотят сами да и со мной не надо, но что бы мама была, что им надо не понимаю. Вот когда приходит понимание что ты плохая мать. Вообще не справляюсь.
Муж пытается помочь, но они бегут от него как от огня. Сейчас хоть пока мелкая не сопротивляется, он ее моет, они едят , минутка передышки. Ну вот опять крики, ушла. (((

Одна@: Удиляю больше внимания старшим, а все хуже и хуже папу вообще перестали подпускать. Целый день за мной как хвосты.
Но ведь маленькая тоже уже требует хоть какого то внимания (даже массаж ей не сделать, да что там массаж бог с ним, даже помыть ее не возможно, сразу вой)(((((
Муж уходит в ночь на работу это какой то кошмар, воют и воют. С утра встают опять вой и так целый день. Ничего не хотят сами да и со мной не надо, но что бы мама была, что им надо не понимаю. Вот когда приходит понимание что ты плохая мать. Вообще не справляюсь.
Муж пытается помочь, но они бегут от него как от огня. Сейчас хоть пока мелкая не сопротивляется, он ее моет, они едят , минутка передышки. Ну вот опять крики, ушла. (((

Как дела у вас? Бабушки и дедушки не помогают вам?

Глупый вопрос, почему старшая не в садике? да и средняя тоже) Вы же многодетные?

Одна@: Вот поэтому и хочу все правильно сделать.

У вас, ИМХО, из-за этого все проблемы. Мама тоже человек! Сами это примите, и всем в семье расскажите. Дети знают, что Вы тут же побежите им помогать, ибо надо, вот и ноют. Сказала, что папа оденет, значит папа. Или сами. И точка. Дети всё чувствуют. И прекрасно манипулируют. Выдохните уже сами! Разрешите себе быть неидеальной. А то депрессия Вас очень быстро нагонит. Детям нужна здоровая мать.

мама 6D: Как дела у вас? Бабушки и дедушки не помогают вам?

Нет, не помогают. Моей наплевать, свекровь полностью растворилась во внучке дочери.

Lusya): Глупый вопрос, почему старшая не в садике? да и средняя тоже) Вы же многодетные?

Постоянно болела, 2-3 дня в садике, месяц два на больничный. Вот с приходом тепла начала ходить. Две недели как))) Средней дали , но группа заработает только в августе.

Радмила: У вас, ИМХО, из-за этого все проблемы. Мама тоже человек! Сами это примите, и всем в семье расскажите. Дети знают, что Вы тут же побежите им помогать, ибо надо, вот и ноют. Сказала, что папа оденет, значит папа. Или сами. И точка. Дети всё чувствуют. И прекрасно манипулируют. Выдохните уже сами! Разрешите себе быть неидеальной. А то депрессия Вас очень быстро нагонит. Детям нужна здоровая мать.

Так примерно и стала делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы