Научите экономить на продуктах

Аноним 71 ,
Информация точная и опробована на себе. Оператор сам так сказал. Лично повторно получала. Но я даю все данные, что спросят, т.к статус малоимущих есть, дети тоже есть несовершеннолетние.

Nafiq ,
Он должен , дополнительно к алиментам, ещё и жену содержать до исполнения ребенку 3 лет . Ипотеку он платить не обязан. По человечески, зная, что у него гораздо выше доход- да, формально- нет.

Тоже трое детей, двое ещё дошкольники, все время работала, в декрете максимум год, потом няня и детсад в два. Я про что, про будущее. ЗП в 30 000 не допустима для одинокой многодетной матери. Сейчас необходимо повышать квалификацию, должность и тд. Правильно говорят, нужно выходить на работу и вкалывать на нормальную жизнь детям.
Когда отец моих, устав от нас, заявил в мае, что уходит, я только спросила, когда вещи заберёшь? Потому что жильем обеспечена, машина своя есть, материально не зависима и ЗП по меркам Еката - мечта работающего интеллектуально мужика. К слову, не ушёл, хотя я так надеялась. Хлипкие сейчас мужчины, надо всегда расчитывать только на себя. Я из его почти ухода выводы сделала, сейчас собираюсь повышать уровень квалификации до максимального по моей позиции. Не надо себя жалеть, Ваших детей никто не пожалеет. Воспитание - это не только тарелка супа.

Аноним 417 ,
Я просто бухгалтер. Не все люди карьеристы. Иначе кто бы с вашими детьми сидел

Mariwel: Не работающим

Или безработным?

Mariwel ,
Я нахожусь в отпуске по уходу

Аноним 954 ,
Многодетным муниципальный садик дают с 2х лет. Отправляйте в садик. Выходите на работу. Оплата за питание 3000 вроде. Не помню. С марта месяца не ходили.

Аноним 651 ,
Нам дали. Очень далеко. Второму ребенку ещё дальше дали

Автор , если актуально , могу два раза с неделю делиться Безвозмездно молочкой и хлебом , только забирайте сами , объём обеспечу хороший . Если актуально - пишите в личку . Очень вас понимаю , была после развода с ипотекой , 6 детьми , в декрете и без дохода . Слава богу справились .

asa ,
Спасибо большое. Но я пока откажусь

Аноним 954 ,
Жаль вам в личку не написать , дала бы пару дельных советов по выживанию . В общем если захотите - пишите , сдам явки пароли

Давайте научу:
Гречка- полезная , белок
С молоком гречка- сытно и полезно.
Яйца - белок.
Каша толокно или льняная на молоке в молоковарке , чтобы не подгорала - полезно и очень сытно.
И , наконец, курица , если можете то с кожей готовить , если не можете есть с кожей- снимать ее.- супы.

Это основа ,
на этом можно всегда жить и полный комплекс полезных веществ и ничего не хочется

Детский сад для пвтора не выгоден- дети болеют, транспорт на работу, одежда и т д -

Выгоднее материально автору быть дома и для детей лучше .

Для нее спасение- это ее мама , которая или сидела бы с детьми , или работала бы и помогала бы

А как вы получаете пособия до 16 лет ,если их только малоимущим дают ?
Там доход меньше 11 тысяч на человека должен быть

Mariwel ,
Сейчас запретили обмен. Я нашла обмен рядом с домом. Во дворе. Но с 11 августа нельзя

Подружка ,
Получаю

Аноним 404 ,
Мама не помощник

Mariwel: Можно,я могу. Как заставить это все есть детей???

Это все очень вкусно и заставлять не надо

Ваши дети икру только едят.
( то же самое и едите,
только заменяете иногда на всякие вредности т.к.готовить лень)

Безпочвенный спор,

Аноним 954: Мама не помощник

Почему?

Аноним 954 ,
Я поняла, что получаете ,но не поняла как это возможно, если вы не в разводе и доход мужа выше прожиточного минимума ? Просто мне отказали

Аноним 404 ,
Ей 80

Подружка ,
Доход мужа ровно 50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы