Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Незапланированная беременность. Плакательная. Или как оно, с четырьмя детьми?

Анонимайзер: - пусть бегают, жалко что ли».

Конечно я за только за запланированные беременности, но соглашусь. Пусть бегает раз уж так получилось.

nadichka__: У нас досих пор ППА, и я теперь реально побаиваюсь пятого,

Про ёжиков вспомнилось...

Аноним 183 ,
Думаю да, я не решилась на 3го. Если человек хочет много детей, а 3 в наше время это много, то уже нет разницы сколько их. Я знаю семью где 4 детей, 5 и даже 7. Примерно мысли сходятся.

Аноним 402 ,
Простите , а презервативы почему не покупаете ? Религия не позволяет или дорого ?

\~ПуШок\~:
Аноним 183,
Думаю да, я не решилась на 3го. Если человек хочет много детей, а 3 в наше время это много, то уже нет разницы сколько их. Я знаю семью где 4 детей, 5 и даже 7. Примерно мысли сходятся

А что четвёртый меньше ест? Принципиально дешевле одежда для четвёртого? Или в школу собирать не надо? Бесплатно в кино и тп пропускают? Нет. Материально расходы увеличиваются так же как и на второго и на третьего. И времени у родителей не прибавляется ...

nadichka__: с деньгами хуже не стало, на всех хватает.

А какой уровень дохода у вашей семьи, если не секрет? Мне кажется, не менее полумиллиона должен быть, чтобы при неработающей маме хватало на все.

nadichka__: У нас досих пор ППА, и я теперь реально побаиваюсь пятого, ведь мы тоже против абортов.

Непостижимо просто. Как ездить на машине с ненадёжными тормозами и побаиваться аварии.

Аноним 183 ,
Так дело то не в еде. Или вас только это волнует?

Тучные времена 2000 прошли безвозвратно, планировать надо все тщательнее. Молодости свойственен оптимизм. Однако, жизнь показывает, что рассчитывать будете только на себя. Замануха с матподдержкойпервых лет сейчас только мозги запудривает. Рынок труда все более конкурентный. Даже в уборщицы не устроиться с кондачка, имхо

Рано тему завела. Затянуло низ живота, пошла кровь. Пришла в больницу в приемный покой, жду уже полчаса гинеколога. Выкидыш видимо. Или внематочная, была она у меня в анамнезе

Как будто месячные пошли один в один. Но положительный тест мне не приснился.

Тихая истерика

Аноним 402: Тихая истерика

Как дела автор? Как самочувствие?

Аноним 12,
В разделе беременность и роды тему создала

Сходила бы на аборт, но вы же не приемлете. После трех детей и до сих пор не научились предохранятся.

Аноним 402: муж, который вообще не хотел, рад больше меня. У нас неприемлем аборт в семье.

Ну значит настраивайтесь рожать.
А муж пускай начинает думать как вас всех прокормить.
А вы готовьтесь, что будет ну не легко, давайте правде в глаза посмотрим.
Удачи Вам и лёгкой беременности!

прям как у нас, тоже ппа всегда не подводил))) моим тоже 14,9 и 4г и сейчас самый лучший подарок такой неожиданный лежит рядом, 9месяцев) в 39 родила ее. Все будет хорошо!
после родов тоже уже всерьез думали о предохранении и муж теперь без презика не рискует хоть мне и хочется))) а перевязывать трубы это ж наркоз( это только если кесарево, то перевязать можно сразу

Дети это хорошо. Но поход в кино, театр или еще куда нибудь выливается в хорошую сумму. С одеждой проблем особых нет. Обувь тоже статья расходов. У меня 4 детей. Всем нужно время уделить. С этим проблема. Пока приготовишь, в магазин сходить, уборка и так далее. Образование. ... Даже страшно подумать сколько будет стоить, если старшая не постоит на бюджет. Средняя ходит на борьбу. Платно. Вторая на танцы. Платно. Когда были рядом клубы муниципальные было хорошо. У нас доход чуть больше ста тысяч. На море не можем летать каждый год как раньше, когда было двое детей.

Автор, ну ППА это конечно не самый эффективный метод контрацепции, что уж говорить) да и вы знаете к своим годам откуда дети берутся, так что теперь только радуйтесь и рожайте, раз вы и муж выбрали такой метод значит где-то в душе каждый был готов к такому повороту событий, что уж душой кривить. Поздравляю!! Материальные блага это конечно хорошо, но искренняя любовь родителей к детям никакого лишнего килограмма черешни не стоит.

Аноним 402 ,
Вам бог дал эту беременность, значит так надо! Просто я сама многодетная мама и против абортов!

Аноним 402: Как будто месячные пошли один в один. Но положительный тест мне не приснился.

Как дела?

кася попова: я думаю у вас и правда было шикарное детство, которое вы не заметили со своей ущербностью А вы уже много лет знакомы с Аноним 29, ? Росли в одном дворе наверное, раз делаете такие выводы? Человек из семьи, где было 4 детей. У неё свой опыт.
Аноним 29: воспоминания о детстве- в основном связаны с отсутствием чего- либо

Аноним 90: Как дела?

плохо
Модераторы, просьба закрыть тему!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы