Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Незапланированная беременность. Плакательная. Или как оно, с четырьмя детьми?

ну после 4го перевзку или понадежней предохранение, а то и 5й будет. Сил и здоровья Вам

Вчера только узнала, что двоюродная сестра ждет 4, порадовалась за нее, она всегда хотела большую семью, любит детей. У нее большая квартира, подросшие дети, хороший муж.
Может, и у вас все хорошо?)

Очень за вас рада !
У нас двое и никак на 3го не решимся.
Разница у вас между детьми хорошая , вы ещё молодая , муж рад, что тут сомневаться .
Здоровья и сил вам!

Аноним 402: Срок не знаю. 35 лет. Трое детей. Квартира трешка. Места мало. В данный момент не работаю , у мужа снижение дохода в связи с пандемией.

Печальная картина. Я бы тоже ныла на вашем месте. Проблем будет много, четверых поднять, выучить - это как минимум дорого сейчас.

Аноним 402: Знаю, что дура.

Хорошо, что понимаете это. В каком направлении работать - знаете теперь)))

Аноним 402: Аборты в своей жизни не приемлю.

Муж то что говорит? Тоже противник абортов?

Аноним 52: Ваша ущербность заключается в том, что для вас счастье это кг черешни в одно лицо и тряпка на вечер.

Может у неё это как раз из детства. Было бы другое детство, были бы иные ценности.
У меня из бедного детства тоже любовь к материальному.
Просто моё нищее детство не связано с многодетностью. Поэтому я его на детей автора не переношу.

Аноним 593: Муж то что говорит? Тоже противник абортов?

Я уже писала, что для нас обоих аборт неприемлем. Убивать не пойду. Но и незапланированная беременность у меня впервые в жизни. Пусть глупо так считать при ППА, но 15 лет меня этот метод не подводил. 15 лет это срок. Сейчас уже конечно метод предохранения будет другим. Надёжным.
Спасибо большое за поддержку всем! То, что скучно не будет, это точно, да) на долгие годы)))

Аноним 999 ,
Меня интересует будущих мам междусобой)

«Первый ребёнок - к свадьбе.
Второй - к маткапиталу.
Третий - хотели девочку.
Четвёртый, пятый, шестой - пусть бегают, жалко что ли».
Автор, я сама многодетная, и почему-то мне кажется, что всё у Вас будет прекрасно!

У меня подруга сейчас четвертым беременная, тоже не планировали. Но у них дом свой большой и работа у нее. Сначала все равно в шоке были, сейчас ждут. Лет 35 почти тоже.
По разному будет,я считаю. И хорошо, и плохо. Это жизнь Главное, слушайте себя. И мужа, конечно. И не надумывайте проблем раньше времени, по мере поступления. Сейчас вас тут накрутят.

Аноним 908: Меня интересует будущих мам междусобой)

в ю-сообщества может? У меня, скорее всего, зимний будет

Аноним 402: Срок не знаю. 35 лет. Трое детей. Квартира трешка. Места мало. В данный момент не работаю , у мужа снижение дохода в связи с пандемией.
Аборты в своей жизни не приемлю.
Поругайте, что ли, или поддержите. Знаю, что дура. От шока отойти не могу до сих пор. Кажется, что это сон все.

Поддержу. У однокурсницы мама 10 родила, говорила,что аборт это больно, опять же ни дня не работала, жили на пособие в 4ке, одежда у нее всегда пахла ссяками, видимо общий запах в квартире.
Однокурсница говорила, что сама максиму двоих родит.
Но все живы, выросли. Вроде мама ее на 11 закончила роды новых детей.
Так что подайте, поднимайте демографию страны. Может вам мешать дадут потом. Вроде после 5 го дают ?

МамуляПетюни: говорила,что аборт это больно,

рожать больно. Очень.
В крайности не кидайтесь!

МамуляПетюни: Так что подайте, поднимайте демографию страны.

пишет женщина. которая хочет третьего))))

Аноним 402: рожать больно. Очень.
В крайности не кидайтесь!

Это ее мать говорила, что аборт это больно и рожала.
Вам лёгкой беременности

Аноним 402 ,
Я точно так же как и вы))) поняла что месячных давно нет, тоже была в шоке от двух полосок, а на тот момент у нас уже было 3ое детей. сейчас нам 1,3 тащимся всей семьёй от нее. Не унывайте, все что не делается, все к лучшему))) с деньгами хуже не стало, на всех хватает. У нас досих пор ППА, и я теперь реально побаиваюсь пятого, ведь мы тоже против абортов.

Аноним 402: зимний будет

Водолейчик, хороший знак зодиака)
Я сама напряглась, бросила ОК, длительно предохраняемся ППА, задержка приличная, возраст за 40. Сейчас тест сделала уже, отрицательно

nadichka__: а на тот момент у нас уже было 3ое детей. сейчас нам 1,3

мои старшие вчера уже спорили, кто будет ляльку нянчить: "Я буду! Нет, я !! Да я буду!" И мило, и тревожно все равно

Аноним 592: длительно предохраняемся ППА,

ой, бросайте это грязное дело. И 23, и в 26, и в 30 далеко не сразу беременнела, бросив ППА, а тут в 35 с ППА с полтычка....

Аноним 592: задержка приличная, возраст за 40. С

сбой цикла может, сходите к врачу

nadichka__: У нас досих пор ППА,

ой, нафиг

Аноним 402,
Нормально всё будет, главное чтоб ребёнок был здоровым. Трудности временны, дети навсегда.

Аноним 402 ,
И у меня)

Мужика жалко, 16 лет вытаскивать?? Хотя может ему норм, лучше чем с презиком а таблетки? Взрослые люди же...

\~ПуШок\~: Если да, то особо нет разницы 3 или 4.

А между 2 и 3 разница особая?

Аноним 402 ,
Я поддержу)
Сама с четырьмя)
Сначала было трудно,сейчас хорошо,несмотря ни на что.
Тоже неприемлю аборты и считаю,что ребенок даётся не зря,для чего-то он нужен. Вам,другим людям,вашей семье...
Настраивайтесь на позитив,с четырьмя ничуть не сложнее,чем с тремя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы