Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Незапланированная беременность. Плакательная. Или как оно, с четырьмя детьми?

Аноним 43: Но беременность хотим, попозже только

я хотела лет в 40, молодость продлить. да этих детей поднять. Сейчас рановато....

Аноним 402: ППА

Аноним 402: Аборты в своей жизни не приемлю

Аноним 402: Срок не знаю

Аноним 402: 35 лет

Правда 35, а не 15?

Аноним 402: У нас неприемлем аборт в семье. в этом случае люди или предохраняются, или не жалуются, что:>Аноним 402: Места мало. В данный момент не работаю , у мужа снижение дохода в связи с пандемией. И не говорите, что вы с мужем не знали о возможной беременности 35-летней женщины после незащищенного секса.
Лёгкой беременности и здорового малыша Вам! Мужу повышения дохода!

Аноним 402: попозже только
я хотела лет в 40, молодость продлить. да этих детей поднять. Сейчас рановато....

Да ну, раз уж все равно хотели. Лучше пораньше. Пока организм помоложе.
Я бы тоже сейчас попробовала, но по здоровью нельзя

Аноним 29: вы же в состоянии обеспечить классное выпускное платье и свою комнату своим детям

парням моим не думаю, что классное выпускное платье понадобится, а вот с комнатами да, проблема. Тесновато. Трешка у нас стандартная, панелька.
Так вроде не ущемляем, все вроде есть у детей.Любим, все для них

Ольха Уральская: Правда 35, а не 15?

в этой теме выгляжу на 15, согласна

Ольха Уральская: Лёгкой беременности и здорового малыша Вам! Мужу повышения дохода!

спасибо

Аноним 402: все 16 лет половой жизни прекрасно действовал ППА.

Нет, ну ели народ так предохраняется, значит, подсознательно готов к новым детям.
ППА - это вообще не способ предохранитя. Да и для мужчин вредно.
Я вот новых детей категорически не хочу, поэтому одно время были ОК+презерватив для надёжности Щас просто презервативы.

Аноним 402,
легкой беременности, здорового малыша, вам сил и спокойствия :)

во всяком случае, автор, скучно точно не будет :)

Вырастут дети и не заметите. Если подсознательно готовы, рожайте.

Аноним 567 ,
Подскажите пожалуйста как найти междусобой? Вижу только темы тех, у кого в друзьях

Автор, у меня в этом году точно такое же как у вас пополнение случилось, только мне уже 40+. Муж тоже аборты не приемлет.
Что я мама 4 приняла только в месяца 2 .
Беременность и роды были самыми легкими из всех. После родов пока все ок, только спина шалит, поправилась на карантине и малыш крупный.
Работать бросила в 36 недель.
Насчёт обделённых детей из многодетных, раздражает читать. Крутиться однозначно больше приходится... и поэтому мои дети всю Европу объездили, в отпуск2-3 раза в год.
Впятером проблема была с отелями, но два номера и все ок.
Пытались старшего в этом году выпекать в отдельное жильё, ему 19, не уходит, даже малыш его не убедил, говорит, что пока хочет жить с семьей:)
Старт детям дадим, а дальше должны сами. Мой страшный сон дети на шее до 30-40 лет, поэтому много вкладываем в их образование.
Автор нескучную жизнь вы себе точно обеспечите на много лет вперёд, главное здоровье вам и малышу!

Вы ребёнка же все равно оставите раз аборт неприемлим. Что тут думать тогда. Принимаем факт, радуемся.
По поводу расширения - посмотрите что вам сейчас за четвёртого положено?
У меня подруга третьего в этом году рожает, за первых двух мат капитал не тратила. Так в ипотеку больше миллиона насчитала всяких плюшек, плюс % на новострой хороший.
С едой/играми/одеждой, как я поняла, справитесь.

Когда я родила 4 ребёнка у мужа был бизнес, контракты. Все резко рухнуло и денег нет. Ещё и кинули на большие бабки. Сейчас у нас долгов много, тк занимал для раскрутки бизнеса. Вообщем, считаю, что в нашей стране больше одного нельзя рожать. Опасно! Если что-то пойдёт не так никто не поможет.

Аноним 965: Вообщем, считаю, что в нашей стране больше одного нельзя рожать. Опасно! Если что-то пойдёт не так никто не поможет.

Так у нее уже трое. Одним больше, не большая разница )))
автор, рожайте! смысл спрашивать? не хотели бы 4го, предохранялись бы, как разумные люди, на на русский авось

Аноним 888: ну ели народ так предохраняется, значит, подсознательно готов к новым детям.

+++
тем более сами пишете, что аборты-табу, так смысл спрашивать тут у нас? вы внутренне уже все решили, просто поддержка нужна. А она главное, чтоб от муда была, а она есть. Поэтому рожать! А с 40 лет начнете молодость продлевать))

Аноним 402: я хотела лет в 40

Ну вот, судя по возрасту ваших детей, вы стабильно рожаете каждые 4-5 лет. Так что будьте осторожны в 40 и не считайте уже ППА предохранением

Аноним 908: Подскажите пожалуйста как найти междусобой? Вижу только темы тех, у кого в друзьях

Если интересует междусобой Осенних деток 2020, то напишите Мамагистр, чтобы она Вас в друзья добавила - www.u-mama.ru/user/info/250079/

Междусобои именно друзьям пользователя и видны.

У нас четвертый тоже неожиданный,родила в 38 лет сейчас полгода ему. Тяжеловато конечно в быту,но успокаиваю себя,что это ненадолго , скоро он не так будет ко мне привязан. Работала до 38 недель,скопила финподушку на случай форсмажора,вот он и настал с пандемией . В год ребенка планирую выйти на работу. Старшие дети ничем не обделены абсолютно,даже лучше некоторых одноидвухдетных живут. Образование получают,допы все платные,отдыхать ездим 2 раза в год,не в Европу, правда ,но наверстаем. Подруга целенапрааленно забеременела четвертым в 41 год

Стрекоzа: Нет желания. Надоели такие темы. 2020 год на дворе.
Просьба к таким, как автор научиться нормально предохраняться.

А вам-то что?!
Чё вы желчью брызжите?
Нда..

Аноним 29: моя ущербность

Ваша ущербность заключается в том, что для вас счастье это кг черешни в одно лицо и тряпка на вечер.

Я за вас рада, поздравляю! У меня тоже 3, очень хочу 4, но это мечта, не по затратам, это то как раз всё в порядке в нашей семье, а по моему возрасту, мне 40 и я уже боюсь.

Аноним 402: . А я понимаю, что с тремя сыновьями вероятность рождения наконец-то дочки стремится к нулю. О дочке я всегда мечтала.

На этом фото жители нашего города. Семь детей. Три сына было, потом двойня мальчики, и уже через год девочка. И после девочки опять мальчик Так что шанс есть всегда.

Аноним 402,
Вот когда то, была такая же неожиданность у меня в 33года. Да еще сюрприз произошел, на фоне жесточайшего предохранения. И в этот момент проходила комиссию на стерилизацию..., себя. Не знаю как сейчас, но раньше , только после разрешения делали. Казалось все уже было устроено, 3е детей, хорошая квартира, работа. Все по силам.
А тут сюрпрайз.
Сейчас дочери 18 лет. Перемен, конечно она много внесла в нашу жизнь, но не скучали. Последние роды, самые легкие были.
Автор, да круто все будет!

Анонимка: Насчёт обделённых детей из многодетных, раздражает читать.

Анонимка: мои дети всю Европу объездили, в отпуск2-3 раза в год.

Аноним 29: черешню не по три ягодки на детя

Ну вы и сравнили. Явно уровни дохода в семьях разные были, когда принимали решения о многодетности

В стрессе и растерянности быть нормально. Все хорошо будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы